"Время власти"
|
|
Stas
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 21
20:37
06.04.2011
Дело Ветошкин говорит про сельское хозяйство и школы.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 22
13:09
07.04.2011
Quote (Человек) а то скорость не ахти у меня И у меня так же
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 23
14:12
07.04.2011
Дядьке на 18 минуте респект. МантаЖёр, подписать бы докладчиков, имя фамилия там...должность
покупаю чужую родину P.S. расширяю свою
|
МантаЖёр
Интересуется
♂
Сообщение # 24
15:04
07.04.2011
Quote (SANGRI) подписать бы докладчиков, имя фамилия там...должность А я подписывал. В начале каждого выступления - подпись, но подписываю я один раз, если кто-то выступает 2 раза за сюжет, я второй раз не подписываю. Вы полностью смотрели, или отрывками?
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 25
16:05
07.04.2011
МантаЖёр, да Вы правы , в этот момент я долго моргнул))) было бы неплохо и в конце выступления маленькими букаФками и на интересных моментах чтоб высвечивались, ну это так моё сугубо субьективное мнение(пофиг кароче)
покупаю чужую родину P.S. расширяю свою
|
МантаЖёр
Интересуется
♂
Сообщение # 26
16:42
07.04.2011
Надо подумать, мне кажется по поводу подписи в конце выступления идея хорошая.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 27
17:36
07.04.2011
Quote (Работник) Он вообще в теме, слушайте , что говорит, плохого точно не посоветует. да, да, да!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 28
17:37
07.04.2011
кстати, именно он несколько лет назад стоял у истоков создания тв в Невьянске...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 29
10:27
08.04.2011
Quote (Jonni) стоял у истоков создания тв в Невьянске... Так сказать - "Отец Невьянского телевидения!" Он, Ветошкин В.В. много что ещё хорошего создал за свою жизнь. Вот например Конёвский агролицей, и приучил Конёвских жителей и особенно детишек собирать дикоросы (ягоды, грибы) на продажу. Это единственное наше село в котором можно легко летом купить землянику, грибы, чернику, жители не бухают как в других сёлах, а делом занимаются! Jonni, Вот бы тебе про него репортаж сделать. Только вот в последнее время у него со здоровьем проблемы. по этому он и ушёл с председателя думы. Jonni, успевай!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 30
10:39
08.04.2011
Quote (Работник) Это единственное наше село в котором можно легко летом купить землянику, грибы, чернику Заявки заранее никто не принимает?
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 31
10:53
08.04.2011
Quote (Работник) Jonni, Вот бы тебе про него репортаж сделать. Только вот в последнее время у него со здоровьем проблемы. по этому он и ушёл с председателя думы. был у нас с ним уже один проект, я даже в "МВ" когда еще работала писала про него. А так, он и вправду хороший дяденька. И кстати, как с поста председателя ушел, у него здоровье поправилось, даже выглядеть лучше стал!!!
|
Сообщение # 32
11:25
08.04.2011
и почему в Невьянске не умеют отделять зерно от плевел ?
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 33
11:46
08.04.2011
Quote (Гость) и почему в Невьянске не умеют отделять зерно от плевел ? что вы имеете в виду?
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 34
13:27
08.04.2011
Quote (Редж) Заявки заранее никто не принимает? Элементарно, Ваттсон!!! Приезжаеш ближе к обеду, когда народ из лесу возвращается покупаешь, что есть и договариваешся на то, что надо и по цене... - наследующий день приезжаеш за готовым
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Сообщение # 35
19:25
23.05.2011
Где можно найти Устав НГО.
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 36
09:17
25.05.2011
Рекс, Здесь
|
Сообщение # 37
13:09
25.05.2011
Работник, спасибо за инфу.
|
МантаЖёр
Интересуется
♂
Сообщение # 38
16:03