что в городе с уличным освещением?
|
|
FATE
Активный
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 381
16:56
28.10.2010
Lion, эт ты сначала обратиться к нашему главе, потом в ОП (к тому моменту она может будет не только виртуаьно существовать ). а там будем губернатора жалобами закидывать Добавлено (28-Октябрь-2010, 16:56:55) ---------------------------------------------
Quote (Jonni) а еще на Чкалова! там нормуль вроде
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Lion
Мастер пера
♂
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 383
18:36
28.10.2010
Quote (FATE) там нормуль вроде теперь уже нет... А на подъезде к заправке??? там вообще асфальт лежит, как будто это не дорогу делали, а шифер волнистый...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Сообщение # 384
23:06
28.10.2010
А освещения так и нет ... на малышева, чапаева, горького, ни в одном дворе в центре ... зато в квитках снова - МОП ...
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 385
23:45
28.10.2010
Гость, спасибо за информацию, значит буду обращаться
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Сообщение # 386
09:18
29.10.2010
Quote (FATE) спасибо за информацию - Jonni, а может, на эту тему репортаж сделать - о тёмном городе Невьянске ? или это из разряда - низзя !
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 387
11:23
29.10.2010
Quote (Гость) чапаева, горького горит там свет! или я че, слепая? Quote (Гость) Jonni, а может, на эту тему репортаж сделать почему низзя?????? делали уже. еще раз надо?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 388
11:27
29.10.2010
Quote (Jonni) делали уже. еще раз надо? а вы пройдитесь вечером по улицам и снимите. и зам главы по жкх с собой возьмите
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 389
11:27
29.10.2010
по горького етсь свет чевы
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 390
11:29
29.10.2010
Quote (Гость) о тёмном городе Невьянске ? или это из разряда - низзя ! Я думаю низзя! Зачем человеку врагов наживать. Да и не к чему это- город маленький, все итак в курсе что не освещается нифига город. Я сегодня, кстати, из-за этого чуть в луже не потонула
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 391
11:32
29.10.2010
нада фонарик юзать
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 392
11:33
29.10.2010
Quote (gizma) а вы пройдитесь вечером по улицам и снимите. попробуйте снять на видеокамеру в темноте темноту... Как думаете, ништяк получится?
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 393
11:34
29.10.2010
привязать надо фонарик к камере
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 394
11:35
29.10.2010
Quote (Jonni) попробуйте снять на видеокамеру в темноте темноту... а как ночью другие снимают? дня ждут?
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 395
11:35
29.10.2010
у них ночи светлее
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 396
11:36
29.10.2010
на Горького нет света
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 397
11:38
29.10.2010
Quote (borzyi) на Горького нет света ну как нет? я каждый вечер по ней домой еду. Quote (gizma) а как ночью другие снимают? Quote (borzyi) надо фонарик к камере и че снимать, если почти везде свет включили. а то, что во дворах света не стало - так это вопрос к вам - жителям. Кто отказался от оплаты за места общего пользования? Администрация? Глава? или СБ? или зам по ЖКХ?
Сообщение отредактировал Jonni - Пятница, 29.10.2010, 11:39
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 398
11:39
29.10.2010
Quote (Jonni) а то, что во дврах света не стало - так это вопрос к вам - жителям. Кто отказался от оплаты за места общего пользования? Администрация? Глава? или СБ? или зам по ЖКХ? серьезна вопрос поставила
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 399
11:43
29.10.2010
Quote (Jonni) ну как нет? я каждый вечер по ней домой еду Я каждое утро без света хожу. или администрация рассуждает типа зачем им в 6 утра свет- спать всем Quote (Jonni) Кто отказался от оплаты за места общего пользования? Я плачу исправно Но эти средства разве не должны из бюджета идти?Добавлено (29-Октябрь-2010, 11:43:43) --------------------------------------------- МОП это подъездное освещение!???
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 400
11:44
29.10.2010
Quote (FATE) Я каждое утро без света хожу а во сколько утро начинается?
|