Невьянск со спутника
|
|
admin
admin
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
08:43
05.08.2010
|
admin
admin
♂
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 3
11:44
05.08.2010
Quote (admin) гуголь нервно курит в сторонке admin, Сам фоткал что-ле?
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 4
12:54
05.08.2010
Яндекс карты? Нет?
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 5
21:15
05.08.2010
канечна Админ сам, залез на спутник и взял Panasonic Quote (Серж) Яндекс карты? Нет? есть оченб много сайтов с изображениями со спутника, причем в более крупном масштабе чем гугл к примеру
|
admin
admin
♂
Сообщение # 6
21:55
05.08.2010
Quote (Lion) admin, Сам фоткал что-ле? ага, с собственного спутника...а размещал из своего офиса на 243 этаже, в деловом центре Nevyansk City Admin Plaza, ну которая еще с вертолетными площадками на Ленина... Quote (Серж) Яндекс карты? Нет? нееее, по-моему у них БД с гуглом - идентичная Quote (V@5uk) есть оченб много сайтов с изображениями со спутника, причем в более крупном масштабе чем гугл к примеру ага...и свежие съемки, Невьянск на гугле - в году так 2005 сфотан...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 7
08:05
06.08.2010
Quote (admin) ага...и свежие съемки, Невьянск на гугле - в году так 2005 сфотан... это помоему тоже не самые свежие, 2007 или 2008
|
admin
admin
♂
Сообщение # 8
08:25
06.08.2010
Quote (Stas) это помоему тоже не самые свежие, 2007 или 2008 ну судя по Шурале - 2008 - начало 2009 Quote (Человек) дак а че за сайт? Quote (admin) с собственного спутника...а размещал из своего офиса на 243 этаже, в деловом центре Nevyansk City Admin Plaza, ну которая еще с вертолетными площадками на Ленина...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 9
09:14
06.08.2010
все куришь Quote (admin) с собственного спутника...а размещал из своего офиса на 243 этаже, в деловом центре Nevyansk City Admin Plaza, ну которая еще с вертолетными площадками на Ленина...
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
admin
admin
♂
Сообщение # 10
09:38
06.08.2010
borzyi, неа, все строю...международный аэропорт Быньги - 2 на подходе
|
DI_snake
Мастер пера
♀
Сообщение # 11
23:58
06.08.2010
Quote (Человек) дак а че за сайт? с космоснимков?
"Пойми свою дорогу, поймай свой ветер." С. Лукьяненко
|
Сообщение # 12
00:30
20.09.2010
Админ! Мог бы и признаться откуда снимки взял. Подикось форум то не песочница-секретничать.Добавлено (20-Сентябрь-2010, 00:30:06) --------------------------------------------- Походу отсюда! http://fires.kosmosnimki.ru/
|
admin
admin
♂
Сообщение # 13
23:27
20.09.2010
Гость, ага, с них...я думал, что уже ответил откуда, оказалось - нет...
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 14
12:10
21.09.2010
Гость, это похоже на программу Google Планета Земля. Сама пользовалась- Конжак смотрела
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|