`~Нынче в Мире!!!~`
|
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Статус: Оффлайн
Сообщение # 501
19:58
19.10.2009
а мы не учимся в среду и четверг
|
V@5uk
Фанат
♂
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 503
00:06
20.10.2009
ну и хрен с вами
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 504
16:29
20.10.2009
В Шанхайском оживленном рынке Xinyang, вместе с поддельными iPhone-ами стоят копии Windows 7 за неделю до ее официального запуска. "Винды" упакованные в белые коробки без опознавательных знаков по цене $3.19. По оценкам исследовательской фирмы IDC, около 80 процентов продаж программного обеспечения в Китае было пиратским в прошлом году. Хотя этот показатель снижается, он все еще в два раза больше глобального, и почти в 4 раза больше, чем у Соединенных Штатах и Японии. Главная причина, которая ведет к пиратству в Китае это цена продуктов, сообщает аналитик Matthew Cheung. qiq.ru ©
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 505
17:29
20.10.2009
Ак каму нада покупать за такое бабло какую та операционку, которая слетает раз в год!!!!!! Никогда не буду покупать такое!!!!
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 506
23:25
20.10.2009
даёшь пирэйт эдишн)))
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 507
08:40
21.10.2009
Quote (V@5uk) которая слетает раз в год ты чо винду раз в год меняешь заепца тебе
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 508
12:56
21.10.2009
Quote (borzyi) ты чо винду раз в год меняешь OOO заепца тебе а ты чо чаще???? Добавлено (21-Октябрь-2009, 12:56:08) --------------------------------------------- borzyi, когда ты мне СПА СП3 давал?
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 509
21:17
21.10.2009
хочу убунту... мозгов нет
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 510
21:19
21.10.2009
Quote (StjerneFodt) убунту ни че сложного ж вроде как я свой экспериментами с sql убил
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 511
22:00
21.10.2009
Quote (borzyi) ни че сложного ж вроде как ну я же блондииииииииинко :D
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 512
22:27
21.10.2009
StjerneFodt, то блондинка то эльф....раздвоение что ли
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 513
20:04
22.10.2009
borzyi, когда диск та давал??? Кароче с того момента я его не переустанавливал, работает стабильно без косяков!!!!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 514
20:26
22.10.2009
сборочка хорошая ага могу "вампира" подогнать.. ща его пользую - доволен
|
Aquarius
Активный
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 515
20:33
22.10.2009
Сегодня по первому каналу торжественно сообщили,что вышла 7-ая винда...мол юзеры все поголовно не довольны Вистой, и они учли все пожелания
У страха глаза велики!
See the mirror in your eyes See the truth behind your lies Your lies are haunting me See the reason in your eyes Giving answer to the why Your eyes are haunting me...
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 516
21:01
22.10.2009
ы...яж писал про кетай))
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 517
21:26
22.10.2009
Quote (borzyi) StjerneFodt, то блондинка то эльф....раздвоение что ли блондинистый эльф ^^, Quote (Aquarius) Сегодня по первому каналу торжественно сообщили,что вышла 7-ая винда...мол юзеры все поголовно не довольны Вистой, и они учли все пожелания а я всё еще сижу на хр сп2 о_о
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 518
22:35
22.10.2009
Quote (borzyi) могу "вампира" подогнать.. ща его пользую - доволен подгони чо!!!!
|
admin
admin
♂
Сообщение # 519
10:52
23.10.2009
Quote Американский аэробус пролетел мимо аэропорта из-за невнимательных пилотов Национальный комитет безопасности перевозок США (National Transportation Safety Board, NTSB) начал расследование по факту инцидента с пассажирским аэробусом авиакомпании Northwest Airlines, передает агентство Associated Press. Airbus A320, на борту которого находилось 144 пассажира и пять членов экипажа, вылетел из Сан-Диего и направлялся в аэропорт Миннеаполиса. Около 19:00 по местному времени связь с пилотами была потеряна. Связаться с экипажем лайнера удалось лишь спустя почти полтора часа, когда самолет уже пролетел аэропорт назначения и находился в 241 километре от него. Впоследствии самолет развернулся и успешно приземлился в аэропорту Миннеаполиса. Никто из находившихся на борту лайнера людей не пострадал. Инцидент произошел в среду, 21 октября, однако СМИ узнали о нем лишь на следующий день. Что стало причиной такой ошибки пилотов, пока не известно. По словам самих членов экипажа, они пролетели мимо аэропорта, так как были слишком увлечены спором о ситуации в авиакомпании. В NTSB, со свой стороны, считают, что причиной рассеянности пилотов могло стать чрезмерное переутомление, вызванное длительными перелетами и нехваткой сна. При этом, однако, представитель комитета подчеркнул, что версия о том, что пилоты могли заснуть во время полета, пока не рассматривается. Пилоты, допустившие ошибку во время полета, временно отстранены от работы. В ближайшее время с ними встретятся представители NTSB с тем, чтобы выяснить обстоятельства происшествия. Как ожидается, прояснить ситуацию могут данные из самописцев, установленных в кабине экипажа, а также из "черных ящиков", расшифровка которых уже ведется. Примечательно, что не так давно Федеральное управление гражданской авиации (FAA) приступило к пересмотру норматив, определяющих максимально возможную продолжительность рабочего дня пилотов. Случаи, когда переутомление становится причиной тех или иных происшествий в воздухе, происходили в США и ранее. Так, в январе 2008 года, напоминает AP, самолет, летевший из Гонолулу в Хило (Гавайи) пролетел мимо аэропорта из-за проспавших 18 минут пилотов. Пилотов удалось разбудить, и самолет с опозданием прибыл в пункт назначения. www.lenta.ru
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Aquarius
Активный
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 520
11:12
23.10.2009
Долбануться! А говорят только в России дырявая система распределения труда, я думаю виноваты не только пилоты но и начальство,кризис, решили на кадрах сэкономить,вот они они и не досыпают...Хотя жрала б я столько бургеров мне б тоже не до сна было...
У страха глаза велики!
See the mirror in your eyes See the truth behind your lies Your lies are haunting me See the reason in your eyes Giving answer to the why Your eyes are haunting me...
|