ТАК ГРУСТНО
|
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 61
15:47
03.06.2008
Емае, дак сами по себе дети- пробламой не являются-это ведь огромное счастье. Проблема в том-что времени не хватает, чтобы побыть с ними подольше. (Я помню, как до поздна во дворе тусовалась, самая последняя домой уходила, а родителей еще дома не было: папа- в длительной командировке, мама- в краткосрочной, бабушка и дедушка в другом городе. Не самые приятные ощущения.) Или проблема в точке зрения работодателя, который не берет на работу женщин из тех соображений, что ей все- равно скоро в декрет уходить, на больничных сидеть да отпрашиваться на утренники и даже не вникает в сопутствующие обстоятельства (что бывает и папа в декрет уходит и бабушка) Но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ассоциировать "дети=проблема". Это ведь в голове и укорениться может, что и так уже у наших мужчин происходит.
Сообщение отредактировал DI_snake - Вторник, 03.06.2008, 15:49
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 62
16:05
03.06.2008
Quote (DI_snake) Но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ассоциировать "дети=проблема". Quote (Lion) функция "материальная база!!!"... И вреализации этой функции объект "Дети" является сдерживающим фактором... Quote (Lion) Дык, при решении задачи "Жизнь" объект "дети" не является сдерживающим фактором DI_snake, Марина, ..
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 63
16:52
03.06.2008
Quote (Lion) функция "материальная база!!!"... И вреализации этой функции объект "Дети" является сдерживающим фактором... Дак почему сдерживающим-то? Может наоборот -стимулирующим?
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 64
16:57
03.06.2008
блин да была бы рядои именнно ЛЮБИМАЯ девушка дык я б без проблем детей навоспитывал если б она мне их нарожала!!!
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 65
17:23
03.06.2008
Quote (DI_snake) Может наоборот -стимулирующим? Всё что настимулирует забирает.. Добавлено (03-Июнь-2008, 17:23:25) ---------------------------------------------
Quote (borzyi) блин да была бы рядои именнно ЛЮБИМАЯ девушка дык я б без проблем детей навоспитывал если б она мне их нарожала!!! Дык, ищи.. Вон у тебя Ленни есь..
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 66
17:28
03.06.2008
Quote (borzyi) блин да была бы рядои именнно ЛЮБИМАЯ девушка дык я б без проблем типа отмазался уже?
|
Baltazar
Постоянный
♂
Сообщение # 67
20:39
03.06.2008
Quote (borzyi) да была бы рядои именнно ЛЮБИМАЯ девушка Quote (DI_snake) типа отмазался уже? а причём тут "отмазался"??? Я так же считаю...... Есть девушки с которыми непрочь провести ночку, и даже не одну..... но не более.... А чтобы " единственная, с которой нарожать кучу детишек, и бок о бок до старости................." увы
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 68
04:04
04.06.2008
Quote (borzyi) блин да была бы рядои именнно ЛЮБИМАЯ девушка дык я б без проблем детей навоспитывал если б она мне их нарожала!!! Quote (Baltazar) Есть девушки с которыми непрочь провести ночку, и даже не одну..... но не более.... А чтобы " единственная, с которой нарожать кучу детишек, и бок о бок до старости................." увы А вы для себя хоть определили какими качествами должна обладать девушка претендуемая на столь высокое звание "ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ"? Просто слишком уж это похоже на "сами не знаем чего(кого) хотим" И не думаю, что сделаю для вас открытие, если скажу, что девушки, полностью соответствующей вашим запросам в природе точно нет. Каждый человек уникален по-своему и загнать его в какие-то рамки просто невозможно. Да и в конце концов, даже понравившаяся вам девушка за такой долгий период времени - до старости- не один раз успеет изменится. Так зачем же заморачиваться такими масштабными поисками?
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 69
08:32
04.06.2008
Quote (DI_snake) А вы для себя хоть определили какими качествами должна обладать девушка претендуемая на столь высокое звание "ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ"? Просто слишком уж это похоже на "сами не знаем чего(кого) хотим" И не думаю, что сделаю для вас открытие, если скажу, что девушки, полностью соответствующей вашим запросам в природе точно нет. Каждый человек уникален по-своему и загнать его в какие-то рамки просто невозможно. Да и в конце концов, даже понравившаяся вам девушка за такой долгий период времени - до старости- не один раз успеет изменится. Так зачем же заморачиваться такими масштабными поисками? + Питсот Пока жить не начнёшь - Человека не узнаешь.. Обычно в любой девушке можно открыть что-то своё родное.. Только если не пробовать, а отмазываться или искать что-то неопределённо чистое, и светлое, и только для тебя и навсегда.. Так вся жизнь в холостую пролетит... Так что теоретически пожить надо попробовать с кем-нидь Заодно и свои недостатки узнаишь..
|
Baltazar
Постоянный
♂
Сообщение # 70
09:05
04.06.2008
Quote (DI_snake) девушки, полностью соответствующей вашим запросам в природе точно нет а какие запросы?..?нет никаких... Тут словами не описать!!! Только почувствовать.......
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 71
09:25
04.06.2008
Quote (Baltazar) Тут словами не описать!!! Только почувствовать...... Тем более .. А извиняюсь одной это не почуствуешь....Добавлено (04-Июнь-2008, 09:25:04) --------------------------------------------- И если ты девушку по душе найдёшь, то не значит , что в сексе всё нормально буит.. Если б я был султан я б имел трёх жён...
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 72
11:08
04.06.2008
а я думаю что в наше в ремя детей надо к годам 28 чтоб сделать все что он не нуждался!!!!!!!!!!!! и так уж очень много расплодиле нищету!!!!!! или рожают и скидываю родителям!!!!!!!! потом дети и выростают такими которые не уважают ни кого! или становяться такими как на странице о НАРКОМАНИИ
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 73
11:13
04.06.2008
Нюрик, а кода ребенку буит 15 ты уже в сваи 43 года ему не авторитет бушь и бушь не современным..... и как тоды мона воспитать то???
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 74
11:22
04.06.2008
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 75
11:38
04.06.2008
блин дык как раз пока молодой больше шансов дать ребенку и образование и питание и отдых..... а мать ребенка пусть воспитывает достойного человека.....ВОТ ТАК!!!
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 76
11:40
04.06.2008
ты интерестный такой что мать в 16 или 18 лет даст???????? если еще она одна без мужа!??????????
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 77
13:14
04.06.2008
Нюрик, у мну глаза так не бегают!!!!!!!! не умеют просто...... а насчет того что Quote (Нюрик) мать в 16 или 18 лет даст опять же зависит от самой матери, есть девушки каторые в сваи например 19 лет расуждают гораздо здравееи со знанием дела чем женщины в 30 !!!!!!!
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 78
13:22
04.06.2008
есть и такое но не всегда!!!!!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 79
13:26
04.06.2008
но все таки есть и такое возможно... что и требовалось доказать!!!!!!!!
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 80
14:28
04.06.2008
Quote (borzyi) есть девушки каторые в сваи например 19 лет расуждают гораздо здравееи со знанием дела чем женщины в 30 Как раз такие девушки сто раз подумают перед тем как родить.
|