МОЕ ЗВЕРЬЁ
|
|
Быньги
Мастер пера
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 221
21:30
07.11.2010
ошапренное - это сырое. Вареное - это несырое.
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 222
21:33
07.11.2010
Quote (Быньги) ошапренное - это сырое. Вареное - это несырое. я знаю что это! желательно ошпарить! так как запах крови! прибить и частично микробов!
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
Малыш
Активный
♀
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 224
21:39
07.11.2010
Quote (Нюрик) так как запах крови! прибить и частично микробов! а про микробов вообще можно забыть. Проще промыть мясо в проточной воде - больше эффекта. А запах крови останется в любом случае. Хотя у куры и человека кровь по-разному пахнет. Зачем усложнять жизнь?
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 225
21:40
07.11.2010
тоже верно но все же!
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 226
21:42
07.11.2010
Ань, ну согласись уже Хватит вредничать
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 227
21:47
07.11.2010
Quote (Быньги) Ань, ну согласись уже Хватит вредничать неа Добавлено (07-Ноябрь-2010, 21:47:43) --------------------------------------------- но поцелую все равно как же я без тебя
|
smail
Начинающий
♀
Сообщение # 228
21:54
07.11.2010
я никогда не давала сладкое киске, все только натуральное собственного приготовления...
невидимка - загадочное существо...
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 229
22:15
07.11.2010
..сладкое тоже бывает натуральное ))
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 230
22:24
07.11.2010
ну я никогда не встречал, чтобы кошки или собаки ели мёд!
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 231
22:31
07.11.2010
Добавлено (07-Ноябрь-2010, 22:31:00) --------------------------------------------- ..сладкое в малых дозах полезно всем)
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 232
22:50
07.11.2010
Quote (Быньги) Абсолютно не согласен с эти утверждением. Не удивлена нисколько Quote (Быньги) потому по определению должны питаться сырым мясом с прожилками, сухожилиями и кожей А что же про кости молчите? Или дикие собаки косточки выкидывали, а остальное съедали??? Добавлено (07-Ноябрь-2010, 22:50:21) --------------------------------------------- Вопрос кормления собак и кошек на данном этапе является открытым и спорным как в России так и зарубежем... Мои питались по системе БАРФ, вот только крупы и т.п. абсолютно не ели...даже в соотношении 1/3 с мясом Поэтому и пришлось перевести на качественный корм и не париться в дальнейшем
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 233
22:53
07.11.2010
Quote (FATE) Не удивлена нисколько ну я же обосновал свою мысль. Это не является предвзятым отношением ни в коей мере. Quote (FATE) А что же про кости молчите? Или дикие собаки косточки выкидывали, а остальное съедали??? исключительно в плане примера были приведены эти анатомические образования. Поскольку съедобно практически все в организме жертвы, все остальное скрыто по умолчанию.
|
Razvalist
Постоянный
♂
Сообщение # 234
07:01
08.11.2010
Все больше прихожу к убеждению, что вершиной эволюции является не человек, а кошка! Бездельничать, когда все вокруг тебя вьются, делать что хочешь, эт только эти пушистики могут!
|
admin
admin
♂
Сообщение # 235
08:27
08.11.2010
Quote (Быньги) ну я никогда не встречал, чтобы кошки или собаки ели мёд! кот в деревне очень любил огурцы и сырую картошку, за что всегда был изгоняем пинками из теплиц и подполья в доме
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 236
09:22
08.11.2010
Quote (admin) подполья в доме вот вы жадные!
|
smail
Начинающий
♀
Сообщение # 237
10:00
08.11.2010
Quote (admin) любил огурцы и сырую картошку вегетарианец Добавлено (08-Ноябрь-2010, 10:00:47) ---------------------------------------------
Quote (admin) любил огурцы и сырую картошку вегетарианец
невидимка - загадочное существо...
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 238
11:06
08.11.2010
Quote (Razvalist) Ну, вот, операция по стерилизации котика прошла успешно Quote (Быньги) ааааааааааааа, крысааааааааааааа Интернав насмотрелси? Quote (Нюрик) вот вы жадные! Он же поди каждый раз новую надкусывал... К концу зимы вся семья без картошки должна быть ради одного кота? Quote (Razvalist) Все больше прихожу к убеждению, что вершиной эволюции является не человек, а кошка! Собака думает: Вот, человек меня кормит, гладит постоянна навернае он-Бог... Кошка думает: Вот, человек меня кормит, гладит постоянна навернае я-Бог...
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 239
19:14
08.11.2010
Quote (admin) кот в деревне очень любил огурцы и сырую картошку, за что всегда был изгоняем пинками из теплиц и подполья в доме ....мой котяра обожал помидорки)))Добавлено (08-Ноябрь-2010, 19:14:13) ---------------------------------------------
Quote (Lion) Собака думает: Вот, человек меня кормит, гладит постоянна навернае он-Бог... Кошка думает: Вот, человек меня кормит, гладит постоянна навернае я-Бог...
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 240
20:46
08.11.2010
а мой кот способен есть колбасу только в нарезанном на мелкие кубики виде. Морскую рыбу с головы не ест, как все нормальные кошки, речную презирает. Вот разбаловали. Я всегда в отпуске тренирую кота к выживанию в экстремальных условиях, пока мамы дома нет. К концу отпуска становится обычным котом.
|