Quote (Jonni)
Так ты что ж не поймешь то никак????!!!!!!! существует такая статья, как освещение в местах общего пользования, за него жители должны платить, и много таких кто платит????? Это первое. Второе. У населения огромные долги за электроэнергию и за газ, милионы, которые в итоге поставщикам оплачивает администрация, а куда деваться то??? зимой людей без тепла не оставишь... По этому вполне понятно, что денег на все не хватает, и освещения на улицах нет... Я думаю, что обижаться и обвинять администрацию просто неправильно, они что могут, то и делают... Вот пошли бы все жители, заплатили все многомилионные долги, тгогда и денежек и на освещение и на прочие блага хватило бы...
при чем здесь освещение мест общего пользования? места общего пользования - это подъезды.
а речь идет об улицах!!!
Добавлено (03-Сентябрь-2010, 17:07:51)
---------------------------------------------
Quote (Stas)
но ты не прав, за все платим мы, где-то явно, где-то косвенно через налоги и пр,
стас, я говорю не про косвенную плату.
статья в бюджете есть - деньги тоже. освещения нет. почему?
Добавлено (03-Сентябрь-2010, 17:09:28)
Quote (Jonni)
Второе. У населения огромные долги за электроэнергию и за газ, милионы, которые в итоге поставщикам оплачивает администрация, а куда деваться то???
вот и получается, что администрация платит за чужие долги, а свои обязанности не выполняет?
Добавлено (03-Сентябрь-2010, 17:10:48)
Quote (Jonni)
Вот пошли бы все жители, заплатили все многомилионные долги, тгогда и денежек и на освещение и на прочие блага хватило бы...
вот бы администрация заплатила свои долги перед управляющими компаниями за капитальный ремонт ....
Добавлено (03-Сентябрь-2010, 17:11:56)
Quote (Jonni)
вот отопительный сезон запустят и освещением займутся! :)
то есть они экономят на освещении, чтобы заплатить за отопление?
Добавлено (03-Сентябрь-2010, 17:56:31)
Quote (Jonni)
Я думаю, что обижаться и обвинять администрацию просто неправильно, они что могут, то и делают...
если они ничего не делают - значит они ничего не могут?