что в городе с уличным освещением?
|
|
gizma
Интересуется
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 121
15:26
07.09.2010
Quote (Jonni) сделайте запрос в администрацию. может вам как тв это проще? чтобы месяц лишний не ждатьДобавлено (07-Сентябрь-2010, 15:26:25) ---------------------------------------------
Quote (Jonni) напишите главе письмо с просьбой опубликовать эту информацию в газете "Звезда". а почему с просьбой? они сами давно должны были это опубликовать!
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 122
15:26
07.09.2010
а вы заметили что во многих дворах перестали гореть фонари????? а это потому что жители от них отказались... кому хочется платить за освещения мест общего пользования???? вот и отключили фонари (те, которые на многоквартирных домах висят)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 123
15:27
07.09.2010
Quote (Jonni) а вы заметили что во многих дворах перестали гореть фонари????? а это потому что жители от них отказались... кому хочется платить за освещения мест общего пользования???? вот и отключили фонари (те, которые на многоквартирных домах висят) может хотя бы с улиц начнем? а уже потом про дворы говорить будем?
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 124
15:29
07.09.2010
вы каждый выпуск читаете??? может и публиковали, я прост лично не знаю, т.к. звезду аще не читаю Quote (gizma) может вам как тв это проще? я же уже писала, что в среду совещание по освещению, сходим снимем, расскажут они свою программу...Добавлено (07-Сентябрь-2010, 15:29:14) ---------------------------------------------
Quote (gizma) может хотя бы с улиц начнем? а уже потом про дворы говорить будем? я это к сведению к вашему написалаДобавлено (07-Сентябрь-2010, 15:29:42) --------------------------------------------- а то получается, что на одну администрацию гоним...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 125
15:29
07.09.2010
Quote (Jonni) вы каждый выпуск читаете??? может и публиковали, я прост лично не знаю, т.к. звезду аще не читаю не было Quote (Jonni) я же уже писала, что в среду совещание по освещению, сходим снимем, расскажут они свою программу... и покажите
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 126
15:30
07.09.2010
и покажем
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 127
15:31
07.09.2010
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 128
15:32
07.09.2010
новости у нас по пятницам
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 129
15:34
07.09.2010
Quote (Jonni) новости у нас по пятницам у вас на сайте в пятницу увидим?
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 130
15:36
07.09.2010
на сайте может позже. как успеем, так и выложим.
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 131
15:38
07.09.2010
Quote (Jonni) на сайте может позже. как успеем, так и выложим. главное что будет
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 132
18:12
07.09.2010
извиняюсь за дезинформацию. совещание по освещению оказывается сеня, а не завтра и не у нас а в области, куда собственно глава сегодня и укатил
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 133
19:22
07.09.2010
но вы можете по этому вопросу взять интервью и выложить его на свой сайт? было бы замечательно!
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 134
19:26
07.09.2010
Quote (gizma) вы можете по этому вопросу взять интервью и выложить его на свой сайт? угу. можем
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 135
19:49
07.09.2010
Quote (Jonni) угу. можем :) было бы замечательно!
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 136
21:37
07.09.2010
Quote (Stas) А никто меня не выберет, у меня программа долгосрочная, на завтра после дня голосования никаких маханий шашкой и райской жизни не обещаю, а врать не привык. Ну я бы, пожалуй, за Вас голос точно отдала, если с таким подходом к делу. Добавлено (07-Сентябрь-2010, 21:37:32) --------------------------------------------- Темнота в городе это не дело, ладно бы уже снег лежал не так страшно, все же светлее. Просто тут недавно неприятную сцену наблюдала: женщина шла с сумками впереди меня, время было около одиннадцати. Путь наш пролегал по дороге к 6 садику, мимо недостроя 5-ти этажного дома. Так ведь там и днем при свете пройти нельзя, сплошные ямы и рытвины, а тут темнота, хоть глаз коли. Вообщем упала она основательно. Хорошо ничего не сломала. У меня с собой фонарик был, пошла я ее до дому провожать. ))) Так не поверите к нам еще два человека присоединилось, на мой фонарик слетелись. Так неужели эту ситуацию можно назвать нормальной??? Я бы так не сказала. А когда дети из спортивных школ и вечерних занятий возвращаются? Как тогда быть? Да, есть нехватка средств и она понятна, но экономить тоже надо разумно. Я бы например без салюта в День города обошлась или еще чего нибудь такого.
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 137
21:56
07.09.2010
Quote (Марьяна) без салюта в День города обошлась нет, можно и салют, но каждый вечер с 10 до 12 хотя бы
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 138
22:06
07.09.2010
|
Сообщение # 139
00:04
08.09.2010
сaлют нe нa дeньги нaлогоплaтeльщиков дeлaн!это своeго родa подaрок.нe знaя бродa-нe суйтeсь в воду!
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 140
00:09
08.09.2010
Quote (Гость) сaлют нe нa дeньги нaлогоплaтeльщиков дeлaн!это своeго родa подaрок.нe знaя бродa-нe суйтeсь в воду! нам важно, чтобы светло было, чтобы фонари уличные горели. если для этого надо, чтобы мы без салютов пожили - поживем. захотим салют посмотреть - в екатеринбург съездим или свадебной пятницы дождемся
|