авто
|
|
Ириска
Постоянный
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 361
00:07
13.09.2009
Quote (Нюрик) мля эта коза опять сломалась(((((((((((((((((((((((((((((( панель приборов полетела! не навижу наши машиныыыыыыыыыыыыы ты на нее больше ругайся то она больше ломаться и будет
Улыбайся - завтра будет хуже!!!
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 362
00:14
13.09.2009
Quote (Сергей) У тебя сколько лет машине? Может, просто ухода просит старушка, а? так то она 2002 года! хз что с ней! нет я не говорю что то не навидеть! а про форды читала не раз что ломаются как и наши! даже новые! очень много инфо перечитала про них! Quote (Ириска) ты на нее больше ругайся то она больше ломаться и будет вот летом не приеду будешь знать!
Сообщение отредактировал Нюрик - Воскресенье, 13.09.2009, 00:14
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
Ириска
Постоянный
♀
Сообщение # 363
00:17
13.09.2009
Quote (Нюрик) вот летом не приеду будешь знать! бузилка !не бузи
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 364
00:19
13.09.2009
Quote (Ириска) бузилка !не бузи и на нг не приеду
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
Ириска
Постоянный
♀
Сообщение # 365
00:20
13.09.2009
Quote (Нюрик) и на нг не приеду тогда я подвалю
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 366
00:21
13.09.2009
Quote (Ириска) тогда я подвалю меня дома не будет я в Нямске буду
|
Ириска
Постоянный
♀
Сообщение # 367
00:25
13.09.2009
Quote (Нюрик) меня дома не будет я в Нямске буду ну и ладно, а я в москву поеду, под кремлем бой курантов встречать
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 368
00:27
13.09.2009
Quote (Ириска) ну и ладно, а я в москву поеду, под кремлем бой курантов встречать ой ну тебе скучно не будет там на нг не протиснутся
|
Сергей
Интересуется
♂
Сообщение # 369
00:28
13.09.2009
Quote (Нюрик) нет я не говорю что то не навидеть Quote (Нюрик) не навижу наши машиныыыыыыыыыыыыы Женщина - набор противоречий, ога Quote (Нюрик) про форды читала не раз что ломаются как и наши! даже новые! очень много инфо перечитала про них! А про другие марки не читала? Так-то все ломаются. Независимо от марки и цены. У всех свои болезни. У меня есть знакомый, у него Лексус новый за 2.5 ляма. Так у него одна передняя фара потеет. Просто тупо запотевает, как на некоторых тазиках В гарантийке (Лексус-Центр) лесом шлют, представляешь? Все как на тазиках
Сообщение отредактировал Сергей - Воскресенье, 13.09.2009, 00:29
I laughed and shook his hand And made my way back home I searched for form and land For years and years I roamed I gazed a gazeless stare At all the millions here I must have died along A long, long time ago
|
Ириска
Постоянный
♀
Сообщение # 370
00:28
13.09.2009
Quote (Нюрик) ой ну тебе скучно не будет там на нг не протиснутся вы кста на тачке хотите на нг ехать?
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 371
00:30
13.09.2009
нет на поезде
|
Ириска
Постоянный
♀
Сообщение # 372
00:31
13.09.2009
а Ярик?
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 373
00:32
13.09.2009
тоже тч чо сына я не оставлю тут!
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 374
00:52
13.09.2009
мде, видимо кому какая машина попадется. Проще пешочком ходить
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 375
10:49
13.09.2009
Quote (Сергей) А про другие марки не читала? нет про все не читала! Quote (Сергей) Так у него одна передняя фара потеет. потеет! бедлая рексону ей надо Quote (Сергей) лесом шлют, ну это не правельно! какже потребидельские права! машина по любому с каско! и ремонт в сервисе! обязаны делать! хотя могут ее там и на долго оставить это они любят! а про ФОРДЫ у меня ночальница в том году купила уже через пару недель что то полетела! вот я и читала про них что пишут! Добавлено (13-Сентябрь-2009, 10:49:08) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Проще пешочком ходить ты до екб пешком пойдешь?
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 376
11:15
13.09.2009
Quote (Нюрик) ты до екб пешком пойдешь? на самокате
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 377
22:07
17.09.2009
Добавлено (17-Сентябрь-2009, 22:07:14) --------------------------------------------- МАЛЬЧИК С НЕВЬЯНСКА ХОТЕЛ КУПИТЬ МАШИНУ ПРИЕХАТЬ СЮДА В МОСКВУ ВОТ КОМЕНТЫ ЭТОГО САЛОНА! ЧИТАЙТЕ ИЩИТЕ ИНФО О САЛОНАХ Доброго времени суток! Хочу предупредить- не покупайте машины в этом автосалоне. Полное кидалово!!!!!!!!!! История такая: Купил журнал, смотрю, в нескольких салонах низкие цены на машины. Рассказал другу, позвонили по этим салонам. Нам цены подтвердили. Мы, конечно, слышали, что можно приехать, а там таких цен нет и в помине. Но решили съездить. Проехали 3 салона- нигде таких цент нет. Честно нам признались, что они так покупателей заманивают. Друг решил заехать еще в один, последний, автосалон. Приехали на 89 км МКАД. А там цены действительно были ниже , чем везде. Выбрали по машине. Стали оформлять, заплатили денежки, подписали договор...и тут нас спрашивают: а согласны ли вы, что машины у вас такой-то комплектации? согласны, говорим. Ну тогда вот тут, в договоре, мелкими буковками указано, что за такую комплектацию нужно доплатить еще 30% от стоимости машины! Такая вот горячая новость У меня больше денег небыло вообще. Мне нужно было заплатить к 370 т.р. еще 100. Другу к 280 еще 80тысяч (это за 4-хдверную Ниву). Расторжение договора стоит 25% от стоимость машины. Денежки наши в сейфе, а мы с квадратными глазами, полными возмущения. Стали предлагать мне купить другую машину, подешевле, или свою десятку им отдать за 100 тысяч. Меня , конечно, ни один из вариантов не устраивал. Не буду все переговоры описывать. В итоге договорились так- друг берет машину за 360 т.р.Мне насчитали 46 т.р. Поехали мы домой на новой Ниве, а за нами оттуда джип рванул. Видимо хотели все денежки себе захапать. Помог случай, не догнали нас. Но по дороге эта новая машина сломалась. Не заводится и все тут. Долго , вобщем, до дома добирались. Мы , конечно, лоханулись по полной программе. Ничего не скажешь. Но хочется, чтобы как можно меньше людей повторило нашу ошибку. (В тот день не только нас там так развели...)
|
GenLS
Иногда заходит
♂
Сообщение # 378
12:03
18.09.2009
нафига бабло-то сразу отдавать, не разобравшись!!!???
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 379
21:16
13.10.2009
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 380
21:17
13.10.2009
сколько сейчас у вас стоит бензин?
|