Ремонт авто
|
|
borzyi
Фанат
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 41
19:04
15.01.2016
Цитата IDIN ( ) Молотком бьет-не лезет, завалил резьбу на новом ШРУСе.
а на каком подъенике по счету от ворот висела машина? интересно что такой за мастер так та там все адекваты
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
IDIN
Новичок
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 42
19:58
15.01.2016
Цитата borzyi ( ) а на каком подъенике по счету от ворот висела машина? Первый подъёмник от ворот
Строительство быстро возводимых домов по каркасной технологии, теплоизоляция "Эковата",пенополиуретан. Дома из бруса, оцилиндрованного бревна. Строительный ремонт.
Всё новое-хорошо забытое старое.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 43
21:43
15.01.2016
ясна ясна
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
fastleader
Сообщение # 44
00:33
07.02.2016
Теперь мастера придадут анафиме?)))
|
faina81
Сообщение # 45
14:11
25.06.2016
Кто-нибудь знает, можно ли на оку поставить кондиционер или потолочный люк?
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 46
11:31
27.06.2016
Цитата faina81 ( ) можно ли на оку поставить кондиционер Конечно можно. Если не жалко тысяч 30-40.
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 47
12:07
27.06.2016
посоветуйте хорошего жестянщика, нужно поменять где крепится балка к кузову, возможно весь задний левый лонжерон, колесо шоркает о крыло, ушло в арку. машина восьмера
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 48
02:25
02.07.2016
Андрей, спроси у Borzy, он знает где такие авто ремонтят.
Сообщение отредактировал Серж - Суббота, 02.07.2016, 02:26
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 49
15:48
02.07.2016
|
reddy
Интересуется
♂
Сообщение # 50
17:19
26.10.2016
Отут Яву все поминают. Так вот один мой друг у тамошних электриков починился... Машина у него заводиться перестала.
Ковырялись-ковырялись... Неделю. - Ну, все, нашли! Трамблер! - Точно? - Точно, вот смотри по схеме так и так, питалово через трамблер, е-мое, ща новый купишь, поставим, полетит твоя ласточка!
Купил. Семь тысяч рублей так-то. Поставили. Не летит. Ковырялись-ковырялись... Еще неделю... - Все, починили! - Чо было-то? - Да так, там под панелью контакта не было... - Сколько с меня? - Три с половиной тысчи рублей.
Ну ОК, работали же, аж две недели... Хотя так-то дороговато чо-то, ну да ладно. Только... - Ребята, а чо у меня автозапуск с брелока не работает? - А, дак это у тебя сигналка сдохла, мы ее отключили. Ты не переживай, двери открывает-закрывает, только движок с кнопки теперь не запустить, а так все нормально же! Ну, можем сигналку посмотреть за отдельные деньги.
Поплакал-поплакал один мой друг, да делать нечего. Поехал деньги копить. Накопил и поехал к электрику. Но к другому, чо-то жаба его задушила... Заглянул другой электрик под панель, потыкался тестером, вздохнул, поменял предохранитель на сигнализации и оппа - все заработало. Сто рублей взял.
И вот теперь страдает один мой друг от одного вопроса - на Яве электрики настолько тупые, что не смогли найти сгоревший предохранитель или настолько жадные, что хотели с одного моего друга еще больше бабла срубить? А от второго вопроса он не просто страдает, второй вопрос его прямо на части разрывает - а может, трамблер-то зря поменяли? Говорит, на Яву больше ни ногой...
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 51
11:06
28.10.2016
Цитата reddy ( ) Отут Яву все поминают.
первое сообщение и сразу про яву
у этих электриков 2 авто своих делал. Первой Туксон - ничего сложного, без проблем все сделали. второе минивэн старый, который мне сначала один электрик ковырял, нихера толком не сказал / не сделал, зато запись аж за месяц к нему, потом второй, с умным видом - тот же результат, а потом на яву приехал - все сделали, в подробности уж не буду вдаваться.
|
reddy
Интересуется
♂
Сообщение # 52
13:01
29.10.2016
Цитата borzyi ( ) первое сообщение и сразу про яву Я так-то уж года три здесь зарегистрирован, и в обсуждении новостей иногда отмечаюсь А по Яву - так этот предохранитель только позавчера всплыл. Наверное, кому-то везет, кому-то - нет. Одному моему другу не повезло, видимо. Десятка и две недели. Где, кстати, трамблер проверить можно?Добавлено (29.10.2016, 13:01) --------------------------------------------- Тщательно подумав, во имя справедливости хочу сказать, что механики на Яве, в отличие от электриков, свою работу сделали недорого, быстро и качественно.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 53
09:08
31.10.2016
у товарища то не тойота случаем?
если она, то как то по другому с ней дело то было, да и уехал человек без претензий
Сообщение отредактировал borzyi - Понедельник, 31.10.2016, 11:08
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 54
09:09
31.10.2016
Цитата reddy ( ) во имя справедливости
механики и электрики - разные конторы, и просто базируются на территории Явы. Одни за других не отвечают
и судя по всему у друга все таки тойота да?))))
|
reddy
Интересуется
♂
Сообщение # 55
13:34
31.10.2016
Цитата borzyi ( ) у товарища то не тойота случаем? Тойота, ага.
Цитата borzyi ( ) если она, то как то по другому с ней дело то было В смысле - есть другая версия? Или предыстория? Я уточнил - порвало радиатор, залило под капотом антифризом, не работала электрика в части запуска двигателя (конкретно - не было питания на компьютер, не горел джекичан).
Цитата borzyi ( ) уехал человек без претензий Он, в принципе, и сейчас без претензий - работу-то они сделали, двигатель запустили. Он только понять не может, почему нельзя было сразу предохранитель на сигнализации поменять. Минутное же дело...
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 56
15:14
31.10.2016
нук логично что не сразу найдешь неисправность когда все залило антифризом? разбирались с проводкой, человеку показывали прайс
Цитата reddy ( ) и сейчас без претензий
Цитата reddy ( ) на Яве электрики настолько тупые
Цитата reddy ( ) на Яву больше ни ногой...
ну да ладно с этим. мне одно рассказали, а тут другое получается.
лично мне ни разу не косячнули в этих вопросах, хотя в другом месте денег взяли а работу не сделали.
|
reddy
Интересуется
♂
Сообщение # 57
17:33
31.10.2016
Цитата reddy ( ) на Яве электрики настолько тупые Так-то это вопрос был. С вариантами выбора. Не самый приятный вопрос и не с самыми лучшими вариантами, но, тем не менее, не категорическое утверждение. Лично я спишу это на нервный шок от простоты решения вопроса. Ожидание масштабного ремонта сигналки и - на тебе - предохранитель. Доверчивый товарищ. Чересчур людям верит. Страдает потом.
Цитата borzyi ( ) нук логично что не сразу найдешь неисправность когда все залило антифризом? Дак вопрос-то не в сроках и даже не в цене. Почему сразу не заменили предохранитель, почему сказали, что сигналке песец и надо ее отдельно смотреть? Я, если чо, сам лично с умным видом в кнопочки тыкал - двигатель с брелока не запускался, а после замены предохранителя - завелся...
Цитата borzyi ( ) мне одно рассказали, а тут другое получается. Дак это естественно - у каждого своя правда.
|