новая услуга "мелодия вместо гудка" от МОТИВ
|
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 181
21:41
01.04.2010
Quote (borzyi) не дойдет до нас в этой жизни лет 12-15 назад мобильный телефон был в диковинку, сейчас непривычно его отсутствие. да, слышал, как там с безлимиткой на Йоте людей прокинули, а по цене точно не скажу, но на йотару вроде как 500/900 руб в месяц показывает.
"Я гну мысли силой ложки"
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 182
21:51
01.04.2010
DiverSaint, мабила-зло че ты....хоть и надо на зло аську стаивть
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 183
22:00
01.04.2010
Quote (borzyi) на зло аську стаивть - не сижу, скучно + регулярно стучатся разнообразные существа под псевдонимами "МалыФФка", "Тигрица", "КаТьЁнОчЕк" и проч. З.Ы. Я подозреваю, что 90% из них пользователи одного известного сотового оператора
Сообщение отредактировал DiverSaint - Четверг, 01.04.2010, 22:02
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 184
22:21
01.04.2010
|
ирина
Начинающий
♀
Сообщение # 185
14:39
13.04.2010
Привет всем! Если вы помните, то недавно я писала вам про фото-конкурс «Фотопозитив от «МОТИВ» на www.66.ru. http://www.66.ru/photo/konkurs/10/ ПРИГЛАШАЮ ВАС В БЛИЖАЙШИЕ СВОБОДЫЕ ПАРУ МИНУТУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ПОРТАЛЕ www.66.ru и принять участие в голосовании за понравившееся фото. (Проголосовать можно за одну и ту же фотку 1 раз.) Регистрация на портале и голосование займет у вас 2 минуты – проверено опытным путем. ГОЛОСУЕМ за своих или за чужих но позитивных Добавлено (13-Апрель-2010, 14:39:20) --------------------------------------------- Приветик! Мы рады, что вы участвуете в конкурсах Компании! А мы предлагаем вам еще кое-что))) Живите с азартом! Участвуйте в тотализаторе от компании «МОТИВ»! В честь своего 14-летия «МОТИВ» предлагает угадать дату появления в сети «МОТИВ» 1,9-миллионного абонента! Участвовать в тотализаторе могут все абоненты компании. В период с 13 апреля по 20 мая присылайте свои варианты ответов по адресу konkurs@ycc.ru. Не забудьте указать в письме свое имя и контактный телефон. 20 мая – последний день, когда вы можете сделать ставки. В день появления 1 900 000 абонента выбирается победитель и два призера. Победителем становится первый правильно ответивший абонент, а призерами – участники тотализатора, следующие за победителем и давшие правильный или близкий к правильному ответ. Победитель получит приз – Интернет-комплект «ДеWWWайс», сертификат на бесплатное обслуживание в сети «МОТИВ» и фирменную футболку. Призеры будут награждены сертификатами на обслуживание в сети «МОТИВ» и яркими сувенирами с фирменной символикой компании. Кстати, гадать «на кофейной гуще» совсем не обязательно! Вы можете сами оценить тенденцию роста абонентской базы – по юбилейным вехам: 2 октября 2009 года в сети «МОТИВ» был зарегистрирован 1,6-миллионный абонент. 23 декабря 2009 года – 1,7-миллионный абонент. 16 марта 2010 года – 1,8-миллионный абонент. Когда же подключится 1,9-миллионный абонент – предстоит угадать вам! http://www.ycc.ru/news/news.1985/ Дерзайте! И пусть ваше чутье вас не подведёт!
Сообщение отредактировал ирина - Вторник, 13.04.2010, 14:41
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 186
09:33
14.04.2010
Quote (ирина) Когда же подключится 1,9-миллионный абонент это не 1,9 млн. абонентов, а 1,9 млн. проданных СИМ-карт, опять путаете мягкое с теплым
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 187
09:36
14.04.2010
Quote (DiverSaint) а 1,9 млн. проданных СИМ-карт ну эт факт...
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
ирина
Начинающий
♀
Сообщение # 188
16:40
14.04.2010
Quote (DiverSaint) это не 1,9 млн. абонентов, а 1,9 млн. проданных СИМ-карт, опять путаете мягкое с теплым Читаем по буквам 1 900 000 А К Т И В Н Ы Х абонентов. То есть, тех людей, которые в течение последних 90 дней пользовались сотовой связью МОТИВ. Мы учитываем именно ЭТИ данные, а не проданные симки. Добавлено (14-Апрель-2010, 16:40:48) --------------------------------------------- И кстати, мы единственная компания, которая считает абонентов по данной методике (по активности) а не по количеству проданных симок.
