А я наоборот пытаюсь избавиться от хикки-задротства и жуткой закомплексованности. Пусть это и нереально тяжело. Пора уже, а то сдохнуть так можно... D;
alexandere1, иногда, действительно, хочется побыть в одиночестве, но не постоянно же!!!!
Добавлено (28-Сентябрь-2011, 18:49:29) --------------------------------------------- Mantis, общение-это источник хорошего настроения, когда общаешься с хорошими людьми!!!!!!!!
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
Решил сегодня пока кот спал после клиники вздремнуть немного - не дали... 5 звонков за час, 8 смс... Иной раз думаю - лучше б не было вообще знакомых... И у телефона звук не отключишь - мало ли по делу, либо важное что... "Jedem das seine"
Никогда не спорьте с идиотами, иначе вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
у меня вообще телефон "сдох"..((..не по себе что-тоСтоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.