Проишествия
|
|
Razvalist
Постоянный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 41
11:40
21.05.2011
brat-3, Никого не хотел оскорбить, информацией не владел, извиняюсь, но есть такая у меня вредная привычка - брюзжать, и говорить все что думаю И все-равно, существующая система пожаротушения - Г...НО!!! Рядовые пожарные, понятно, не при делах
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 42
21:26
21.05.2011
Quote (Razvalist) Но кому-то это оказалось невыгодно! Пусть горят дома, пусть горят леса, пусть все горит, существующей власти выходит это выгодно! Не ищите в этом выгоды. Здесь даже нет никакой идеи. Все банально - зачем кормить какие-то государственные нищие организации, если скорось набивания собственного кошелька и создания офшоных зон резко сократится. Quote (Razvalist) Никого не хотел оскорбить, информацией не владел, извиняюсь, но есть такая у меня вредная привычка - брюзжать, и говорить все что думаю Ужасно хреновая привычка рассказывать другим, как нужно работать, если о профессии впечатление складывется только по приключенченским романам и СМИ. Прежде чем осуждать, стоит посмотреть на себя со стороны и оценить как специалиста в профессии.
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
Razvalist
Постоянный
♂
Сообщение # 43
08:04
22.05.2011
Quote (Быньги) Ужасно хреновая привычка рассказывать другим, как нужно работать, если о профессии впечатление складывется только по приключенченским романам и СМИ. Прежде чем осуждать, стоит посмотреть на себя со стороны и оценить как специалиста в профессии. Да извиняюсь, и раскаиваюсь что кого-то оскорбил Но от слов не отказываюсь. А фраза: Quote (brat-3) в части осталась всего одна машина из четырёх, остальные были в Таватуе и Сирбишино. еще только упрочила меня в своих взглядах!
|
Сообщение # 44
16:04
22.05.2011
Мне не слабо это сказать пожарным. Я им это говорила. Если бы я их не знала близко, то не стала так говорить. У меня был " знакомый" пожарный- он и сказал , что легче убрать, чем потушить. Зачем рисковать. И я в курсе каком они виде бывают порой. И я отвечаю за свои слова!!! Конечно не все такие, но у нас - большинство.
|
evagy61
Новичок
♀
Сообщение # 45
16:07
22.05.2011
Мне не слабо это сказать пожарным. Я им это говорила. Если бы я их не знала близко, то не стала так говорить. У меня был " знакомый" пожарный- он и сказал , что легче убрать, чем потушить. Зачем рисковать. И я в курсе каком они виде бывают порой. И я отвечаю за свои слова!!! Конечно не все такие, но у нас - большинство.Добавлено (22-Май-2011, 16:07:43) --------------------------------------------- Зачем ждать и бояться конца света? Давайте просто жить!!!!!!!!!!!!!
|
Razvalist
Постоянный
♂
Сообщение # 46
17:12
22.05.2011
Quote (evagy61) Зачем ждать и бояться конца света? Давайте просто жить!!!!!!!!!!!!! Похоже старому брюзге Развалисту есть чему поучится у других!
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 47
19:40
22.05.2011
Quote (evagy61) У меня был " знакомый" пожарный- он и сказал , что легче убрать, чем потушить. Зачем рисковать. Моим знакомым такое даже в голову не приходит...не то что озвучить
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 48
20:06
22.05.2011
а кто нить знает кто к там в гости приезжал? менты кругом с утра, администрация отцеплена была
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 49
22:27
22.05.2011
Quote (evagy61) Мне не слабо это сказать пожарным. Я им это говорила. Если бы я их не знала близко, то не стала так говорить. У меня был " знакомый" пожарный- он и сказал , что легче убрать, чем потушить. Зачем рисковать. Сколько людей, столько и мнений. В каждом коллективе есть свои крысы и скелеты в шкафу.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 50
00:00
23.05.2011
Quote (Человек) кто к там в гости приезжал? я
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 51
19:43
23.05.2011
Ну ты чо такой ненародный - спрятался за спины полицаев. Нет чтобы с песнями, плясками, медведями
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 52
06:35
26.05.2011
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 53
08:30
26.05.2011
пи..дос
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 54
10:52
26.05.2011
ужас
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 55
12:23
26.05.2011
ничего се
|
Сообщение # 56
21:49
26.05.2011
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 57
00:47
27.05.2011
да уж, фарш
|
admin
admin
♂
Сообщение # 58
09:33
27.05.2011
Quote (itan) http://nevyansk-info.ru/video_news/news.php?ELEMENT_ID=612
вот репортаж, Орбита Сервис
ролику - низачот нахрена музыку накладывать, не учения же показывают...на месте родственников погибших - выкатил бы претензию, и голову разбил, тем кто так смонтировал и выложил ПыСы. задник в студии у орбиты смешной - сзади типа как на крупных каналах мониторы, только изображение статичное... у звук валится писец...расти еще ребятам и расти...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 59
09:53
27.05.2011
еще видео
|
GenLS
Иногда заходит
♂
Сообщение # 60
11:54
27.05.2011
Видео с одной камеры на всех роликах. Quote (admin) задник в студии у орбиты смешной это прога делает, любой задник можно подставить.
|