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 189
02:29
15.04.2010
Quote (ирина) пользовались сотовой связью МОТИВ т.е. только звонили\отправляли СМС\выходили в Интернет? Quote (ирина) И кстати, мы единственная компания, которая считает абонентов по данной методике (по активности) а не по количеству проданных симок. тот же "Билайн", цитирую, "использует методику подсчета, принятую в группе компаний "Вымпелком", которая внедрена 1 сентября 2007 года. В качестве критерия активности абонента используется трехмесячный период, в течение которого пользователь должен совершить хотя бы одну трансакцию, которая принесет доход компании". пруф - http://www.kommersant.ua/application.html?DocID=1241743&IssueId=7000240 так что абоненты "Беелине" тоже не "мертвые души", даже более живые\экономически активные.
|
ирина
Начинающий
♀
Сообщение # 190
10:23
15.04.2010
Спасибо за информацию о компании Билайн, уважаемый DiverSaint. Но наша методика отличается от методики подсчета Билайна. Если считать так как считает Билайн - по трасакциям (а это может быть элементарное пополнение счета, который болтается в воздухе), то у МОТИВ наверное 2 500 000 абонентов. Мы считаем абонентов по разговорной активности. (эфирной). Больше не могу вдаваться в подробности этого вопроса, сами понимаете - конфиденциальность.
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 191
10:44
15.04.2010
Quote (DiverSaint) трансакцию не заметил, правильно "транЗакция", пруф - http://slovari.yandex.ru/dict/glossary/article/916/091_6032.HTM Quote (ирина) Если считать так как считает Билайн - по трасакциям (а это может быть элементарное пополнение счета, который болтается в воздухе), то у МОТИВ наверное 2 500 000 абонентов. т.е. over 9000, точнее 600.000 человек пополняют свой баланс просто так, не разговаривая? Quote (ирина) Спасибо за информацию о компании Билайн да не за что, могу по любому опсосу инфу привести, "Билайном" сам пользуюсь, вот и выбрал ,что ближе. Ну и хотя бы один для Вас приятный вопрос (абсолютно без скрытого умысла, поверьте) - "Мотив" к D-AMPS все еще подключает? И, если да, то как и где подключают и можно ли подключиться с человеческим паспортом, но без паспорта аппарата (аппарат куплен в буржунляндии)? За сим откланяюсь.
|
Сергей
Интересуется
♂
Сообщение # 192
13:28
15.04.2010
error
Сообщение отредактировал Сергей - Четверг, 15.04.2010, 13:31
I laughed and shook his hand And made my way back home I searched for form and land For years and years I roamed I gazed a gazeless stare At all the millions here I must have died along A long, long time ago
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 193
15:12
15.04.2010
DiverSaint, уралвестком была такая контора вроде ещё фурычит
когда он вошёл, все сразу поняли что он пьян...потому что пальто у него было застёгнуто на собственное яйцо... ------------------------------------------------------------------- он даже на к$й посылал так, что хотелось сказать спасибо...
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 194
15:30
15.04.2010
Quote (DiverSaint) аппарат куплен в буржунляндии бык...где замутил??????????????
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 195
16:04
15.04.2010
Quote (borzyi) где замутил? в процессе))) интересует, конкретная модель будет\нет поддерживаться, если да, возьму и присоединюсь к 1,9 млн
|
ирина
Начинающий
♀
Сообщение # 196
16:23
15.04.2010
Quote (DiverSaint) Ну и хотя бы один для Вас приятный вопрос (абсолютно без скрытого умысла, поверьте) - "Мотив" к D-AMPS все еще подключает? И, если да, то как и где подключают и можно ли подключиться с человеческим паспортом, но без паспорта аппарата (аппарат куплен в буржунляндии)? Верю. Подключает.В офисах обслуживания Компании. (Ближайший к Вам - Н.Тагил, если Вы живете в Невьянске, конечно. А так можно и в ЕКБ). Вам нужно подойти в один из офисов с паспортом и документами на телефон, (!!!) которыми могут быть например: гарантийный талон или договор купли-продажи с третьим лицом. (главной чтобы телефон не числился в украденных). Надеюсь помогла. Если интересует что-то еще, обращайтесь.
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 197
17:10
15.04.2010
Quote (ирина) договор купли-продажи с третьим лицом а если аппарат куплен у частного лица через интернет-аукцион? хотя гарантийник сделать не проблема)
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 198
23:38
16.04.2010
DiverSaint, ак это....за пивище могешь со мной договр та завключить че ты.........по блату
|
ирина
Начинающий
♀
Сообщение # 199
10:14
19.04.2010
Ну типа того. В ту сторону мыслите.
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 200
10:30
19.04.2010
вот интернет мотив более менее на моей вышке работает в невьянске, тока комп приходица на стол ставить, а то не добивает под стол. юзал и билайн ещё и мегафон - вообще стрёмна.
|