ТСЖ - как выставляются счета?
|
|
borzyi
Фанат
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 21
11:42
18.03.2011
от темы не отклоняйтесь
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 22
11:45
18.03.2011
Quote (borzyi) от темы не отклоняйтесь А то всех в Пятый угол!!!! Jonni, давай завяжем полемику!!! А то как пойдууууу сообщенияяя чиссститьььь!!!!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 23
11:51
18.03.2011
напугал..... о чем хотите полемику завязать? Работник, у меня вот к вам вопрос: не желаете ли рассказать нам как боретесь с сосульками и расчисткой дворов и крыш??? мы бы к вам пришли - интервью записали...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 24
12:56
18.03.2011
Quote (Jonni) , у меня вот к вам вопрос: не желаете ли рассказать нам как боретесь с сосульками и расчисткой дворов и крыш??? мы бы к вам пришли - интервью записали... лучше б Quote (Jonni) мы бы к вам пришли -снег и сосули почистили че попусту та языком молоть
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 25
13:10
18.03.2011
borzyi, каждый занимается своей работой
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 26
13:16
18.03.2011
воооот...тогда нечего возмущаца что людям лень чета делать что мир вокруг стал лучше...(ты в какой та теме писала)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 27
13:53
18.03.2011
причем тут это? моя работа освещать жизнь города, у коммунальщиков своя работа, у тебя своя. я же не предлагаю тебе придти и сесть за стол ведущего... и вообще у меня своя крыша, свой двор и свои сосульки - у меня то их точно никто не придет и не уберет...
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 28
13:55
18.03.2011
чеза отмазы та
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 29
14:03
18.03.2011
Jonni, хотел поругаться.... да ладно, после обеда Я - смирный Про сосульки был репортаж на обл ТV. на прошлой неделе в часе ЖКХ, потом ещё повторяли. Там ещё сосулька с балкона упала на коляску с ребёнком (у нас аналогично было на Ленина 29, только с машиной. Дак вот там официально заявили: снег на козырьках балконов - дело рук собственников балконов! В ДЕЗе Была нанята бригада верхолазов по очистке скатных крыш, ясное дело плоские в панельных домах ни кто не будет чистить, да и это противопоказано правилами эксплуатации дабы не портить кровельный ковёр...
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 30
14:06
18.03.2011
Quote (Jonni) мы бы к вам пришли - интервью записали... Я страшно нефотогеничный, зачем людей пугать!!! И так для сногих уже как красная тряпка...
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 31
14:17
18.03.2011
borzyi, ты меня сегодня бесишь Работник, в целом, так сказать, поведаешь нам об уборке снега... а сосульки у нас тока на балконах растут? Добавлено (18-Март-2011, 14:17:03) --------------------------------------------- Quote (Работник) Я страшно нефотогеничный, зачем людей пугать!!! BOTAN так все говорят
Сообщение отредактировал Jonni - Пятница, 18.03.2011, 15:35
|
Сообщение # 32
19:24
18.03.2011
[quote=Работник]в часе ЖКХ[/quote] - брехливая передачка для тех кто не хочет думать
|