МОЕ ЗВЕРЬЁ
|
|
Малыш
Активный
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 161
01:51
07.11.2010
...чем вы их так откормили???
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 162
01:58
07.11.2010
глутматом кошачим....опилки и отруби опрыскиваешь вкусом кролика с овщами и всё
когда он вошёл, все сразу поняли что он пьян...потому что пальто у него было застёгнуто на собственное яйцо... ------------------------------------------------------------------- он даже на к$й посылал так, что хотелось сказать спасибо...
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 163
02:05
07.11.2010
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 164
02:12
07.11.2010
потом фотку выложу...
когда он вошёл, все сразу поняли что он пьян...потому что пальто у него было застёгнуто на собственное яйцо... ------------------------------------------------------------------- он даже на к$й посылал так, что хотелось сказать спасибо...
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 165
02:15
07.11.2010
...уже 2 обещанных фото кисиков)))
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 166
10:43
07.11.2010
Quote (Малыш) ....я не верю в судьбу..это люди такие((( согласнаДобавлено (07-Ноябрь-2010, 10:43:49) --------------------------------------------- Серж, Сега от куда у тебя Сиги
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 167
10:52
07.11.2010
Quote (Быньги) чудесную лужайку для собачников и их питомцев. вот таких бы месты и поболе......... я не могу гулять с Яром без поводка и страгоча! мы рвем всех! дворняжек и сук и кобелей!!! не любим Лабриков,,, не Любим Овчарок. вообщем не любим всех лохмытых!!! ну кобелей вообще любых не любим! еси тока это не Той не Йорк ( все мелкие породы ) это друзья! так как принемает их за Кошек!!! вот нам гулять точно не где(((((((((( либо в лес идти Сорри ( каку месить ) либо быстро по дворикам пока ни кто на встречу не идет!!! зато шумов и людей боимся!!! не доверяет им! Хотя если чувствует злого рычит и лает! ну а так мы Пуси Муси Фото старенькая но очень нрава мне!!! как можно такую собу не любить!
Сообщение отредактировал Нюрик - Воскресенье, 07.11.2010, 10:54
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 168
10:59
07.11.2010
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 169
11:05
07.11.2010
Добавлено (07-Ноябрь-2010, 11:05:08) ---------------------------------------------
Quote (Razvalist) Гринпис? можно сказать и так! Quote (Jonni) Lion, мы же не тебя собрались кастрировать!!! или ты тоже хочешь?! Леня беги от них!!!!!!
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 170
12:56
07.11.2010
Нюрик, лапочка)))))))))))))))))
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 171
14:04
07.11.2010
Quote (Малыш) Нюрик, лапочка))))))))))))))))) лапочка Я???))) или Соба Добавлено (07-Ноябрь-2010, 14:04:12) --------------------------------------------- я вот очень мечтаю об МИНИ ПИГИ такое чудо......... Жаба душет купить! а дарить ни кто ни хош((( был бы свой дом эх((((
|
Razvalist
Постоянный
♂
Сообщение # 172
14:05
07.11.2010
Ну, вот, операция по стерилизации котика прошла успешно Котяйка чуйствует себя нормально! Жаль конечно, что пришлось пойти на такой шаг, но была безвыходная ситуация. Но не об этом разговор - ветеринар очень нелестно отзывалась о Китикетах и Вискасах - причин не называла, просто сказала уходить от этих продуктов в рационе питомца. Посоветовала "Royal-Canin". Нашли мы сей продукт в "Природе" - и там продавец в культурной и вежливой форме предолжила больше не покупать Вискасы и Китикеты! Кто что знает о вреде самых массовых кошачьих деликатесов? Я вот впервые услышал!
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 173
14:12
07.11.2010
Quote (Razvalist) Вискасы и Китикеты! эти корма самый низший сорт! увы это самый дешевый корм для бабушек! которые больше не потянут! много читала! и про Роял увы тоже говорят не особо хорошо! у моей Киски от китекета и Вискаса болячки! по мне только Хилс!!!! он и лечебный и хороший! так как Киске уже 13 лет!!! Razvalist, как котя отходит от наркоза???
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 174
14:14
07.11.2010
Нюрик, оба Лапули))))
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 175
14:17
07.11.2010
Quote (Малыш) Нюрик, оба Лапули)))) спс
|
smail
Начинающий
♀
Сообщение # 176
14:18
07.11.2010
Quote (Razvalist) Китикетах и Вискасах Quote (Razvalist) "Royal-Canin ВСЁ это полная лабуда кормите кисок натуральной пищей, а то подсадите они кроме этого ни чего жрать не будут!!!
невидимка - загадочное существо...
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 177
14:21
07.11.2010
Razvalist, если хотиш прочитай http://forum.bolen-kot.net.ru/lofiversion/index.php/t3370.html такого можно много найти!
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 178
14:24
07.11.2010
Нюрик, ...тож хочу собачку или кисоньку...
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 179
14:28
07.11.2010
Quote (smail) ВСЁ это полная лабуда кормите кисок натуральной пищей приучать к натуралке надо с рождения! так как очень тяжело потом! моя Кошка к примеру! не любит молоко! не ест сметанку! критично выбирает колбаску! Варенку не будет тока капченую! любит мороженку! масло сливочное! тока в путь! если Корм то только! качественный! а не то что по дешевле! дорого а что поделать! кормить чем попало! будет куча болячет и т д Добавлено (07-Ноябрь-2010, 14:26:15) --------------------------------------------- Quote (Малыш) Нюрик, ...тож хочу собачку или кисоньку... какую хочешь Собу??? если хотишь как у меня! могу помочь! в подборе Щена! в Бурге или Тагиле! Добавлено (07-Ноябрь-2010, 14:27:11) --------------------------------------------- или Челябы!!! там тоже очень красивые Песы!!!
Сообщение отредактировал Нюрик - Воскресенье, 07.11.2010, 14:34
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 180
14:31
07.11.2010
...больше котика хотца.....серенького или рыженького)))Quote (Нюрик) если хотишь как у меня! могу помочь! в подборе Щена! в Бурге или Тагиле! ...буду знать))))Пасяб)
|