`~Нынче в Мире!!!~`
|
|
admin
admin
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 961
18:45
02.12.2010
Quote (Редж) Мне нравятся энергосберегающие лампы. Однажды купила люстру (китайскую) на три лампы. Каждая лампа должна была быть не более 60 ВТ, но даже все три лампы светили в моей комнате тускло. Я начала искать, подходящие по размеру, энергосберегающие лампы и купила 3 по 15 ВТ (света дает как 75 ВТ). Теперь у меня и светло и экономично! ставил по всей квартире(писал в какой-то теме уже)...разочаровался - сейчас поставил их в подъезд - для подъезда освещения хватает вполне...дома воткнул почти все лампы - сотки...красота!!! Quote (Серж) обычные лампочки -можно не менять лет по 20. данунах горят тоже часто...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 962
18:48
02.12.2010
Quote (Серж) Энергосберегающие лампы - фуфло правильнее - "Энергосберегающие лампы - бабло" :3
"Я гну мысли силой ложки"
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 963
18:57
02.12.2010
Quote (admin) данунах горят тоже часто... Авоткуй! Горят все уже лет 15, 80% ни разу не менялись.
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 964
19:17
02.12.2010
Говорят, они вредные. А ещё их нельзя выбрасывать вместе с обычным мусором, а куда-то специально утилизировать (только куда?). А я ведь когда-то давно, по незнанию, выбросил дохлую лампочку в мусорку... Т_Т Кстати, работала она довольно долго - мне отдали старющий светильнег, который до этого лет 5 работал (лампочка родная, инфа 100%), и ещё года 3-4 у меня прожил. Таки дела. А обычные лампочки у меня махом перегорают - резко свет включаю, они с треском вылетают :D Не, ну правда. В новую комнату поставлю всё-таки энергосберегающие - новая люстра какая-то пластиковая, а свет нужен очень.
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 965
19:54
02.12.2010
Quote (Stjernefødt) по незнанию, выбросил дохлую лампочку в мусорку Теперь мы все умрем(
|
Малыш
Активный
♀
Сообщение # 966
20:08
02.12.2010
Quote (DiverSaint) Теперь мы все умрем( ....до 2012 года еще живем
Стоишь не берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь ты, что свободен ты и жизнь лишь началась.
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 967
20:34
02.12.2010
Quote (Stjernefødt) резко свет включаю Со всей силы ещё поди... понятно что сгорит...
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 968
23:20
02.12.2010
Quote (Малыш) ....до 2012 года еще живем Я её года 2 назад выбросил, наверное, если не больше... Quote (Серж) Со всей силы ещё поди... понятно что сгорит... Что поделаешь, силы много, ума нет :D
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 969
00:25
03.12.2010
Quote (Stjernefødt) Говорят, они вредные. А ещё их нельзя выбрасывать вместе с обычным мусором, а куда-то специально утилизировать (только куда?). А я ведь когда-то давно, по незнанию, выбросил дохлую лампочку в мусорку... они ртутные, их разбивать нельзя.
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 970
00:57
03.12.2010
Oh shi--, я убил кого-то, наверное.((
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 971
01:20
03.12.2010
Quote (Stjernefødt) я убил кого-то, наверное ну все, сансару сейчас не остановишь :3
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 972
12:47
03.12.2010
Quote (Stjernefødt) Oh shi--, я убил кого-то, наверное.(( За тобой уже выехали
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 973
14:06
03.12.2010
Quote (admin) дома воткнул почти все лампы - сотки...красота!!! Хорошо, если в светильники можно ставить 100 вт-лампы, а если нельзя?!Добавлено (03-Декабрь-2010, 14:06:12) ---------------------------------------------
Quote (Серж) Энергосберегающие лампы - фуфло. ЗАмаешься их менять Пока не замаялась! Просто их нельзя часто включать-выключать. У меня было так - в ванной перегорела быстро (много народу, все пытаются экономить и постоянно влючают - выключают за собой). Также они не предусмотрены для люстр, где есть раздельное включение ламп, после выключения всей люстры некоторые лампы продолжают мерцать - и от этого срок их использования сокращается.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 974
14:16
03.12.2010
Quote (Редж) Просто их нельзя часто включать-выключать. У меня было так - в ванной перегорела быстро (много народу, все пытаются экономить и постоянно влючают - выключают за собой). Также они не предусмотрены для люстр, где есть раздельное включение ламп, после выключения всей люстры некоторые лампы продолжают мерцать - и от этого срок их использования сокращается. Относитесь к лампачкам бережна Quote (DiverSaint) энергосберегающие лампы, созданные на основе светодиодов, стоят в десятки раз больше, чем лампы накаливания, однако в ближайшие годы их цена снизится в 2-3 раза. Про разные лампочки гаварите.... На светодиоды перехадить та будем если чо... Quote Часто компактные люминесцентные лампы (КЛЛ) ошибочно отождествляют с энергосберегающими, что некорректно в силу того, что энергосберегающие лампы могут основываться и на других физических принципах, например светодиодные или люминесцентные лампы линейного типа с пониженным содержанием ртути и меньшим диаметром трубки. Образ компактных люминесцентных ламп часто используется в рекламе, призывающей к экономии электроэнергии[1], что способствует распространению этого заблуждения. В быту под энергосберегающими лампами чаще всего имеются в виду компактные люминесцентные лампы, однако большей долговечностью (правда, при большей стоимости) отличаются светодиодные лампы. Wikipedia та же ...
Сообщение отредактировал Lion - Пятница, 03.12.2010, 14:18
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 975
15:01
03.12.2010
Quote (Lion) Wikipedia та же ... Президенту не скажите, а то точно доступ на Вику прикроют за противоречие генеральной линии партии :3
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 976
16:13
03.12.2010
Quote (DiverSaint) за противоречие генеральной линии партии :3 Дак, нету противоречия... Наоборот... Правительство дало чёткий указ, если я не ошибаюсь, уменьшить себестоимость светодиодов в два три раза... Или я неточёпонял?
|
admin
admin
♂
Сообщение # 977
17:51
03.12.2010
Quote (Редж) не предусмотрены для люстр, где есть раздельное включение ламп, после выключения всей люстры некоторые лампы продолжают мерцать - и от этого срок их использования сокращается. и выключателей с подсветкой, под них специальный выключатель брать надо...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
DiverSaint
Постоянный
♂
Сообщение # 978
12:07
04.12.2010
Речь министра в Цюрихе потрясла мировое сообщество и стала хитом интернета Министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко шокировал мировое сообщество своей эпической речью в Цюрихе. Министр стал героем дня после того, как представил российскую заявку на право принять ЧМ-2018. Мужественный чиновник выступил на английском, но с жутким русским акцентом, и моментально стал героем интернета. Произносил Мутко свою речь как в старом анекдоте - начав со слов "Летс ми спик фром май харт" ("Позвольте мне говорить от всего сердца") и затем с трудом зачитав её по бумажке. eg.ru Собственно выступление министра и бумага, с которой он читал Горжусь Россией, чо!
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 979
12:32
04.12.2010
Мутко жжот! Пацталом))))))
|
Lion