`~Нынче в Мире!!!~`
|
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Статус: Оффлайн
Сообщение # 381
14:11
12.09.2009
клёвоо... нам бы так...
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 382
14:17
12.09.2009
Добавлено (12-Сентябрь-2009, 14:16:28) --------------------------------------------- наблюдается пробки с самого утра! с второну облости Добавлено (12-Сентябрь-2009, 14:17:27) --------------------------------------------- и так каждую пятницу
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 383
14:18
12.09.2009
а я пешком хожу... и на травмае...
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 384
14:19
12.09.2009
Quote (StjerneFodt) а я пешком хожу... и на травмае... я буду весь день идти тогда! до работы
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 385
14:20
12.09.2009
я 15 минут иду...
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 386
14:23
12.09.2009
Quote (StjerneFodt) я 15 минут иду... значит близко учуба у тебя! Добавлено (12-Сентябрь-2009, 14:23:37) --------------------------------------------- я работаю чуть левей а это центр как минимум часа3 идти!
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 387
14:25
12.09.2009
кстате вранее об этом здании ни кто там не живет и не будет! это офисные здания!
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 388
14:50
12.09.2009
красиво...
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 389
14:53
12.09.2009
Quote (StjerneFodt) красиво... а то!
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 390
15:33
12.09.2009
надо будет фотге учаги выложить тож, чтоль...
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 391
16:44
12.09.2009
В Москве 5 человек пострадали в аварии с участием маршрутки 13:28 «Вести.Ru» В результате ДТП с участием нелегальной маршрутки в Москве пострадали 5 человек. Авария произошла в пятницу вечером на МКАДе. Маршрутное такси врезалось в припаркованную у обочины иномарку, пять пассажиров «ГАЗели» получили травмы различной степени тяжести, среди них девочка семи лет. По предварительным данным, водитель маршрутного такси занимался нелегальным извозом, перевозя пассажиров от станции метро «Варшавское» до станции метро «Ясенево». Водитель микроавтобуса осуществлял перевозку, не имея на то соответствующую документацию, сообщили «Интерфаксу» в отделе пропаганды безопасности дорожного движения столичного управления ГИБДД. Добавлено (12-Сентябрь-2009, 16:44:23) --------------------------------------------- Конец света отложили на 2 млрд лет 12:19 Росбалт Ученые нашли новую причину возможного конца света и перенесли его на 2 млрд лет. Как передают «Новости науки», по мнению ученых Земля постепенно теряет атмосферу. Ранее считалось, что магнитное поле планеты защищает атмосферу от губительного влияния космоса. Но как выяснилось, эта защита не идеальна. Ученые подсчитали, что ежегодно в космос уходит около 60 тыс. тонн кислорода. Если темпы улетучивания атмосферы сохранятся на нынешнем уровне, то планета потеряет свою атмосферу через 2 млрд лет, и, соответственно, станет непригодной для жизни. Ранее ученые заявляли, что конец света настанет через 5,4 млрд лет. Именно тогда, по предварительным оценкам, Солнце должно было превратится в красного гиганта и поглотить Землю. Красные гиганты являются поздним этапом эволюции звезд, чья масса лежит в пределах от половины до пяти-шести солнечных. При расширении красные гиганты поглощают близнаходящиеся планеты. Как правило, вокруг таких звезд существует зона отчуждения глубиной около 0,6 астрономической единицы. Кроме того, очередной конец света предсказали приморские ученые-астрофизики. По их мнению, согласно древнему календарю Майя, квантовый переход начнется в 2012 году.
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 392
19:30
12.09.2009
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 393
20:30
12.09.2009
Quote (StjerneFodt) мывсеумрём а я вот хочу увидеть что будет дальше! заморозь меня дорогая! 2115 отморозь меня Добавлено (12-Сентябрь-2009, 20:30:14) --------------------------------------------- Туристы из Самары сегодня лишились и машины, и своего любимого пса. Семья Глазковых путешествует по России, и вот сегодня они заехали в Петергоф. Всего на два часа ушли на экскурсию и оставили своего трёхлетнего американского бульдога Мачо в автомобиле. Когда вернулись, «Тойты-Лэндкрузер» уже не было. Владельцы автомобиля побывали на всех штрафстоянках города, обратились в ГАИ. Но искали не машину, а своего друга. Хозяева Мачо сейчас развешивают объявления по всему городу. И, говорят, не уедут из Петербурга обратно в Самару без бульдога. Там его очень ждёт девочка Арина - ей всего полтора годика. Сюжет прошел в новостях по ТВ НАШЛАСЬ СОБАЧКА
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 394
21:21
12.09.2009
Quote (Нюрик) а я вот хочу увидеть что будет дальше! заморозь меня дорогая! 2115 отморозь меня меня бы кто заморозил
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 395
00:10
13.09.2009
Quote (StjerneFodt) меня бы кто заморозил давай зимой на пруду замерзним
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 396
14:33
13.09.2009
Нюрик, я запомнил
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 397
15:15
13.09.2009
Quote (StjerneFodt) Нюрик, я запомнил ок жди меня на нг! Добавлено (13-Сентябрь-2009, 15:15:25) --------------------------------------------- StjerneFodt, под бой курантов ныряем в прорубь
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 398
15:27
13.09.2009
Нюрик, ok... отлично встретим новый год...
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 399
15:43
13.09.2009
Quote (StjerneFodt) Нюрик, ok... отлично встретим новый год... уж надеюсь! а то в мае так и не встретились
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 400
16:49
13.09.2009
ага...
|