`~Нынче в Мире!!!~`
|
|
borzyi
Фанат
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1121
13:00
16.03.2011
в 21 год уже такие познания.. поделись - в чем щастье?Добавлено (16-Март-2011, 13:00:19) ---------------------------------------------
Quote (admin) пойду еще одну ипотеку оформлю...поживу 3 дня, как человек идея не плоха у тя какая уже по счету?
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
admin
admin
♂
Сообщение # 1122
14:35
16.03.2011
Quote (NiXeon) admin, Не в деньгах счастье а в их количестве... Quote (borzyi) у тя какая уже по счету? 3 будет
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 1123
15:37
16.03.2011
Quote (borzyi) в чем щастье хм...так сразу не ответишь. Но попробую. Счастье в свободе, в любви, в общем во всем хорошем, от чего внутри начинает теплиться огонек счастья. А насчет денег: Счастье не в деньгах, хотя, тем не менее, деньги в наше время увеличивают его степень )) Но счастливый и свободный человек не привязан к чему-то (будь то какие-то условности, материальные ценности, в том числе и деньги). Предвидя будущие вопросы и подколки, я скажу: по этим меркам я не счастливый человек, но свои идеалы направляю в эту сторону Миром должны править чувства. P.S. Я не фанатик какой-либо секты, не хиппи, и не прочее )) Я согласен во многом с mr.Freeman'ом (персонаж мульта со смыслом). Если интересно, то он легко находится в гугле, контакте, ютубе.
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 1124
15:41
16.03.2011
Quote (NiXeon) Счастье в свободе, в любви, в общем во всем хорошем, от чего внутри начинает теплиться огонек счастья. Quote (borzyi) в 21 год уже такие познания чтота глобальное в жизни произошло??
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 1125
15:57
16.03.2011
Quote (borzyi) в 21 год уже такие познания. Ты вешаешь на людей ярлыки исходя из свои, одному тебе ведомых, выводов? Считаешь, что если я младше тебя, то непременно должен быть глупее, а если высказываю какие-либо свои мысли, то они непременно должны быть неверными, или тебе нужно их оспорить, чтобы убедить самого себя в том, что ты умнее? Если все это так, то я не вижу смысла дальше тебе что-то объяснять, и можешь не читать то, что я написал ниже. А если, надеюсь, ты это спрашиваешь, чтобы узнать "чем же это хорошо", или просто ради интереса, то вот: Quote (borzyi) чтота глобальное в жизни произошло?? Самое глобальное в моей жизни произошло тогда, когда сперматозоид моего отца оплодотворил яйцеклетку моей матери, благодаря чему, яйцеклетка начала делиться, и начал появляться я. Что именно должно произойти глобального, на твой взгляд, если поменяешь свои идеалы и взгляды? Нет, ты не станешь богом, не станешь ходить сквозь стены и зарабатывать миллионы, не станешь исцелять людей одним только взглядом (хотя тут можно поспорить в некоторых случаях), и прочее прочее. Если верно в себе сто-то поменяешь, то ты просто станешь чуточку лучше, начнешь улыбаться, а не тупо ржать над какой-нибудь ржакой.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 1126
16:05
16.03.2011
Quote (NiXeon) Ты вешаешь на людей ярлыки исходя из свои, одному тебе ведомых, выводов? Считаешь, что если я младше тебя, то непременно должен быть глупее, а если высказываю какие-либо свои мысли, то они непременно должны быть неверными, или тебе нужно их оспорить, чтобы убедить самого себя в том, что ты умнее? Если все это так, то я не вижу смысла дальше тебе что-то объяснять, и можешь не читать то, что я написал ниже. А если, надеюсь, ты это спрашиваешь, чтобы узнать "чем же это хорошо", или просто ради интереса, то вот: Quote (NiXeon) Что именно должно произойти глобального, на твой взгляд, если поменяешь свои идеалы и взгляды? Нет, ты не станешь богом, не станешь ходить сквозь стены и зарабатывать миллионы, не станешь исцелять людей одним только взглядом (хотя тут можно поспорить в некоторых случаях), и прочее прочее. Если верно в себе сто-то поменяешь, то ты просто станешь чуточку лучше, начнешь улыбаться, а не тупо ржать над какой-нибудь ржакой. ты чо завелся та какие та свои выводы делаешь из простого вопроса, ишешь глубокий смысл там где нет любишь философствовать или мож все таки в секте состоишь?
