новая услуга "мелодия вместо гудка" от МОТИВ
|
|
admin
admin
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 101
19:31
08.09.2009
ирина,
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 102
19:36
08.09.2009
Quote (V@5uk) а что планируете туда Матив внедрять? Нет, офис головной перенесут... Quote (ирина) Снова прошу вашей помощи Вопрос вот в чем - есть недалко от вас поселок Аять. (ну может конечно не очень не далеко (у меня просто топографический критинизм в некоторой степени))). Дак вот. Может у кого есть оттуда знакомые или какое нибудь родственники или у бабушки "домик в деревне" именно там находится по счастливой случайности... Нужно узнать сколько там может проживать народа хоть примерно или может садовые домики есть и сколько их примерно там... Понимаю, что наверное напряжно, но если кто-то поможет буду премного благодарна Поселок густонаселенный...В советское время велись торфоразработки в промышленных масштабах, под эту коляску отстроили рабочий поселок...Есть выход на серовскую трассу, прямой, но блин дорога убита в хлам...Станция окружена садовыми коллективами...в летнее время густонаселенными пенЗионерами и пЫонерами...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 103
21:19
08.09.2009
Quote (admin) Нет, офис головной перенесут... всмысле??????
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 104
17:07
09.09.2009
Quote (V@5uk) всмысле??????
когда он вошёл, все сразу поняли что он пьян...потому что пальто у него было застёгнуто на собственное яйцо... ------------------------------------------------------------------- он даже на к$й посылал так, что хотелось сказать спасибо...
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 105
18:27
09.09.2009
а чо смешного?
|
ирина
Начинающий
♀
Сообщение # 106
14:28
10.09.2009
admin, прости, что огорчила. и спасибо за информацию про Аять))
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 107
14:29
10.09.2009
спасиба можешь выразить "повышателем репутации"
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 108
17:31
10.09.2009
Quote (V@5uk) а чо смешного? да ничё... офис головной мотива в Аять....В смысле!!))) смешно короче
когда он вошёл, все сразу поняли что он пьян...потому что пальто у него было застёгнуто на собственное яйцо... ------------------------------------------------------------------- он даже на к$й посылал так, что хотелось сказать спасибо...
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 109
21:50
10.09.2009
Quote (ирина) Эти смски отправляют абонентам по результатам выборки (тем кто живет поблизости с местами, где планируется выездная торговля). однажды, проезжая свердловскую область ~400 км в конце маршрута обнаружил 20 таких смс о выездной торговле, причем, некоторые названия населенных пунктов были для меня вновинку, такой вот урок георграфии от мотива. Когда ехал смотрю, думаю, чего это у меня пассажиры в салоне все резко чатится начали? а когда увидел эти 20 сообщений, дошло. Quote (ирина) «ДеWWWайс-1» - без абонентской платы, 1 Мб = 2,95 р. сколько стоит этот комплект?
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 110
14:22
11.09.2009
проверил симку...мотивовскую....усё алес...нету больше у меня мотива
|
ирина
Начинающий
♀
Сообщение # 111
11:42
17.09.2009
Quote (Stas) Quote (ирина) «ДеWWWайс-1» - без абонентской платы, 1 Мб = 2,95 р. сколько стоит этот комплект? 1590 руб. - в него входит симка и модем. Разговоры по 1.6 руб минута на все. Тарификация поминутная)) Если что еще интересно - спрашивайте.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 112
12:28
17.09.2009
ирина, гыыыы....снова спам пришел: Ka4ai podarok! адрес Code http://siki.ru/?pid7834 сохраняется в Интернет-> Служебные сообщения (Nokia 7310i)
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 113
13:06
17.09.2009
ирина, сколько стоит звонок в Пекин за минуту естесна?
