Новогодняя площадь 2014: что делать, если не из чего делать?
|
|
Зайцев_плюс_один
Постоянный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 81
22:37
19.12.2013
Цитата Серж ( ) Нынешние не такие страшные, конечно, но какие-то мелкие... Вчера были маленькие, но по три, а сегодня большие, но по пять...
Сообщение отредактировал Зайцев_плюс_один - Четверг, 19.12.2013, 22:38
Мужчина, по мнению женщины, должен знать всего три глагола: люблю, куплю, поедем.
|
Сообщение # 82
22:10
20.12.2013
Цитата Советник ( ) Посмотрите фотку выше, которую я выкладывал. Там заводская окраска в несколько мм. брак? Или некондиция?
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 20.12.2013, 22:23
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 83
13:50
21.12.2013
А у нас до сих пор снега нет... И на новый год вряд ли будет. Завидую.
|
Советник
Постоянный
♂
Сообщение # 84
11:36
22.12.2013
Цитата Гость ( ) брак? Или некондиция?
Как мне Тиморгалиич объяснял - так пришло с завода. Причем, красная плитка окрашена полностью. А вот желта\ только тонким слоем.
|
Сообщение # 85
13:44
22.12.2013
Цитата Советник ( ) Как мне Тиморгалиич объяснял - так пришло с завода. Причем, красная плитка окрашена полностью. А вот желта\ только тонким слоем.
))) Ещё есть анекдот про то что слово из трех букв на заборе написано ))) Это к тому что на заводах люди понимают надо ли красить плитку )))
Сообщение отредактировал admin - Понедельник, 23.12.2013, 18:02
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 86
15:05
22.12.2013
Цитата Mantis ( ) А у нас до сих пор снега нет... И на новый год вряд ли будет. Завидую. а у нас на Цеме и снег есть, да толку нет... Воткнули ёлку... приволоченную сломанную деревянную горку никто не ремонтируют... "красотень" едрить-мадрит...
"Ваше политическое кредо? ...Всегда!" © "Не учите меня жить. Я теперь злой." ©
|
Орешек
Иногда заходит
♀
Сообщение # 87
10:22
23.12.2013
Цитата Spinal ( ) едрить-мадрит Старшая медсестра Люба?
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 88
19:14
24.12.2013
Цитата Орешек ( ) Старшая медсестра Люба? дык вроде под моей аватаркой копье марса, а не зеркало венеры
по теме... на Цеме началась движуха - возводят городок... и вроде как опять за счет ИПшников...
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 89
20:18
24.12.2013
Цитата Spinal ( ) на Цеме началась движуха - возводят городок... ходил ща за дочкой в художку и поразился изменениям на площади. вчера вечером еще только одна ёлка стояла и чуток были залиты деревянные горки (в одной из которых залатали дыры - опять какие то редиски выломали за лето доски), а сейчас... примерно за сутки площадь с двух сторон оградили снежным забором с колоннами на входах (которые обязательно сломают какие-нибудь уроды), сделаны заготовки под Д.М. и Снегурку, навезли кучу снега... в общем подготовка идет полным ходом...
ЗЫ а ёлка на Цеме хоть и малость ободранная, но прямая!!!
|
Гости
Начинающий
♀
Сообщение # 90
21:00
24.12.2013
общем подготовка идет полным ходом...
Ну вот, я же говорю, что и нас в городе будет праздник и елка, и Новый год, и городок снежный! С наступающим католическим Рождеством!
|
admin
admin
♂
Сообщение # 91
21:49
24.12.2013
Цитата Spinal ( ) площадь с двух сторон оградили снежным забором с колоннами на входах (которые обязательно сломают какие-нибудь уроды) Свет не выключать, выписать коробок ППСП
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
x111
Иногда заходит
♂
Сообщение # 92
15:06
25.12.2013
Недавно проходил мимо, сделал пару фото
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 93
11:02
26.12.2013
В этом году, вроде, норм.
|
Советник
Постоянный
♂
Сообщение # 94
13:03
26.12.2013
Деда Мороза и Снегурку спрятали за железной решеткой-забором. Дорогие дети, ни за что на свете... Чем-то главе Д. Мороз и его внучка не угодили?
|
admin
admin
♂
Сообщение # 95
19:48
26.12.2013
Цитата Советник ( ) Деда Мороза и Снегурку спрятали за железной решеткой-забором. Дорогие дети, ни за что на свете... -D Чем-то главе Д. Мороз и его внучка не угодили? -D фотка есть? поди чтоб ночью хулиганы не разломали...хотя: http://www.nevyansk.org.ru/forum/6-679-109251-16-1387976454
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Гости
Начинающий
♀
Сообщение # 96
23:03
26.12.2013
Хоспаааадяяяя.... Советник, ну сколько же можно нюнить?! Это не так, то - не этак, здесь плохо лежит, там - не так поставили... Как в детском саду, чесслово: "Марьваннна, а Женя опяяяяять всех обижааааает!" Побольше позитива, Новый год ведь на носу! А то создается впечатление, что только Вы видите недостатки и тыкаете администрацию носом, а она потом исправляется. Решетки, кстати, на самом деле от ночных вандалов поставлены, хотя дураков вряд ли что остановит
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 97
11:19
01.01.2014
Дня три назад слышала, что лошади на площади снесли голову... правда, нет?!
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Tasha
VIP пользователь
♀
Сообщение # 98
14:58
01.01.2014
Цитата FATE ( ) Дня три назад слышала, что лошади на площади снесли голову... правда, нет?!
В воскресенье головы не было, но сегодня на месте Кстати, лошадка так и остается узницей, хотя смысла в решетке, по-моему, нет совсем - все легко двигается, и уже, по традиции, лошадку монетами облепили
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 99
20:35
01.01.2014
Цитата Tasha ( ) В воскресенье головы не было, но сегодня на месте
Сегодня специально ходила смотреть на лошадь без головы...а она на месте Хорошенькая лошадка. По-моему единственная хорошая фигурка. А Снегурочка немного наклонилась вперед
Сообщение отредактировал FATE - Среда, 01.01.2014, 20:36
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 100
22:31
01.01.2014
Цитата Spinal ( ) площадь с двух сторон оградили снежным забором с колоннами на входах (которые обязательно сломают какие-нибудь уроды) как и предсказывал - часть забора и колонн какие то вандалы сломали
|