ЖКХ
|
|
borzyi
Фанат
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 61
10:24
12.01.2011
писать письма в прокуратуру на рачей. как то так не?
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Акс
Начинающий
♂
Сообщение # 62
14:19
12.01.2011
Насчет алкаша. Пускай в прокуратуру пишут они проверку назначат. Должны.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 63
14:33
12.01.2011
Quote (FATE) перегорела лампа наша недели 2 назад...никто даж не чешется- нас ждут видимо. вот такая же фигня! 2 года жила с любимым в квартире и все это время только он лампочки на площадке менял, больше никто и не чесался...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 64
21:06
12.01.2011
Quote (Редж) из соседей алкаш, постоянно кашляет; ... а не туберкулез ли у него? Причем открытого типа. Я знаю одно- открытая форма...дома поживает преспокойненько- в баночку сплевывает- вот и все методы борьбы с открытой формой!!! Алкаша скрутить и отнести на флюорографию. Можно в больницу обратиться- там ж должны такие случаи выявлять....хотя...нашим врачам походу ничего не надо- они ждут когда больной сам тихонечко помрет Добавлено (12-Январь-2011, 21:04:14) ---------------------------------------------
Quote (Jonni) вот такая же фигня! 2 года жила с любимым в квартире и все это время только он лампочки на площадке менял, больше никто и не чесался... Мы пока терпим- не вкручиваем....при встрече с соседями просто хочется им по башке дать Добавлено (12-Январь-2011, 21:06:06) --------------------------------------------- Мэр города Н.Тагил неоднократно выступала с заявлениями, что электроэнергия по двухтарифным счетчикам в выходные будет какая же как в будни....никаких СКИДОК!!!
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 65
04:34
13.01.2011
Quote (FATE) Мы пока терпим- не вкручиваем....при встрече с соседями просто хочется им по башке дать я иногда в жэк звоню. Приходит электрик, просит у меня табуретку и меняет лампочку Добавлено (13-Январь-2011, 04:34:55) --------------------------------------------- Причем, довольный такой уходит, то ли считает что план по вызовам выполнил, то ли кучу лампочек под шумок себе выписал)))
Сообщение отредактировал DI_snake - Четверг, 13.01.2011, 04:29
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Lion
Мастер пера
♂
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 67
12:53
14.01.2011
Quote (FATE) Мэр города Н.Тагил неоднократно выступала с заявлениями, что электроэнергия по двухтарифным счетчикам в выходные будет какая же как в будни....никаких СКИДОК!!! Простите великодушно- это распоряжение пока только для юр. лиц
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Сообщение # 68
16:33
14.01.2011
А, они ещё и сайт смастырили! Случайно наткнулся... Отредактировано в соответствии с пунктом правил: Пункт 2. Порядок поведения и публикации сообщений на форуме П.П. 14. Категорически запрещается любая реклама(разрешена в случае предварительного согласования с администрацией), в том числе реклама интернет-проектов (кроме форума "Ссылки", раздел "Свободное общение" и раздела "Партнеры"). В отдельных случаях созданные темы (на усмотрение администрации) могут быть перенесены в "Деловой раздел", подраздел "Разное", либо удалены.
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 69
16:41
14.01.2011
Quote (Гость) www.multidom-servis.ru веселый сайт
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 70
17:35
14.01.2011
Quote (Человек) веселый сайт а я вот как-то не захожу на такие ссылочные сайты- вдруг там вирусняка
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 71
17:44
14.01.2011
Quote (FATE) а я вот как-то не захожу на такие ссылочные сайты- вдруг там вирусняка и правильно делаешь
|
Сообщение # 72
18:11
14.01.2011
Произошла смена терминов по оплате эл.энергии - оплату Мест общественного пользования заменили на Междомовое потребление. 30 % от тарифа по квартире. У кого такой же бардак? Или только у нас на Ленина 22 такая ущербность... P.S. Откуда взялось 30 % я примерно догадываюсь, потери по городу около этой цифры. А мы то в чем виноваты...
|
Сообщение # 73
23:25
14.01.2011
Quote (Гость) А мы то в чем виноваты... - классику вспомни: ... Ты виноват уж тем, что хочется мне ... КУШАТЬ ! ... ("Волк и ягнёнок", И. Крылов) классика бессмертна ! увы ...
