viola0812, в общем я вам штук 10-15 оставлю, скажите адрес куда завести.В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
Jonni, звонила я:-)Хорошая радиостанция – это не та, которая вещает на частоте, удобной для нее, а та, которая работает в частотном диапазоне приемника. (с)
viola0812, вчера выкопала вам капусту, а интренет отключили... сегодня капуста повяла, выглядит не очень, но если хотите попробовать её реанимировать... высадить, полить, укрыть... но чейта я сомневаюсь В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
viola0812, ну что, отошла капуста или погибла?В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
да не за что ещё раз ))) просто было интересно, выжила ли )В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
Jonni, моя тоже бодрствует)) спасибо, Женя!:-)Хорошая радиостанция – это не та, которая вещает на частоте, удобной для нее, а та, которая работает в частотном диапазоне приемника. (с)
Ребятки, ни у кого нету лишних перцев? В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям