что в городе с уличным освещением?
|
|
Stas
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 61
02:13
04.09.2010
Quote (gizma) нет денег у местных властей - они (чтобы не получить по голове от губернатора) попытаются какие-то суммы найти, чтобы люди успокоились. не получится - подключатся областные власти с областным бюджетом (чтобы информация не дошла до москвы и не пострадал имидж губернатора) и т.д. система построенная на боязни дядьки из Москвы разрушится сама, как наш больничный городок, я уверен, нельзя везде ездить и порядок наводить, должна быть саморегуляция, которую запретили.
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 62
02:16
04.09.2010
Quote (Stas) не молчу, но инфомация я владею не полной, но вот ситуация с главой образования неоднозначная, школы и частично садики закрывались именно при ней. что тебя интересует конкретно? задавай вопросы, что знаю отвечу. а так, для сведения бысыгина работала еще с чайковским к.в. в 2000-е, когда все сидели без зарплаты и тд., она смогла сделать так, что со стороны учительства не было никаких выступлений на уровне района или города. а про закрытие школ и садиков лучше говорить в другой теме Добавлено (04-Сентябрь-2010, 02:16:07) ---------------------------------------------
Quote (Stas) система построенная на боязни дядьки из Москвы разрушится сама, как наш больничный городок но эта система работает и работает давно. а ничего другого взамен у власти нет
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 63
02:20
04.09.2010
Quote (gizma) но эта система работает и работает давно. а ничего другого взамен у власти нет каких-то, 10 веков, мудрые люди всегда умели отгораживаться и наблюдать со стороны.
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 64
02:23
04.09.2010
Quote (Stas) мудрые люди всегда умели отгораживаться и наблюдать со стороны мудрость и власть не дружат для власти главное пиар
Сообщение отредактировал gizma - Суббота, 04.09.2010, 02:26
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 65
02:33
04.09.2010
есть отличный совет, "спасись сам и вокруг тебя спасутся " и к свету это тоже относится в частном секторе многие ставят фонари с датчиком движения и вроде светло и не дорого и ходить удобней, расходы не обременительные.
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 66
02:37
04.09.2010
Quote (Stas) есть отличный совет пример: павильон евросеть на ленина, прииск и южный на малышева. а остальные улицы? - тоже за счет самих себя?Добавлено (04-Сентябрь-2010, 02:37:35) ---------------------------------------------
Quote (Stas) фонари с датчиком движения идея хорошая, но деньги.... такие датчики и в подъездах можно ставить
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 67
02:40
04.09.2010
gizma, ты или я не пойдем же прыгать на провода показательно, чтобы свет включить? есть мэр, света нет, ага, следующие выборы буду голосовать за другого, никто ведь не запрещает? только надолго ли поможет?
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 68
02:44
04.09.2010
Stas, не будем прыгать просто мы с вами обсуждаем эту тему, а администрации это доложат, там начнут затылок чесать как решить проблему пока она не дошла до области. с нас достаточно хотя бы этого. кстати, за деятельностью глав область следит тщательно и если что реагирует быстро (ведь может и их имидж пострадать). вот такая горькая правда нашей жизни. гондурас
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 69
09:40
04.09.2010
Quote (gizma) кстати, за деятельностью глав область следит тщательно и если что реагирует быстро (ведь может и их имидж пострадать). вот такая горькая правда нашей жизни. Следи не следи, и там и тут и на самом верху временщеки, которым на людей накакаять, удивлен тому цинизму с которым все делается? Работают все по одному шаблону, а в области и в москве его еще больше, меня очень позабавил Путин, который самолетом тушил пожары, но чет только не везде успел он на этом самолетике, а где настоящие пожарные, где министр ихний, где результаты их работы, точнее результаты мы все и так знаем, у нас вон Вижай сгорел, ладно хоть жителей через реку перевели и кто тушил эти пожары в итоге, сами жители? Нафига спрашивается нам вообще такая власть, которая по шапке боится получить от далекого барина, а не людей которые рядом, поэтому и втихую шурудят тут пока время не ушло и каждый знает свой предел до которого все будет безнаказанно. Наша администрация не исключение нынешняя и предыдущие все работают по одному сценарию, я бы даже сказал, что нынешние немного поскромней того прошлого дядьки заместителя. Освещения нет, ерунда, могут совсем не включать я это переживу не велика проблема, но зачем разваливаливать уже остатки того, что не тобой было сделано? А по другому просто нельзя, пришел к власти, иди вступай в ЕР, отжимай оставшиеся соки от своего объекта - такие правила, нужно встариваться в систему иначе никак. Порядка говоришь нет в стране, а если его на местах нет, если каждый человек не понимает свою роль и зависимость его окружащего, то его никогда не будет, не на местах, не во всей цепочке до Москвы. Свет можно не включать, фонари снять, школы и больницы закрыть все - это же сколько расходов бесполезных, зачем стесняться и делать это постепенно, вот в чем вопрос или все таки оглядываться на окружающих? или может они тоже тут живут и совсем ломать полностью нельзя, самим не останется?
