С наступающим праздником!
|
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Статус: Оффлайн
Сообщение # 21
21:15
06.01.2011
Quote (Lion) Дак, причём сдесь алкоголь тагда? Тогда получается алкоголь наоборот помогает выявить все твои депресняки... Я про то и говорю, что в моём случае алкоголь противопоказан. Quote (FATE) Stjernefødt, меня от депрессии спасает хождение по магазинам... Терпеть ненавижу по магазинам ходить...
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 22
12:15
07.01.2011
Quote (Stjernefødt) Я про то и говорю, что в моём случае алкоголь противопоказан. А не проще от депрессняков избавиться? Quote (Stjernefødt) Терпеть ненавижу по магазинам ходить... Аналогична...
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 23
12:43
07.01.2011
Quote (Lion) Аналогична... Чесн сказать не знаю мужчин, которые любят по магазинам ходить Если есть такие уникумы- покажитесь, плиз...
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 24
12:58
07.01.2011
Quote (FATE) Если есть такие уникумы- покажитесь, плиз... Я, например. Меня из "Меги" за уши вытягивать нужно.
"Я гну мысли силой ложки"
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 25
14:08
07.01.2011
Quote (DiverSaint) Меня из "Меги" Мега отдельный случай... Это больше музей...
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 26
14:20
07.01.2011
Я от депрессняков избавляюсь музыкой/творчеством. А по магазинам не люблю ходить, потому что зануда и жадина даже по отношению к себе, и поэтому ничего не могу купить. По торгцентрам интересно ходить, да. Но устаёшь быстро. И, опять же, ничего купить не получается, даже если денег хватает.
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 27
14:22
07.01.2011
Quote (Stjernefødt) И, опять же, ничего купить не получается, даже если денег хватает. А почему тогда не получается? Quote (Stjernefødt) Я от депрессняков избавляюсь музыкой/творчеством. Ну, какие та вылазят же с алкоголем... Откуда ползут...?
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 28
21:29
07.01.2011
А я вот ни разу в Меге не была
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 29
18:32
08.01.2011
Lion, жадность давит - типа "да нафиг мне эта вещь, потом куплю". В итоге всё оставляю на потом. А проблемы вылазят в 99% из-за собственной тупости и бабскости. Не могу принять себя таким, какой я есть. Ну никак. Думаю, не нужно обсуждать это. По крайней мере, в этой теме. В Меге я раньше в Camelot ходил одеваться, уже 3 года ношу их фирменные "камы" синего цвета. Супер-обувь для круглогодичного ношения. Пережили всего один ремонт. Кстати, походку и осанку исправили немного... Сейчас его там убрали...
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 30
19:23
08.01.2011
Quote (Stjernefødt) Camelot мне мартинесы больше нравились
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 31
19:54
08.01.2011
А где их продают, кстати? И сколько примерно стоят? Хочу себе подарить как-нить, а то из обуви у меня только камы и мамины сапоги. И тапочки домашние. А вообще, да, подарки, сделанные своими руками - это айс, но я так ничего никому и не подарил...
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 32
20:31
08.01.2011
Лет 10-12 назад в "Саботаже" в Екб видел, а сейчас даже не скажу. Как вариант, поспрашивать скинов, мож кто знает :3
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 33
00:05
09.01.2011
Скинов не знаю, поспрашиваю народ из Екб, наверняка же знают. И да, что-то я оффтоп развил.
|