Осиновский рудник
|
|
Серж
VIP пользователь
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
18:45
12.08.2010
Кто вообще в курсе что там творится? Полдеревни перекрыто шлагбаумами со знаками "кирпич". Во вторую половину деревни возможности проехать нет. Хотели проехать на озеро покупаться - хрен, везде блок-посты. Местные жители хором отвечают, что это инициатива их мэра, Шубина Л.В. (он действительно там глава?). Сами жители от такой инициативы, естесственно, не в восторге. Всвязи с этим возникает вопрос. Законны ли действия местного главы по перекрытию улиц в деревне? Я так понимаю Шубин огородил свое поместье? Добавлено (12-Август-2010, 18:45:55) --------------------------------------------- Jonni, чем тебе не тема для журналистского расследования?
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 2
19:01
12.08.2010
Установленные шлакбаумы - это мера по рекомендации госпожнадзора, с целью ограничения доступа к лесным массивам, который вплотную подходят к жилым домам. Связанно понятно с лесными пожарами. Половина России горит. Решения по установлению шлагбаумов принимали все жители и деньгами тоже все сбрасывались. Ну а то, что Шубин участвовал в организации установки (и не он один кстати) вовсе не означает что огородил свое поместье.
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 3
19:05
12.08.2010
Ну, спасибо за инфу, конечно. Quote (Пуколка) вовсе не означает что огородил свое поместье. Однако оно таки огорожено. Quote (Пуколка) Половина России горит. Это правда, но шлагбаумы поставили только в осиновском руднике.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 4
19:10
12.08.2010
Да уж, интересненько... скатаюсь завтра, как новости в эфир отдадим... Разберемся...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 5
19:11
12.08.2010
Quote (Серж) Однако оно таки огорожено. ну так его же поместье, что хочет то и делает хотя поместье это конечно громко сказано. Очень громко. Quote (Серж) Это правда, но шлагбаумы поставили только в осиновском руднике активно люди подошли к решению поставленной задачи
|
admin
admin
♂
Сообщение # 6
19:13
12.08.2010
гыыы...Ымперские войны прям...Сереж, а где на руднике купаться-то? там же лужа вроде и привет...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 7
19:20
12.08.2010
Quote (admin) а где на руднике купаться-то? там же лужа вроде и привет... Там офигенное место, но проезд у нему перегородили, попутно перегородив полдеревни.Добавлено (12-Август-2010, 19:20:45) ---------------------------------------------
Quote (Пуколка) ну так его же поместье, что хочет то и делает Ну, озеро не его, дороги тоже не его.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 8
19:21
12.08.2010
Quote (Серж) проезд у нему перегородили, попутно перегородив полдеревни. ага, такое он дяденька... "МОЕ!!!!!!" Никапельки, ты меня Серж не удивил этой новостью...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 9
19:24
12.08.2010
"Человек и закон" отдыхает Quote (admin) там же лужа вроде и привет... Озерцо может и не большое, но классное. Водичка чистая, теплая. Глубокое.
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 10
19:27
12.08.2010
Quote (Пуколка) Озерцо может и не большое, но классное. Водичка чистая, теплая. Глубокое. Да он не про это озеро думает.))Добавлено (12-Август-2010, 19:27:29) ---------------------------------------------
Quote (Пуколка) "Человек и закон" отдыхает Честный детектив, скорее.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 11
19:27
12.08.2010
Серж, а ты меня дальше этой лужи не возил если...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 12
19:29
12.08.2010
Quote (admin) Серж, а ты меня дальше этой лужи не возил если... Ак ты сам съезди, не маленький ужо, права и калиоса имеешь, заодно привет Л.В.Ш. передашь, от форумной общественности.)
|
admin
admin
♂
Сообщение # 13
19:45
12.08.2010
Серж, рисуй схему проезда...
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 14
19:46
12.08.2010
Quote (Пуколка) "Человек и закон" отдыхает -D да я вроде не претендую... Добавлено (12-Август-2010, 19:46:41) --------------------------------------------- куды мне...
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 15
19:48
12.08.2010
Quote (admin) Серж, рисуй схему проезда... Ничё рисовать не буду. Заедешь в осиновский - увидишь флаг и шлагбаум с кирпичем. Тебе туды.))
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 16
19:52
12.08.2010
Quote (Серж) увидишь флаг и шлагбаум с кирпичем. Тебе туды.))
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 17
09:09
13.08.2010
вода не теплая, после шлагбаума еще 2-3 озера, а так да Quote (Пуколка) Установленные шлакбаумы - это мера по рекомендации госпожнадзора а на пох
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 18
21:47
14.08.2010
Вощем съездили мы сеня в Осиновский. В натуре стоят шлагбаумы, аж 3 штуки - на всех дорогах, по которым можно доехать до озера. И правда - инициатива жителей. Они нам рассказали интересную такую историю... Короче, повадились к ним на эти озера ездить все кому ни лень... пить, курить и материться до самого утра. Пьяные здоровые мужики жгли костры, ломая заборы (!) и старые заброшенные дома. Вобщем, отдыхал народ, с оргиями, как положено. И, соответственно, начали оставлять за собой горы мусора, непотушенные костры и прочее безобразие. Жителям канеш надоело вот они и замутили шлагбаумы... Все согласовали - с ментами, пожарниками, скорой, администрацией, сделали всем жителям ключи от замков. Так то я их вполне поняла. Ну, представьте, к вам во двор приперлась бы без приглашения ватага пьяных и нагадила... Приятно, красиво? Я думаю, что все вы со мной согласитесь, что не очень... Щлагбаумы эти будут стоять до осени, пока сезон. А потом их уберут. И, кстати, никому там купаться не запретили. Приехали, поставили машину на полянке и через шлагбаум до озера - там недалеко - метров 150. Добавлено (14-Август-2010, 21:47:08) ---------------------------------------------
Quote (Серж) Я так понимаю Шубин огородил свое поместье? - так он внатуре огородил! Нехилый такой заборчик до самого озера, вернее прям в озеро... Эт тоже кстати незаконно, доступ к озеру он перекрывать не должен был, ведь участок до озера, до береговой линии. А так люди говорят, что он даже на катамаране покататься дает
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 19
09:20
15.08.2010
счас местные наверна отдыхать с оргиями будут
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 20
18:36
16.08.2010
После 21.00 здесь появится информация о времени приезда съемочной группы программы "События" ОТВ в осиновский рудник.
|