`~Нынче в Мире!!!~`
|
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Статус: Оффлайн
Сообщение # 781
23:07
21.04.2010
а меня сегодня сестра из Греции на одноклассниках нашла...
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 782
11:24
22.04.2010
Quote (StjerneFodt) а меня сегодня сестра из Греции на одноклассниках нашла... гуд, "в Греции есть все" ©
"Я гну мысли силой ложки"
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 783
15:49
22.04.2010
NiXeon, ты паменьше кури та
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 784
17:15
22.04.2010
V@5uk, а что я то сразу? Это все розовые ежики за меня тут пишут. Я рядом в основном в шашки играю улитками с арабским шейхом
Сообщение отредактировал NiXeon - Четверг, 22.04.2010, 17:16
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 785
20:30
22.04.2010
Quote (NiXeon) Это все розовые ежики за меня тут пишут. Я рядом в основном в шашки играю улитками с арабским шейхом РОЗОВЫЕ ЕЖЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!!!1111
|
Нюрик
Мастер пера
♀
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 787
00:51
23.04.2010
Ну, с таким бойцом не страшно.
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 788
01:35
23.04.2010
Quote (Серж) Ну, с таким бойцом не страшно. мы и есть бойцы сделали фото а потом подрались с Хаски
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
Сообщение # 789
14:04
23.04.2010
Quote ИЗ ЖЖ ИСЛАНДСКОЙ ДЕВУШКИ Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан.
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 790
00:45
24.04.2010
Quote (Гость) Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон а бывшего президента Исландии зовут Вигдис Финнбогадоттир (к слову, одна из первых женщин-президентов). Вообще, в Исландии нет фамилий (почти), только отчества.
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 791
01:59
01.05.2010
сегодня мой директор приехал на этом авто Ксения Собчак отдает имущество за долги Текст: Полина Цветкова Оказалось, что финансовое положение телеведущей далеко не идеально – на днях, чтобы выплатить долг в 2,5 миллиона рублей, ей пришлось расстаться со своим автомобилем. 123Ксения Собчак столкнулась с финансовыми трудностями Чтобы выплатить долг Сергею Минаеву, телеведущей пришлось расстаться с подарком своего бывшего возлюбленного Александра Шустеровича Теперь Mercedes вишневого цвета принадлежит Сергею Минаеву Когда год назад Ксения Собчак занимала у своего друга, писателя Сергея Минаева, 2,5 миллиона рублей для развития собственного бизнеса, она и представить себе не могла, что не сможет этот долг вернуть. Чтобы не испортить дружеские отношения и сохранить репутацию, телеведущая приняла решение … отдать один из своих автомобилей – Mercedes вишневого цвета, подарок бывшего возлюбленного Александра Шустеровича. «Сергей сейчас передвигается на моем Mercedes, а я езжу на Audi А8, которую мне подарил Андрей Малахов, – коротко сообщила Ксения в интервью порталу Life Showbiz. – Audi меня абсолютно устраивает. Хотя да, Bentley у меня тоже есть, на нем я могу летом выезжать на особенные мероприятия. А про финансовый долг спросите у Сергея».
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
Нюрик
Мастер пера
♀
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 793
01:06
14.05.2010
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 794
17:38
14.05.2010
а я теперь против алкоголя ваще)
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 795
17:57
14.05.2010
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 796
22:56
14.05.2010
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 797
00:23
15.05.2010
borzyi, приятного! а у меня разливное Крiница
|
admin
admin
♂
Сообщение # 798
17:11
16.05.2010
Нюрик, я правда не специально...блин на работе запары были...ну ты по голосу слышала...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 799
17:28
16.05.2010
Да ладно! Целыми днями жрал икру с кристалём в рэдисоне, какая там нах криница. бугога)))
|
admin
admin
♂
Сообщение # 800
18:15
16.05.2010
Quote (Серж) жрал икру с кристалём в рэдисоне Блин, Серега, кто меня тебе сдал????
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|