Телевидение города Невьянска
|
|
Jonni
Мастер пера
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 581
13:49
18.03.2011
Quote (Работник) Так праздник то ещё и службы сервиса, ты к ней никак??? не относишся? дак не наверно. день журналиста у нас в мае - раньше по крайней мере был, день тв-шника - осенью по-моему.....Добавлено (18-Март-2011, 13:49:54) ---------------------------------------------
Quote (Jonni) ну если сегодня не успеем - на следующей неделе. не, не успеем сеня сделать - Андрюха тока отснимался. так что ждите в следующую пятницу...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 582
14:09
18.03.2011
Quote (Jonni) в следующую пятницу... Ахота мультики посмотреть!!! В инет раньше выложиш??
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 583
14:13
18.03.2011
Quote (Работник) Ахота мультики посмотреть!!! В инет раньше выложиш?? как я могу выложить репортаж до того, как сделаны новости? сначала делается выпуск, потом репортажи вырезаются, обрабатываются, выкидываются на ютуб, потом на сайт... Работник, не переживай, сегодня будет что посмотреть
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 584
15:05
18.03.2011
Jonni, Как всё заморочно! Одно слово PR технологии или что то в этом роде... А, интервью пусть директора дают... Они ПУБЛИЧНЫ!!!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 585
15:07
18.03.2011
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 586
15:34
18.03.2011
Quote (Работник) дно слово PR технологии или что то в этом роде... PR - это сознательная организация коммуникации между индивидами и группами людей. а вы наверное хотели сказать "компьютерные технологии"
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 587
15:38
18.03.2011
кака разница.. чуть та передана Quote (Работник) Как всё заморочно
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 588
15:48
18.03.2011
Quote (Jonni) "компьютерные технологии" Ага, - компьютерные! У нас ведь как автоматизация построена? - Нажал кнопку, и 100 человек с лопатами вспотели...
|
Сообщение # 589
15:50
18.03.2011
[quote=Работник]приходится путешествовать в поисках положительного опыта проси...ния народных денег.[/quote] - у наших коммунальщиков на эту тему богатейший опыт !!! в жилу совпало !!! Работник, поделись с гостями !
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 590
15:51
18.03.2011
Quote (Jonni) не переживай, сегодня будет что посмотреть Анонс ДАВАЙ!!! Где смотреть по МКС или в инете?, Мне больше инет нравится : тормознул повтор нажал... смаконул
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 591
15:52
18.03.2011
а чо других дел нет чели????
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 592
16:09
18.03.2011
Quote (Работник) Где смотреть по МКС или в инете?, Мне больше инет нравится : тормознул повтор нажал... смаконул посмотреть можно на мкс, и на "Областном телевидении" (у кого простая антенна) в инете появится через пару часов - идет обработка
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 593
16:12
18.03.2011
Quote (Jonni) через пару часов - идет обработка Вот это я понимаю профессионализм!!! Утром в газете - вечером в куплете! Молодцы!
|
Сообщение # 594
17:50
18.03.2011
[quote=Работник]темболее тебе трудно представить масштаб катастрофы[/quote] - по вашим масштабам уже можно судить. [quote=borzyi]а чо других дел нет чели????[/quote] - ЖКХ смакует - денежки капают. тем и занимаются.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 595
17:56
18.03.2011
Quote (Гость) Quote (Работник) приходится путешествовать в поисках положительного опыта проси...ния народных денег. - у наших коммунальщиков на эту тему богатейший опыт !!! в жилу совпало !!! Работник, поделись с гостями ! Quote (Работник) Гость, Сколько там денег про...ли и продолжают про..ать, мне и не снилось, темболее тебе трудно представить масштаб катастрофы... Quote (Гость) Quote (Работник) темболее тебе трудно представить масштаб катастрофы - по вашим масштабам уже можно судить. Quote (borzyi) а чо других дел нет чели???? - ЖКХ смакует - денежки капают. тем и занимаются. а тему ЖКХ зачем создали????????????
|
Сообщение # 596
19:17
18.03.2011
Правильно, Jonni, гони Их отсюда! Нече эфир засорять!
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 597
10:04
21.03.2011
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 598
16:13
21.03.2011
Человек, По какому признаку будем отбирать? И кто кастинг делать будет? Может подачу заявок на кастинг сделать платной?
Сообщение отредактировал Работник - Понедельник, 21.03.2011, 16:32
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 599
16:35
21.03.2011
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 600
17:04
21.03.2011
Quote (Работник) А через меню никак? это к админу вопрос, я не петрю...
|