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 70
10:39
04.09.2010
Quote (Stas) Освещения нет, ерунда, могут совсем не включать я это переживу не велика проблема я тоже смогу без света на улицах обойтись, но у меня еще жесть жена, дети. - за них боязно.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 71
11:59
04.09.2010
Quote (gizma) мы боремся с преступностью, бездорожьем, и при этом гасим свет. не глупо? получаеца что нет, в свзяи с отчетами милиции - "уровень преступности снизился"
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
admin
admin
♂
Сообщение # 72
12:03
04.09.2010
Quote (gizma) у нас и в деревнях света нет. эт точно...но кто просил местных жителей лампочки бить в фонарях??? а чего, Быньги больше не освещают??? Quote (Stas) из, но город в котором ничего не видно, это помоему город из песни И. Корнелюка. Город, которого нет...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 73
12:10
04.09.2010
Quote (admin) Город, которого нет... я свой город люблю - здесь мои близкие, друзья. хочу, чтобы его было ВСЕМ видно Добавлено (04-Сентябрь-2010, 12:10:45) ---------------------------------------------
Quote (borzyi) получаеца что нет, в свзяи с отчетами милиции - "уровень преступности снизился" а милиция у нас по ночному городу с фонарями ходит или как партизаны?
|
admin
admin
♂
Сообщение # 74
12:12
04.09.2010
Quote (gizma) При этом я не говорю, что надо объявлять голодовку, голодовка - это крайний, исключительный способ обратить внимание властей через пару лет перестанет работать как метод..."приестся"... Quote (gizma) бысыгина работала еще с чайковским к.в. жаль, Бетховена не застала Quote (gizma) такие датчики и в подъездах можно ставить неудобно ужасно...плавали, знаем Quote (Stas) тут и на самом верху временщеки, которым на людей накакаять, удивлен тому цинизму с которым все делается? Работают все по одному шаблону, а в области и в москве его еще больше, меня очень позабавил Путин, который самолетом тушил пожары, но чет только не везде успел он на этом самолетике, а где настоящие пожарные, где министр ихний, где результаты их работы, точнее результаты мы все и так знаем, у нас вон Вижай сгорел, ладно хоть жителей через реку перевели и кто тушил эти пожары в итоге, сами жители? Нафига спрашивается нам вообще такая власть, которая по шапке боится получить от далекого барина, а не людей которые рядом, поэтому и втихую шурудят тут пока время не ушло и каждый знает свой предел до которого все будет безнаказанно. Наша администрация не исключение нынешняя и предыдущие все работают по одному сценарию, я бы даже сказал, что нынешние немного поскромней того прошлого дядьки заместителя. Освещения нет, ерунда, могут совсем не включать я это переживу не велика проблема, но зачем разваливаливать уже остатки того, что не тобой было сделано? А по другому просто нельзя, пришел к власти, иди вступай в ЕР, отжимай оставшиеся соки от своего объекта - такие правила, нужно встариваться в систему иначе никак. Порядка говоришь нет в стране, а если его на местах нет, если каждый человек не понимает свою роль и зависимость его окружащего, то его никогда не будет, не на местах, не во всей цепочке до Москвы. Свет можно не включать, фонари снять, школы и больницы закрыть все - это же сколько расходов бесполезных, зачем стесняться и делать это постепенно, вот в чем вопрос или все таки оглядываться на окружающих? или может они тоже тут живут и совсем ломать полностью нельзя, самим не останется? ок, у Вас есть конкретные предложения, планы, расчеты??? представьте - Вы стали мэром Невьянска, что бы Вы стали делать? Пустышку типа "Увеличил финансирование школ, детсадов, больниц, ветеранов" и прочую лабуду мне можно не рассказывать, не работает, 5 лет учился электорату мозг мыть в промышленных масштабах... Давайте реальные планы...вот бюджет, вот статьи доходов, вот статьи расходов, сколько денег на освещение, сколько на спасение лесов от пожаров и т.д. и т.п., за все то время "активных" действий оппозиционеров НИ РАЗУ от них умных мыслей и планов реструктуризации НЕ ВИДЕЛ и НЕ СЛЫШАЛ, так это все...как моськи...потявкали, кинули г...вна на вентилятор и в кусты...Где Ваши действия по улучшению жизни граждан?
