НЛО над Невьянском
|
|
admin
admin
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 41
09:28
19.05.2010
Объединил
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Сообщение # 42
03:36
03.07.2010
А мы их тожа видели, были на горе у недостройки с двумя колодцами, таманама они близко к земле были, как мы подошли они улетели ! никакой схожести с какими либо обьектами, просто свет и усёДобавлено (03-Июль-2010, 03:36:44) --------------------------------------------- была идея что это вертолётики на радио управлении окутанные неоновыми трубками или ксеноном ! такая фигня есь на тытрубе поищите видяху Light diabolo или светящийся диаболо
|
Сообщение # 43
22:08
01.11.2010
когда меня спрашивают верю ли я в НЛО я всегда отвечаю не только верю но твердо убеждён, в их существовании и тотчас запускаю стакан в окно, настолько быстро что очень быстро и внезапно и говорю вот пролетело! Никто не опознал что это и куда полетело
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 44
22:11
01.11.2010
Quote (Гость) запускаю стакан в окно алкоголь до добра не доводит
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 45
01:09
02.11.2010
Quote (Гость) когда меня спрашивают верю ли я в НЛО я всегда отвечаю не только верю но твердо убеждён, в их существовании и тотчас запускаю стакан в окно надеюсь окно при этом открыто и людей под ним нет
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 46
10:21
02.11.2010
Quote (Гость) и тотчас запускаю стакан в окно, настолько быстро что очень быстро и внезапно и говорю вот пролетело! Прикольноооо!!!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 47
18:31
02.11.2010
Бедный стакан... :'(
|
Сообщение # 48
15:28
03.11.2010
Quote (Человек) алкоголь до добра не доводит алкоголь не употребляю Quote (DI_snake) надеюсь окно при этом открыто и людей под ним нет окно открыто людей пока не было, но разговоры о НЛО сразу же прекращаются
|
Сообщение # 49
11:46
12.01.2011
Я гостил недавно в Невьянске. Видели вечером 4 таких нло в районе карьера где летом все купаются. Все летели на разной высоте, немного в разных направлениях.
|
Сообщение # 50
12:58
12.01.2011
Ну этот карьер где золото рыли. И горка большая залита еще, там много народу катается всегда. Там улица Садовая еще.
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 51
14:20
12.01.2011
Гость в Невьянске, Чем угощали в гостях? Добавлено (12-Январь-2011, 14:20:04) ---------------------------------------------
Quote (Гость в Невьянске) Ну этот карьер где золото рыли. И горка большая залита еще, там много народу катается всегда. Там улица Садовая еще. Парк называется...
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Акс
Начинающий
♂
Сообщение # 52
15:03
12.01.2011
Летом кто нибудь видел часов в 6 утра хрень над прудом летела?
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 53
15:17
12.01.2011
Это я пролеталДобавлено (12-Январь-2011, 15:17:50) --------------------------------------------- сам ты хрень
|
Акс
Начинающий
♂
Сообщение # 54
15:48
12.01.2011
Вот тебе не спитсяjavascript://Добавлено (12-Январь-2011, 15:48:04) ---------------------------------------------
непонятно же че это значит хрень
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 55
16:50
12.01.2011
Это был ваншип, по-любому.
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 56
05:12
13.01.2011
Quote (Акс) Летом кто нибудь видел часов в 6 утра хрень над прудом летела? лето длинное
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 57
10:13
13.01.2011
Quote (DI_snake) лето длинное Трава высокая...
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 59
11:14
27.02.2011
Сегодня ночью около 0 часов видел мигающий объект в небе в направлении юго-запад , свечение ярче всех звезд. Мигал синим, красным, зеленым, приближался и удалялся. Висел в небе продолжительное время, смотрел около часа, потом спать лег. Явно не китайский фонарик или самолет. Мигал и менял цвета примерно 2 раза в секунду. На фото видно, что состоит из двух частей - похож на бутерброд, когда присматривался видна неправильная форма, то треугольник, то линия.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 60
20:33
27.02.2011
Quote (Stas) Сегодня ночью около 0 часов видел мигающий объект в небе в направлении юго-запад , свечение ярче всех звезд. Мигал синим, красным, зеленым, приближался и удалялся. Висел в небе продолжительное время, смотрел около часа, потом спать лег. Явно не китайский фонарик или самолет. Мигал и менял цвета примерно 2 раза в секунду. На фото видно, что состоит из двух частей - похож на бутерброд, когда присматривался видна неправильная форма, то треугольник, то линия. видел подобную хрень - месяца 2 назад в Новоуральске - направление юго-восток, 2 объекта двигались синусоидально, приближаясь и удалясь, были ярче полярной, переливались из бело-зеленого до сине-фиолетового, заметил не только я, но и прохожие, через 5 минут после наблюдений - исчезло, больше не видел...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|