Жду советов.
|
|
borzyi
Фанат
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 21
16:11
13.10.2010
Quote (CherryLady) К тому же покупка для меня бесплатна,так в агентстве сказали. точно??
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 22
16:14
13.10.2010
Quote (CherryLady) К тому же покупка для меня бесплатна,так в агентстве сказали. Это в Демидовском доме?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
CherryLady
Сообщение # 23
16:23
13.10.2010
Quote (borzyi) точно?? OOO Quote (Jonni) Это в Демидовском доме? да,сама лично с агентами разговаривала......что-то вы меня пугаете.... На днях еду договор с ними заключать на продажу дома.Буду еще раз узнавать.Добавлено (13-Октябрь-2010, 16:23:17) --------------------------------------------- Блин,прям щас еще раз позвоню
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 24
16:23
13.10.2010
Quote (CherryLady) Садик дадут ну не знаю... была у нас тут как-то тема про садик. Посмотрите с писке тем форума Не все так просто, как кажется на первый взгляд. А на работу в Екат вы на собственном а/м будете добираться? Если так, то можно еще, а если на электроне или автобусе дополнительные траты + время. Кто будет с детьм в садике до поздна сидеть? если только в частный отдавать... тыщ за 6 в месяц. Он вроде как круглосуточный. (при условии, что места есть)
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 25
16:27
13.10.2010
Quote (CherryLady) договор все детали пусть прописаны..вплоть до оплаты готовых квитанций..гизма б лучше канешна проконсультировал
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 26
16:27
13.10.2010
Quote (CherryLady) да,сама лично с агентами разговаривала......что-то вы меня пугаете.... На днях еду договор с ними заключать на продажу дома.Буду еще раз узнавать. может отзывы о них почитать? Вдруг обманут Нам как-то тоже п телефону говорили, что КЦ устраивает на работу СОВЕРШЕННО бесплатно, а когда приехали, оказалось что не так уж это и бесплатно
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 27
16:31
13.10.2010
Quote (borzyi) гизма б лучше канешна проконсультировал ага, тот еще консультант +
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
CherryLady
Сообщение # 28
16:40
13.10.2010
вы наверно не правильно поняли.Работать в саду в Екате начну до момента покупки жилья.Там по прописке встаю на очередь в сад.Пока ждем сад,живем на алименты от мужа.В общем выкрутимся.После переезда в Невьянск,ездить в екат не планируюQuote (borzyi) все детали пусть прописаны. естественно.Сейчас опять разговаривала с агентом.Она сказала что если покупаемая квартира находится в их базе,то есть продается от их агентства,то я как покупатель не плачу,ибо стоимость работы включена в цену квартиры.То есть платит продавец.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 29
16:42
13.10.2010
CherryLady, желаю вам удачи в делах
|
CherryLady
Сообщение # 30
16:44
13.10.2010
FATE, спасибо вам большое!Удача нам очень даже не помешает
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 31
16:51
13.10.2010
Quote (CherryLady) То есть платит продавец. Платит из цены на квартиру. Скажем стоит квартира 400 тысяч, а вам ее предложат за 430. вот и вся арифметика... и все агенства так работают...
|
CherryLady
Сообщение # 32
16:59
13.10.2010
Quote (Jonni) Платит из цены на квартиру. Скажем стоит квартира 400 тысяч, а вам ее предложат за 430. вот и вся арифметика... и все агенства так работают... да я в курсе Добавлено (13-Октябрь-2010, 16:59:39) ---------------------------------------------
Quote (FATE) Вдруг обманут я в 2008 году дом у них купила,не думаю что в этот раз обманут))
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 33
17:04
13.10.2010
на самом деле 24 года тебе??? и двое детей ???
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 34
18:08
13.10.2010
А фто щас не такая уж ето и редкость, причем много народу с детями и разведенные.. пардон если что, никого не хотел обидеть =)
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
CherryLady
Сообщение # 35
21:45
13.10.2010
Quote (borzyi) на самом деле 24 года тебе??? и двое детей OOO ??? да)))Ничего такого))Дочку в 20 родила,сына в 21,5.Погодки у меня)))Дочке в ноябре 4 года будет.Сыну 2,5 года. Quote (gard) А фто щас не такая уж ето и редкость, причем много народу с детями и разведенные.. пардон если что, никого не хотел обидеть =) да что в этом обидного?)))Ну не сошлись взглядами на жизнь.Бывает Я абсолютно не обидчивая. Добавлено (13-Октябрь-2010, 21:45:41) --------------------------------------------- Еще хотела спросить по поводу интернета.Какие провайдеры у вас есть?В любом ли доме можно инет подключить?Особенно общаги интересуют)
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 36
22:38
13.10.2010
С этим туго, только U-tel по телефону с безлимитом и вменяемыми скоростями.. с оптикой еще все нескоро будет. Иначе только usb-модемами со всеми вытекающими..
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
CherryLady
Сообщение # 37
01:08
14.10.2010
Quote (gard) С этим туго, только U-tel по телефону с безлимитом и вменяемыми скоростями. то есть выделенки нет?Если ютел,то это надо городской телефон подключать да?Сколько стоит телефон,допустим,в общагу провести(гостинку),и вообще реально ли такое?Или дешевле юсб-модемом пользоваться?
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 38
10:43
14.10.2010
Quote (CherryLady) Сколько стоит телефон,допустим,в общагу провести(гостинку),и вообще реально ли такое? 100 рублей, реальность зависить от количества свободных пар на подъезд, кабель давно тянули так шта может и не бытьДобавлено (14-Октябрь-2010, 10:43:36) ---------------------------------------------
Quote (CherryLady) Или дешевле юсб-модемом пользоваться? смотря что ты хочешь от инета, если фильмы и музыку качать то ADSL если почту сматреть то юсб
|
CherryLady
Сообщение # 39
15:42
14.10.2010
Quote (V@5uk) смотря что ты хочешь от инета, если фильмы и музыку качать то ADSL если почту сматреть то юсб хочу контакт,форумы и фильмы онлайн(тоже контакт)
|
Сообщение # 40
16:08
14.10.2010
Садик - необходимость №1! У нас в Невьянске мест в садиках просто нет! Моя знакомая (одинокая мать) 1,5 года "выбивала" место для сына. Сколько порогов обила, сколько писем написала, ее очередь подходит, а ее отодвигают "милицейские" дети и другие "блатники". Дошло до смешного уже дали направление в садик, а заведующая ее все равно не принимает:"Вас в списке нету!" А Вы хотите без работы с двумя детьми приехать жить в Невьянск. Что Вы сами то кушать будете и чем кормить детей, пособиями? Или у Вас алименты хорошие? У нас не устроишься нянечкой, чтобы детей пристроить, а если и устроишься то на такие крохи!!! Живите пока в Екатеринбурге. Получиться купить гостинку, а это реально за 400 т.р., то сдавайте ее кому-нибудь, будут хоть какие-то деньги. Просто ехать в Невьянск потому, что город понравился не советую - РАБОТЫ НЕТ!
|