Цветы, цветы...
|
|
Редж
Активный
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 81
10:50
10.11.2010
Quote (smail) интересно есть такие девушки которые не любят когда им дарят цветы??? Есть, преимущественно, эти девушки работают педагогами. Слышали бы вы их высказывания по поводу 1-сентябрьских букетов! Гладиолусы, георгины, а тем более всякие астры-бархатцы, - отстой полный! "Не надо нам всяких веников! Если только букеты роз или орхидей!"
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
smail
Начинающий
♀
Сообщение # 82
11:20
10.11.2010
Quote (Редж) Не надо нам всяких веников! Если только букеты роз или орхидей!" Пишите в дневниках учеников родителям: -На первое сентября в следующем году дарить только розы и орхидеи!!!
невидимка - загадочное существо...
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 83
12:30
10.11.2010
smail,
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 84
14:02
10.11.2010
Quote (Lion) Quote (Jonni) Не будет у нас с тобой туи... GYY Ну нет у меня туи! ну нет, не завела пока!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 85
18:01
10.11.2010
smail, Quote (smail) интересно есть такие девушки которые не любят когда им дарят цветы??? Я вообще равнодушно к срезанным цветам отношусь- даже к розам...в горшках больше нравится
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
smail
Начинающий
♀
Сообщение # 86
09:48
11.11.2010
Quote (FATE) .в горшках больше нравится конечно это на много приятней когда сама выростила,а по весне твое чадо, распускается пышными бутонами, сама выращивала
невидимка - загадочное существо...
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 87
13:31
11.11.2010
Та-ак и что выращивали, что распускалось пышными бутонами? Сейчас я в предвкушении- мои цикламенчики набирают цвет. Садила их семенами то в декабре 09 то ли в январе 10. Это мой первый опыт в выращивании цикламенов из семян. В очереди на посадку бегонии и еще цикламены. Недавно купила гардению.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 88
21:38
15.11.2010
Господа! Что-то ваша тема про цветы заглохла
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 89
11:57
16.11.2010
а никто не предлагает отводками меняться... все кричали - да, да, да!!!!!!!!! и всё на этом...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 90
19:14
16.11.2010
нужен цветок!! Технические характеристики: 1 - зацветает после схода снега 2 - цветёт до выпадения снега 3 - многолетнее 4 - цветовая гамма красная, белая(контрастные цвета) 5 - кусты не выше 0,5м Ну! Флористы, есть такое????
покупаю чужую родину P.S. расширяю свою
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 91
21:58
16.11.2010
Jonni, есть суеверие что нельзя цветы отдавать и меняться- свои погибнут...отводки обычно крадут Добавлено (16-Ноябрь-2010, 21:58:28) --------------------------------------------- SANGRI, тут народ комнатные обсуждает...по этому вопросу тебе к биологам обратиться лучше
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 92
23:06
16.11.2010
FATE, Quote (FATE) тут народ комнатные обсуждает... дискриминация,уличных!!!
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 93
08:16
17.11.2010
Quote (SANGRI) дискриминация,уличных!! вовсе нет А тебе зачем такое растение понадобилось? Как вариант- можешь несколько видов посадить- один будет цвести Quote (SANGRI) после схода снега , второй Quote (SANGRI) до выпадения снега Добавлено (17-Ноябрь-2010, 08:16:27) --------------------------------------------- первоцветы, цветущие с ранней весны вплоть до начала лета. Первой, нередко уже в марте, начинает цвести Рпти/а гозеа, после нее зацветают ...многолетники цветут обычно поздней весной, летом и осенью в отличие от низкорослых многолетников, цветущих, главным образом, в предвесенний период и весной. Весна: мелколуковичные крокусы, мускари, пушкинии, хионодоксы и т.п. примулы, брунера, пупочник. Лето: маргаритка, водосбор, хоста, колокольчик крапиволистный, герань крововокрасная, барвинок. Конец лета: астильба, клопогон
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 94
09:33
17.11.2010
Quote (Jonni) а никто не предлагает отводками меняться... все кричали - да, да, да!!!!!!!!! и всё на этом... На предыдущей странице я предлагала то, что у меня есть, но никто не заинтересовался!
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 95
13:09
17.11.2010
давайте меняться. тока у меня цветы на работе - те, что на фотках. Если кому-то нада - обрасчайтесь. А вот весной, когда у меня будет рассадка - я могу и бархатцы, и астры и.... всякие други цветочечки подарить.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 96
13:54
17.11.2010
FATE, спасибо за инфу. В идеале хотелось бы, один раз закопать и более не вспоминать, а они уж как нибудь бы сами круглый год цвели! Quote (FATE) А тебе зачем такое растение понадобилось? - территорию окультурить (тропку оформить!)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 97
13:59
17.11.2010
SANGRI, Quote (Jonni) А вот весной, когда у меня будет рассадка - я могу Quote (Jonni) всякие други цветочечки подарить.
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 98
15:18
17.11.2010
Jonni, - замётано!
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 99
16:17
17.11.2010
Quote (FATE) Jonni, есть суеверие что нельзя цветы отдавать и меняться- свои погибнут... манетку меднуя за цветочек и можна Quote (SANGRI) дискриминация,уличных!!! OOO Вот сволоче
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 100
07:52
18.11.2010
Quote (SANGRI) территорию окультурить (тропку оформить!) Молодец! У меня стереотип, что этим только девушки занимаются
|