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 1127
16:08
16.03.2011
Quote (borzyi) ты чо завелся та Эм...Нее О.о скорее второе: Я люблю философствовать, и писал это не с негативом
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 1128
16:18
16.03.2011
Quote (NiXeon) Что именно должно произойти глобального, на твой взгляд, если поменяешь свои идеалы и взгляды? ты вопрос не понял Quote (borzyi) чтота глобальное в жизни произошло?? то есть сначала должно произойти а потом уже что та поменяется а ты вон как вывернул а ты Quote (NiXeon) Что именно должно произойти глобального, на твой взгляд, если поменяешь свои идеалы и взгляды отсюда вопрос - ты когда та был другим? думал по другому?Добавлено (16-Март-2011, 16:11:00) ---------------------------------------------
Quote (borzyi) отсюда вопрос - ты когда та был другим? думал по другому? и если это так то для тебя сей факт Quote (NiXeon) Самое глобальное в моей жизни произошло тогда, когда сперматозоид моего отца оплодотворил яйцеклетку моей матери, благодаря чему, яйцеклетка начала делиться, и начал появляться я. не является решающим в изминении себяДобавлено (16-Март-2011, 16:18:32) --------------------------------------------- и эта...не пиши много букав..по существу давай...а то чем больше букв тем больше завуалировать можно
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 1129
16:21
16.03.2011
Quote (borzyi) ты вопрос не понял эм, видимо. Quote (borzyi) чтота глобальное в жизни произошло?? Вроде ничего глобального не произошло. Quote (borzyi) ты когда та был другим? Нет, я хочу стать другим. Quote (borzyi) думал по другому? сложно ответить...мы, люди, всегда, когда с чем-то сталкиваемся новым, особенно когда "рвется шаблон" (стереотип разрывается) начинаем мыслить по-другому. А интенсивность разрывов шаблона обратно-пропорциональна деградации (во как загнул аж почувствовал как мозг шевелится). И собираюсь порвать еще чуток шаблонов, читая Канта, однако все никак не могу начать.Добавлено (16-Март-2011, 16:21:55) ---------------------------------------------
Quote (borzyi) не является решающим в изминении себя хм, а никто не знает, когда наступит у него это самое решающее.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 1130
16:23
16.03.2011
смысл Quote (NiXeon) я хочу стать другим. имея такие неплохие мысли Quote (NiXeon) Счастье в свободе, в любви, в общем во всем хорошем, от чего внутри начинает теплиться огонек счастья. ??? да еще и Quote (NiXeon) Вроде ничего глобального не произошло. думаю что чтение Канта для этого маловато..хотя..хз Добавлено (16-Март-2011, 16:23:30) ---------------------------------------------
Quote (NiXeon) когда наступит у него это самое решающее. ну явно это самое не в самом начале жизни происходит..не?
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 1131
16:27
16.03.2011
Quote (borzyi) не пиши много букав не вижу ничего в этом плохого =Р Quote (borzyi) по существу давай стараюсь по существу. Quote (borzyi) завуалировать можно Что завуалировать? О.о Я вроде ничего и не вуалирую.Добавлено (16-Март-2011, 16:27:45) ---------------------------------------------
Quote (borzyi) ну явно это самое не в самом начале жизни происходит..не? Начинает происходить в самом начале, а после рождения ты все время развиваешься. Но действительно, это совсем не то самое решающее в изменении себя.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 1132
16:29
16.03.2011
ак значит счас ты считаешь что Quote (NiXeon) Счастье в свободе, в любви, в общем во всем хорошем, от чего внутри начинает теплиться огонек счастья. . зачем Quote (NiXeon) Нет, я хочу стать другим.
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 1133
16:34
16.03.2011
borzyi, Эм, считать одно, и осознавать другое. Я хочу, чтобы это стало моим образом жизни. Это все равно, что ты не умеешь считать, но знаешь, что 2+2=4 (вычитал где-то, допустим). А вот когда ты сам сможешь сосчитать 2+2, и осознаешь, что это действительно равно 4 - это будет уже другое. p.s. Надеюсь я понятно написал
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 1134
16:35
16.03.2011
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 1135
16:38
16.03.2011
Quote (NiXeon) Это все равно, что ты не умеешь считать Это не про тебя )) Я пример привел такой, просто.
Сообщение отредактировал NiXeon - Среда, 16.03.2011, 16:39
|
admin
admin
♂
Сообщение # 1136
18:03
16.03.2011
в Японии на 2 реакторах начали плавиться ядра - Чорнобиль гарантирован
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 1137
19:04
16.03.2011
Хватаемся за головы, начинаем бегать кругами, и истерично кричать "Мы все умрееем!" простите за неуместный и старый юмор
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 1138
19:08
16.03.2011
Quote (Человек) Первой, знак о приближающемся конце света, подала нам природа, обрушив на головы перепуганных людей сотни мертвых птиц по всему миру (США, Ну конечно, в гибели американских птиц Луна и фейерверки виноваты, а не испорченная разлитой нефтью экология. И рыба у берегов Америки от чего-то сдохла... Надо же! Quote (Человек) Будем надеятся, что нас и на этот раз “пронесет”. ... и продолжим за$ерать планету.
Сообщение отредактировал DI_snake - Среда, 16.03.2011, 19:10
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 1139
19:50
16.03.2011
Quote (NiXeon) Хватаемся за головы, начинаем бегать кругами, и истерично кричать "Мы все умрееем! А нам та нафега такое делать
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 1140
00:14
17.03.2011
V@5uk, это зависит от того куда ветер подует!!! от туда!!! наши специалисты из росатома сказали на кануне 11 числа всё в порядке взрывов не будет они справились всё проветрили - там где говорят чиновники нужно придерживаться диаметрально противоположной точки зрения она и будет правдой!!!
Сообщение отредактировал SANGRI - Четверг, 17.03.2011, 01:24
покупаю чужую родину P.S. расширяю свою
|