`~Нынче в Мире!!!~`
|
|
Макс
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 661
13:05
11.12.2009
V@5uk, поведай пожалуйста где щас лучше и дешевле кататься с ценами желательно и это сколько стоит их супер лыжи взять на прокат? я раньше стожок помню любил и на ежовую ездил. У меня есть в планах посетить невьянщину ну и покататься
когда он вошёл, все сразу поняли что он пьян...потому что пальто у него было застёгнуто на собственное яйцо... ------------------------------------------------------------------- он даже на к$й посылал так, что хотелось сказать спасибо...
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 662
13:33
11.12.2009
по пруду покатайся лучше по Невьянскому
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 663
14:01
11.12.2009
Макс, кататься саветую ехать на гору Белая, 70 км от Невьянска в сторону Н-Тагила!!!! Крессельный 4-х местный подъемник стоит 60 рублей за подъем, 2 туристических трассы 2 км и 1.9 км длинной, есь каншена еще 2 спортивные и одна учебная но там некуй делать они короткие и крутые!!!! Люжи стоят примерно 350 за час, борд так же!!!! Будешь в Невьянщине пиши скатаемся!!!
|
admin
admin
♂
Сообщение # 664
14:30
11.12.2009
Тагил жжот!!! Quote Бомжи поставляли в магазины протухшие полуфабрикаты Правоохранительные органы Нижнего Тагила ликвидировали цех по производству полуфабрикатов из тухлой курятины. Об этом 11 ноября сообщается на сайте прокуратуры Свердловской области. Цех был обнаружен в складском помещении в промзоне. При проверке рабочих предприятия выяснилось, что они не имеют санитарных документов, а многие из них являются бомжами. Рабочие промывали протухшие куриные тушки и окорочка зарубежного производства, вкалывали в мясо шприцами некую желто-серую жидкость, после чего делали из этой курятины полуфабрикаты. Всего милиция изъяла в цехе около 600 килограммов мяса. Как сообщается на сайте местной телекомпании "Телекон", на готовую продукцию работники цеха наклеивали этикетки с названием известного уральского производителя полуфабрикатов "Уралбройлер". Затем товар передавали в крупные магазины города. Установлено, что цех принадлежал фирме "Сети-Тагилстрой". Эта фирма не зарегистрирована в налоговой инспекции. Тем не менее, милиция нашла свидетельства того, что некоторые должностные лица знали о деятельности предприятия. В частности, ветеринарные врачи выдавали заключения на продукцию. В ближайшее время будет возбуждено дело по 238-й статье УК РФ ("Производство и продажа товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности"). По данным "Телекон", неназванная работница цеха заявила, что не видит ничего незаконного в своей деятельности. По ее словам, инъекции предназначены "для размягчения волокон". Более того, именно сотрудники цеха стали невольными инициаторами проверки предприятия. Они пожаловались в прокуратуру на задержки зарплаты.
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 665
15:23
11.12.2009
да здесь (в НТ) даже на улицу страшно выйти
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 666
16:20
11.12.2009
Quote (V@5uk) стоит 60 рублей за подъем за каждый?!?! т.е. скатился и снова 60 рэ? Quote (V@5uk) Будешь в Невьянщине пиши скатаемся!!! ок...планируется начало января в каникулы как раз... а народу много там обычно? а и ещё у меня там машины не будеть мля.... Добавлено (11-Декабрь-2009, 16:20:43) --------------------------------------------- и ещё один тупой идиотизм: http://www.rian.ru/incidents/20091209/198175523.html
когда он вошёл, все сразу поняли что он пьян...потому что пальто у него было застёгнуто на собственное яйцо... ------------------------------------------------------------------- он даже на к$й посылал так, что хотелось сказать спасибо...
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 667
20:50
11.12.2009
Quote (Макс) за каждый?!?! т.е. скатился и снова 60 рэ? да, но паверь хватает надолго!!!! Quote (Макс) а и ещё у меня там машины не будеть мля.... :( это уже сложнее
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 668
13:38
12.12.2009
Quote (V@5uk) это уже сложнее а ты тоже безмашинный?
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 669
17:23
12.12.2009
а у нас появились новые электрички! ^^ сейчас в такой еду, ЭД2Т) чистенько так, ещё лучше, чем в экспрессе.. только холодно((
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 670
00:35
13.12.2009
Quote (Макс) Quote (V@5uk)это уже сложнее а ты тоже безмашинный? V@5uk, вроде уже скоро будет на ней)))))))))) Добавлено (13-Декабрь-2009, 00:35:39) --------------------------------------------- а я мля! тока минимум в сентябре появлюсь!(((((((((((( решила по сетить другие страны)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Нюрик - Воскресенье, 13.12.2009, 00:36
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 671
01:09
13.12.2009
Quote (Макс) а ты тоже безмашинный? я то смашинный, тока безправный Хотя недолго осталось, 25 января должны вернуть!!!!
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 672
17:29
14.12.2009
а мне вообще нельзя ездить на мафыне... точнее, водить...(( когда ж уже потеплеет...
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 673
02:01
15.12.2009
Тя та точно!!!
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 674
12:30
15.12.2009
Quote (V@5uk) Хотя недолго осталось, 25 января должны вернуть!!!! 25 поздно уже....на электричке поедем
|
V@5uk
Фанат
♂
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 676
15:45
15.12.2009
неправда, мы на голубые озера на электричке ездили
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 677
18:05
15.12.2009
StjerneFodt, причем тут озера, разговор про гору Белая!!!!!
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 678
18:44
21.12.2009
V@5uk, да я прикалываюсь...)
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 679
12:47
22.12.2009
не очень та прикол удался
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 680
19:24
22.12.2009
главное, что мне смешно... хочу уйти из технаря, а меня не отпускают!
|