МОЕ ЗВЕРЬЁ
|
|
FATE
Активный
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 61
09:31
02.11.2010
А моя никак со мной спать не хочет - жарко ей со мной видете-ли
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 62
18:34
02.11.2010
Нюрик, какая милая фотография... ^___^
|
Razvalist
Постоянный
♂
Сообщение # 63
20:44
02.11.2010
Help! Где и за сколько можно кастрировать кота? Про Ветстанцию на Вайнера знаю что есть такая а вот цены не очень. Защитников животных прошу не беспокоится - либо я его в ванной утоплю, либо кастрирую и потом утоплю! Причина банальна - метит территорию. P.S.: Sorry за негатив.
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 64
22:51
02.11.2010
Quote (Stjernefødt) Нюрик, какая милая фотография... ^___^ спс Quote (FATE) А моя никак со мной спать не хочет - жарко ей со мной видете-ли может место маловато? Quote (Razvalist) Help! Где и за сколько можно кастрировать кота? Про Ветстанцию на Вайнера знаю что есть такая а вот цены не очень. Защитников животных прошу не беспокоится - либо я его в ванной утоплю, либо кастрирую и потом утоплю! Причина банальна - метит территорию. P.S.: Sorry за негатив. таких сама бы утопила! за такие слова! а живность учить надо! и кастрация не акая уж и дорогая! если любите животные любые деньги потратите! а если нет! увы!Добавлено (02-Ноябрь-2010, 22:50:28) --------------------------------------------- возможно такое котик умер после кастрирования..почему? ПТ, 22/01/2010 - 03:31 — жека свозила котика в ветлечебницу на свердловском пр-те..хотела кастрировать.ему 2 годика было.его кастрировали ,привезла домой пошла кровь,от наркоза не отошел...может быть такое ,что врач не рассчитал дозу наркоза???ипочему такое происходит??? Добавлено (02-Ноябрь-2010, 22:51:29) --------------------------------------------- Кастрация котов проводится в раннем возрасте (идеальным является семи- восьмимесячный возраст животного) и представляет собой процедуру удаления семенников у особей мужского пола – таким образом можно сократить популяцию этого животного или сделать сосуществование со своим питомцем более комфортным. Подробное описание: Кастрация кота — это плановая операция по удалению половых желез (семенников) хирургическим путем у котов, вследствие чего происходит прекращение репродуктивной функции и выработки мужских половых гормонов. Кастрацию можно провести коту в любом возрасте, однако самый оптимальный возраст для кастрации кота — это начало половой зрелости, то есть 7–8 месяцев, когда кот ещё не имел ни одной вязки, но уже достаточно окреп. Кастрированные в этом возрасте коты навсегда избавляются от нежелательного гормонально обусловленного поведения (меченье территории, вопли, агрессия и т.п.) Стоимость услуги: 1300 руб.(вызов врача включен в стоимость услуги) в среднем до 5 тыс! это не дорого!
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 65
23:41
02.11.2010
Quote (Нюрик) может место маловато? не- места хватает... Razvalist, заведите кошку- это самый гуманный метод кастрации
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 66
08:32
03.11.2010
Quote (FATE) Razvalist, заведите кошку- это самый гуманный метод кастрации а что они с котятами делать будут?
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
admin
admin
♂
Сообщение # 67
08:48
03.11.2010
Quote (Нюрик) а что они с котятами делать будут? в морфлот отправлять
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 68
10:06
03.11.2010
Quote (Нюрик) Кастрация кота — это плановая операция Это кто такие планы, б.., составляет?!
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
admin
admin
♂
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 70
10:57
03.11.2010
Quote (admin) всегда выступает женский пол Вот такие они "добрые"... А у меня кот позавчера умер...
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 71
12:13
03.11.2010
Quote (Lion) у меня кот позавчера умер... PROSTI прими соболезнования... Quote (Razvalist) Где и за сколько можно кастрировать кота? у меня сестра младшая ветеринар. коте у родителей кастрировала сама. Возможно на выходные приедет в Невьянск, если надо я ей позвоню, спрошу.
Сообщение отредактировал Jonni - Среда, 03.11.2010, 12:14
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 72
12:20
03.11.2010
Quote (admin) Lion, кстати, по моим наблюдениям, инициатором кастрирования котов всегда выступает женский пол это все враки...у меня муж порывается, а я против Quote (Lion) А у меня кот позавчера умер Lion, сочуствую
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 73
12:23
03.11.2010
Quote (Jonni) у меня сестра младшая ветеринар. коте у родителей кастрировала сама. Возможно на выходные приедет в Невьянск, если надо я ей позвоню, спрошу. Сразу видна.. Девушка... Инициативу проявлять давай сразу в кастрации... Quote (FATE) это все враки.. Выходит что нет...
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 74
12:41
03.11.2010
Lion, у нее медицинский подход
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 75
13:17
03.11.2010
Quote (FATE) Lion, у нее медицинский подход Эт у Быньги может быть медецинский подход...
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 76
13:57
03.11.2010
Quote (Razvalist) Причина банальна - метит территорию. Слышала, подобная операция не всегда спасает от дальнейших меток.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 77
14:04
03.11.2010
Quote (Редж) Слышала, подобная операция не всегда спасает от дальнейших меток. Дак, и так не спасёт... Привычки есть привычки..
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 78
14:07
03.11.2010
Котэ стал толстым, тяжелым, ласковыи и ленивым. Больше не метит. Если заведем котика - тоже отдам на кастрацию, наверное...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Lion
Мастер пера
♂
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 80
16:41
03.11.2010
Quote (Редж) Слышала, подобная операция не всегда спасает от дальнейших меток Я слышала подобное что он кошку не перестанет просить, если отведал кошачих прелестей... А про метки не могу вспомнить- лучше в нете уточнить...вроде бывают такие кошаки что бесполезно... Мой хоть никогда этим не знанимается...только диван нам сильно сточил и старательно 2 раза в день стачивает когтями А в остальном идеальный...обжора
|