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 75
12:17
04.09.2010
Quote (admin) жаль, Бетховена не застала -D а сам то админ, ты лично, встречался, работал с ней? Добавлено (04-Сентябрь-2010, 12:15:50) --------------------------------------------- людей то уважаешь? их труд? Добавлено (04-Сентябрь-2010, 12:17:51) ---------------------------------------------
Quote (admin) за все то время "активных" действий оппозиционеров НИ РАЗУ от них умных мыслей и планов реструктуризации НЕ ВИДЕЛ и НЕ СЛЫШАЛ админ, а ты сам то хоть раз почитал бюджет района, статьи бюджета?
|
admin
admin
♂
Сообщение # 76
12:18
04.09.2010
Quote (gizma) хочу, чтобы его было ВСЕМ видно ок, у меня будут выходные через пару недель, едем к заму мэра, и говорим - вот этот человек (Вы) хочет сделать города комфортней и светлей, и он готов купить, установить и оплачивать энергопотребление 5 фонарей (Вы готовы?)...Я думаю нам не откажут в осуществлении данного порыва души и сердца по улучшению города...Или Вам нужно чтобы город за все платил? Так извините, советское время кончилось, КОНЧИЛОСЬ!!! Хочешь сделать город лучше - делай, не хочешь - не делай, никто никого ни к чему не обязывает...
|
admin
admin
♂
Сообщение # 77
12:23
04.09.2010
Quote (gizma) а сам то админ, ты лично, встречался, работал с ней? нет, и не собираюсь, я же не прихожу в УО и не начинаю ныть с порога, как у меня все плохо... Quote (gizma) людей то уважаешь? их труд? Это к чему? не уловил мысли.... Quote (gizma) админ, а ты сам то хоть раз почитал бюджет района, статьи бюджета? Нет, я к администрации отношусь чуть более чем никак, свою лепту в этот бюджет вкладывал, результаты видел, меня все устраивает, хоть что-то в городе делают...
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 78
12:27
04.09.2010
я считаю большим плюсом работы управления образования укрупнение (объединение) детских садов. это привело к тому, что объединенные деньги позволили ВСЕМ детским садам пройти лицензирование, а без этого образовательную деятельность они вести не могли бы. сейчас же пошел обратный процесс - администрация и новый руководитель управления образования пытаются создать вместо одного учреждения 2 или 3. Для сведения - они попытались это провернуть еще в июле-августе, когда надо было сдавать документы на лицензирование. Так вот, в министерстве образования области их сразу осадили. - "Сначала пролицензируйте учреждение, а уже потом решайте вопрос о реорганизации" Добавлено (04-Сентябрь-2010, 12:25:19) ---------------------------------------------
Quote (admin) Это к чему? не уловил мысли.... не уважаешь людей мне кажется Добавлено (04-Сентябрь-2010, 12:27:27) --------------------------------------------- попробуй поработать в условиях, когда тебе надо платить за коммуналку, электроэнергию, а у тебя вместо необходимых 100 рублей только 30. и так на протяжении нескольких лет
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 79
12:29
04.09.2010
Quote (admin) едем к заму мэра Quote (admin) , я к администрации отношусь чуть более чем никак, свою лепту в этот бюджет вкладывал
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 80
12:33
04.09.2010
Quote (admin) ок, у меня будут выходные через пару недель, едем к заму мэра, и говорим - вот этот человек (Вы) хочет сделать города комфортней и светлей, и он готов купить, установить и оплачивать энергопотребление 5 фонарей (Вы готовы?)...Я думаю нам не откажут в осуществлении данного порыва души и сердца по улучшению города...Или Вам нужно чтобы город за все платил? Так извините, советское время кончилось, КОНЧИЛОСЬ!!! Хочешь сделать город лучше - делай, не хочешь - не делай, никто никого ни к чему не обязывает... и какой смысл поездки? куплю я эти 5 фонарей, администрация за саму электроэнергию оплачивать все равно не будет, но при этом будут бить себя в грудь, что в городе появились новые светильники и это их заслуга. ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТ СЕЙЧАС АДМИНИСТРАЦИЯ НАПРАВЛЕНО НА ПИАР
|