Телевидение города Невьянска
|
|
Jonni
Мастер пера
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 301
13:35
23.09.2010
отставить писсимистические настроения!!!!!!!! Quote (borzyi) !!! СЛУШОК !!! слухи, слухи... убивать их надо этих распространителей слухов! Достали, блин... заняться людям нечем????? лучше б вместо того чтоб языками чесать, что-нибудь полезное для города сделали... Ну правда достали!!!! я про себя каждый день что-нибудь новое узнаю - то беременна, то замуж выхожу, то на игле сижу!!!! совсем мозгов у этих чесальщиков нет??????!!!!!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Сообщение # 302
16:51
24.09.2010
Quote (Jonni) отставить писсимистические настроения!!!!!!!! Правильно! Нужно взяться за критику населения! А то "власти-власти, ничего не делают, только зарплату получают!", а откуда люди берутся во власти, так они же выходцы из такого же населения! А нашему населению все по-фигу. Почему кто-то должен убирать улицы (причем за копейки), а другие будут гордо сорить:"Дворники есть, пусть они и убирают!" Чисто не там где убирают, а там где не сорят! У всех политика - моя хата с краю, ничего не знаю (не должен, не обязан,,,,). Не странно ли, беработных стало больше и пьющих прибавилось. Если раньше люди работали, получали зарплату и не могли позволить себе выпить лишний раз, то теперь стоят в Центре занятости получают в лучшем случае 5600, в худшем 1000 в месяц и умудряются пить! Не пора ли заняться освещением данных вопросов по телевидению? Может попытаться разобраться в сложившихся ситуациях?
|
Сообщение # 303
22:41
24.09.2010
это не уровень нашего тв это проблема всей россии и заниматься этим должны не журналисты а политики.
|
Сообщение # 304
00:00
25.09.2010
Quote (Jonni) я про себя каждый день что-нибудь новое узнаю - то беременна, то замуж выхожу, то на игле сижу!!!! а про город?
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 305
14:17
25.09.2010
Quote (Гость) а про город? А вы думаете я из пальца новости высасываю?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 306
15:18
25.09.2010
Quote (Гость) Если раньше люди работали, получали зарплату и не могли позволить себе выпить лишний раз если человек пьет, он позволит выпить и лишний раз и не лишний ... а то, что сейчас с 1000 пьют- привычка, некто назвал ее просто- алкоголизм. У меня один знакомый нашел прекрасный повод почему он пьет - от безысходности, протому что я с ним не хочу жить, в общем нашел массу поводов и ни в одном он виновником не фигурирует. Такому человеку бесполезно что-то объяснять. Спросите, почему получая гроши в центре занятости люди пьют?! Ответ, думаю, очевиден- по всем виновато правительство, кризис, жена, начальник и т.д. (кроме себя любимого). На самом деле это просто проявление слабости и трусости перед сложившимися обстоятельствами... Quote (Гость) Не пора ли заняться освещением данных вопросов по телевидению? Может попытаться разобраться в сложившихся ситуациях? А как вы себе это предствавляете??? --Здравствуйте, мы находимся на ул. Мартьянова, где вот уже 15 лет проживает Сергей Юрьевич Закарючкн, который в последние 2 года отчаянно пьет... --Сергей Юрьевич, что вы можете сказать по этому поводу? Что заставило вас пить? Так что-ли В сложившихся ситуациях разбираются в передачах Справедливость, Честно, Максимум и др. Нашим журналистам только зря на это силы тратить... Не стоит явно
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Сообщение # 307
04:01
26.09.2010
Jonni, а вам никто не говорил, что качество съёмки у вас ... заставляет желать лучшего ? особенно при съёмке аппаратных совещаний.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 308
21:44
26.09.2010
Гость, может это от аппаратуры все-же зависит?!
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 309
22:52
26.09.2010
Наверное гостя на совещаниях освещают плохо
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 310
23:36
26.09.2010
ак нада ламп прикупить
|
Сообщение # 311
09:42
27.09.2010
Нет, съёмка ведётся в авторежиме, в конференц-зале - похоже, камеру устанавливают против окон, отсюда переосветлённые цвета и белый фон. Опытный оператор в авторежиме не снимает, несерьёзно. Это известно даже таким дилетантам, как я. А камера у них нормальная. Место для установки её тоже можно подобрать. Лучшее качество можно получить и худшей техникой.
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 312
20:46
27.09.2010
Может места ныне по разной цене?
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 313
16:59
28.09.2010
Quote (Jonni) Хоца услышать конкретные предложения, чтобы было инересно и весело! сейчас очень популярны проекты "Я люблю свой город". В его рамках можно сделать цикл небольших передач об интересных местах Невьянска(экскурсии по городу). Например откопать самое старое здание, рассказать о его историческом прошлом и посмотреть что в нем находится сейчас; показать посещаемые общественные места и мероприятия; на правах рекламы снять репортаж о каком нибудь ресторане, магазине, свадебном салоне. В общем выдумать можно много, главное чтобы у цикла была позитивная направленность в противовес Quote (Jonni) дом рушится, собаки кусают и т.д.). Если есть интересное видео с места событий (например, человек из окна выпал \ кстати, было такое на самом деле) и постоянный ведущий.
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Сообщение # 314
17:39
28.09.2010
DI_snake, очень интересное предложение, кстати. При желании, в городе можно найти много интересного, неизвестного, и - ещё не затёртого. И про позитив очень верно сказано.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 315
12:47
01.10.2010
Quote (Гость) Место для установки её тоже можно подобрать. ага, попробуйте в конференц-зале администрации так камеру поставить, чтобы видно всех было и не засвечивался никто. сможете? - памятник вам поставлю в центре редакции... честно-честно!!!!!!!!!!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 316
13:06
01.10.2010
+надгробную плиту
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 317
13:15
01.10.2010
Quote (Jonni) ага, попробуйте в конференц-зале администрации так камеру поставить, чтобы видно всех было жалюзи на окнах закройте и всёДобавлено (01-Октябрь-2010, 13:15:18) --------------------------------------------- а так, насколько я помню, освещения у вас собой не бывает в принципе
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 318
13:16
01.10.2010
Quote (gizma) жалюзи на окнах закройте и всё ну ага, вот еще, вдруг кому темно будет!!!
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 319
13:16
01.10.2010
а что, у вас новостей на сайте NTV больше пока не будет?
Сообщение отредактировал gizma - Пятница, 01.10.2010, 13:17
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 320
13:18
01.10.2010
Quote Муж с женой на кухне. Муж смотрит новости, жена хлопочет по хозяйству. На экране некие пузатые дяди дружно бегут за мячиком, голос за кадром: - Редкое зрелище - депутаты в майках и бутсах! Жена застывает - и, вперившись в телевизор, подозрительным голосом спрашивает у мужа: - Чего-чего там депутаты в майках делают?! (с) нимаё
|