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 74
20:23
18.02.2011
Сегодня с песой за домом гуляла и обратила внимание что на тропинке лежит лед, упавший недавно с крыши... Представила что это могло грохнуться кому-то на башку...стало жутко Подняла голову вверх и обнаружила глыбы снега со льдом на крыше. А ведь эта тропинка очень даже хожая... Начнет подтаивать на кого-то приземлится лед со всей дури. У нас снег с крыш убирают где-то или это опять из теории должны...но не делают??? Куда вообще обратиться можно с вопросом очистки крыш? Должны жители дома обращаться сами с просьбой освободить крышу от снега или плановая уборка предполпгается?
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 75
20:35
18.02.2011
Quote (FATE) Куда вообще обратиться можно с вопросом очистки крыш? Наверное в администрацию =) Quote (FATE) плановая уборка предполпгается? Мм, да, предполагается. Как только по плану на кого-нибудь что-нибудь упадет, так начнется плановая уборка.
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 76
21:03
18.02.2011
Читал, что по новому закону ответственны жители домов с которых что-то свалилось, машину помяло, чела придавило, они как собственники должны обеспечивать безопасную эксплуатацию своих домов.
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 77
21:37
18.02.2011
Quote (Stas) должны обеспечивать безопасную эксплуатацию своих домов Выходит, что теперь сами жители должны ползать по крышам (без разницы - есть страховочное оборудование или нет, и неважно, кто населяет этот дом - люди в возрасте, или дети со своими матерями)? Интересно, а каков следующий шаг государства будет? О.о Хотя...неважно какой, ибо в любом случае не в наше благополучие. ДПС становится ПИДРами, беременные лишаются пособий по беременности, цены на картошку (русского производства) выше цен на бананы (импорт), ЖКХ имеет с нас деньги по полной, студентов пытаются лишить стипендии, среднее образование хотят сделать платным, леса вырубаются, реки загрязняются и т.д., и т.п.. И большинство этого происходит не без участия чиновников, и других "высокоуважаемых" лиц. Брр, в наш город хоть не так сильно это пробралось.Добавлено (18-Февраль-2011, 21:37:57) --------------------------------------------- Ах да, первый русский смартфон будет изготавливаться китайской корпорацией ZTE, иметь ОС Android, переведенную корпорацией Google, а "Ранетки" будут считаться за рок.
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 78
22:03
18.02.2011
NiXeon, ты как будто проснулся только, меня подобные нововедения уже лет десять как не удивляют.Добавлено (18-Февраль-2011, 22:03:22) --------------------------------------------- Если картофана хошь, могу научить сам вырастишь, следующей зимой будешь менять клубень на смартфон у онанатехнлогов.
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 79
23:39
18.02.2011
я с детства такому научен =(Добавлено (18-Февраль-2011, 23:39:27) ---------------------------------------------
Quote (Stas) ты как будто проснулся только, меня подобные нововедения уже лет десять как не удивляют. Ну, ты и старше меня почти на десять лет )
|
Сообщение # 80
00:05
19.02.2011
Quote (Stas) по новому закону ответственны жители домов с которых что-то свалилось, машину помяло, чела придавило, они как собственники должны обеспечивать безопасную эксплуатацию своих домов. - по какому закону ? ссылку пожалуста. Quote (NiXeon) Выходит, что теперь сами жители должны ползать по крышам (без разницы - - это фантазии. по ЖК крыша входит в состав общего имущества которое обслуживается или УК или ТСЖ, что выбрали. плата по статье Содержание общего имущества. козырьки над балконами другое дело.
|