|
ирина
Начинающий
♀
Сообщение # 114
15:42
17.09.2009
Quote (admin) ирина, гыыыы....снова спам пришел: Ka4ai podarok! адрес Code http://siki.ru/?pid7834 сохраняется в Интернет-> Служебные сообщения (Nokia 7310i) )))) я узнаю что это за фигня и отпишусь... ок?)) Quote (V@5uk) ирина, сколько стоит звонок в Пекин за минуту естесна? минута разговора с Китаем стоит 66 рублей - это если звонить просто с сотового на номер абонента. Но есть способ лучше! Можно совершать эконом-звонки по средствам IP телефонии. Тогда минута разговора с тем же самым Китаем будет стоить 3,5 рубля. Правила набора: ##090 (или ##099)код страны, код города (код оператора сотовой связи), номер абонента. Но на балансе должно быть не меньше 200 руб. Таким образом можно совершать звонки не только в Китай))) и все гораздо дешевле)))) Общайтесь наздоровье Добавлено (17-Сентябрь-2009, 15:42:33) ---------------------------------------------
Quote (Макс) проверил симку...мотивовскую....усё алес...нету больше у меня мотива Я же предлагала помощь)) если нужен красивый номер, чем сможем поможем))) Зачем только МОТИВ в Краснодаре???)))
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 115
15:59
17.09.2009
Quote (ирина) Зачем только МОТИВ в Краснодаре???))) я же иногда бываю на урале....а там у меня мотив....Добавлено (17-Сентябрь-2009, 15:59:38) ---------------------------------------------
Quote (ирина) Я же предлагала помощь)) если нужен красивый номер, чем сможем поможем))) ну я учёл это конечно...там же нужно будет моё физическое присутствие?
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 116
20:27
21.09.2009
Quote (ирина) код страны, код города (код оператора сотовой связи), номер абонента. а если номер наш, в роуминге?Добавлено (21-Сентябрь-2009, 20:27:14) --------------------------------------------- ирина, такой вопрос - Последние три дня до меня не могут дозвониться, хотя тел включен и сеть есть, приходят смс что вам звонили тогда-то тогда-то, и сам не могу позвонить, после набора номера идет сброс!!!!!!!! Начинаю разочаровываться в Мативе, ва-первых ловит как грится местами, да еще и пазванить ни мне не могут ни я пазванить Добавлено (21-Сентябрь-2009, 20:27:44) --------------------------------------------- забыл сказать это не только у меня
|
ирина
Начинающий
♀
Сообщение # 117
16:39
22.09.2009
Привет, V@5uk, в ответ на твой вопрос. Это очень странно то что ты говоришь, по техническим данным (я только что узнавала) проблем в Невьянску быль не должно... если всерьез хочется выяснить и исправить ситуацию, то нужен твой номер телефона и район в котором возникают проблемы со связью. Тех служба промониторит номер и выяснит в чем проблема и постарается ее устранить... Возможно тем самым поможешь и остальным, у кого такие же проблемы (ведь причини скорее всего одна и та же). Напиши мне свой номер в личку и район. Попробуем порешать. Quote (V@5uk) Начинаю разочаровываться в Мативе , а то нам этого совершенно не хочется)))
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 118
17:13
22.09.2009
Quote (ирина) Попробуем порешать а веть человек бес связи щас как без рук!!!!!
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Сообщение # 119
20:18
22.09.2009
Ирина,а за входящий звонок на Мотив из Западной Германии сколько возьмут денег?И как отправить смс на номера заграничных операторов?
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 120
13:57
23.09.2009
Quote (ирина) проблем в Невьянску ак то в Нямске, а то на Цеме!!! БСки та разные!!!Добавлено (23-Сентябрь-2009, 13:54:54) --------------------------------------------- ирина, сматри личку!!!! Quote (borzyi) а веть человек бес связи щас как без рук!!!!! а то!!! В субботу сходка намечалась, мне все звонят а звонков та у меня нету кроме СМС с пропущеными, думаю дай ка сам наберу и...облом!!!! Пришлось званить с городского!!!!!!!!Добавлено (23-Сентябрь-2009, 13:57:01) --------------------------------------------- аааа ирина, можешь еще спрасить пра Цементный тока адрес Ленина 37а, у меня там офис и ва многих местах связи аще нет или одно деление, т.е 25%!!! Тока не около здания а в нем!!!
|