Сайт администрации НГО
|
|
Jonni
Мастер пера
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
12:42
08.04.2011
Вам не кажется, что сайт администрации просто отвратительно сделан? Старый и то был лучше! Никого и ничего на нем не найдешь, ни контактов по отделам, ни по населенным пунктам, даже новости толком не обновляются, как связаться с администратором - непонятно. Даже наши ("ТвН") новости 2-ю неделю висят, хотя мы добавляем каждую неделю, а то и чаще. Зачем людям этот сайт? Может вы, форумчане, объясните.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 2
13:12
08.04.2011
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 3
13:36
08.04.2011
Quote (Работник) ЕДИНООБРАЗИЕ ВСЕХ САЙТОВ АДМИНИСТРАЦИЙ!!! Бредятина... Как, блин, в советские времена - шоб все были как один! с красными галстуками на шее и флагом...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
NiXeon
Фанат
♂
Смайл настроения:
Сообщение # 4
14:25
08.04.2011
Может "сверху" сказали, чтобы был свой сайт, но забыли объяснить ЗАЧЕМ
Ты говоришь, что я псих? Хаха, смешно слышать это от кота!
|
Горожанка
Начинающий
♀
Сообщение # 5
15:56
08.04.2011
Жень, это единообразие - требование 8-ФЗ , а контакты скоро будут, не переживай. просто сайт еще в стадии своего становления
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 6
15:59
08.04.2011
Мне старый больше нравился. На новом, Jonni права, ни чего не понятно.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 7
16:17
08.04.2011
Все здорово - электронное правительство, и выглядит сайт вполне солидно, но почему все так раскидано? Очень неудобно пользоваться. Quote (Горожанка) просто сайт еще в стадии своего становления удачи. Для того и тему завели, чтобы прислушались к пользователям
|
admin
admin
♂
Сообщение # 8
16:21
08.04.2011
Все просто - раньше его делал человек, который вкладывал в него душу, потом ВНЕЗАПНО при предыдущей администрации ему провели "сику", грохнули сайт, а теперь ему уже не интересно, да и, я так понимаю, специально выделенного человека в администрации под сайт нет, его навязывают тем, кто хоть как-нибудь связан с ИТ...отсюда и результат...плачевный...Хотя сейчас он посимпатичнее стал, при старте он был похож на поделку 3 - классника, а не на оф. сайт
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Горожанка
Начинающий
♀
Сообщение # 9
10:03
09.04.2011
Quote (Человек) задавал им вопрос через сайт, пришел ответ по почте Человек, что-то не так? а вам бы как больше хотелось?
|
ozzyo
Новичок
♂
Сообщение # 10
18:33
09.04.2011
Quote (Горожанка) просто сайт еще в стадии своего становления дайте ссылу, хоть позырить о чем речь идет
|
Работник
Активный
♂
|
Сообщение # 12
18:51
11.04.2011
да ладно вам, че не нравится.. ну подумаешь, очередная классика жанра получилась... надо только, чтобы все привыкли, а потом нормально пойдет. оффтоп: А у них на всех сайтах шаблон одинаковый?
|
Сообщение # 13
11:06
12.04.2011
Quote (itan) оффтоп: А у них на всех сайтах шаблон одинаковый?
точно так. все администрации начавшие сотрудничать с этой конторой получили стандартный шаблон. пример http://artemovsky66.ru/in/md/main
|
Сообщение # 14
15:53
12.04.2011
ужс. меня особенно убивает кнопка "сменить стиль". ну и конечно же, на сайт администрации я только и захожу, чтобы посмотреть прогноз погоды в правом верхнем углу...
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 15
16:15
12.04.2011
itan, А GISMETEO.RU тебя чем не устраивает, они ведь от туда же берут. Самый точный прогноз после Intellicast WebPage Ё-бург
Сообщение отредактировал Работник - Вторник, 12.04.2011, 16:18
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Сообщение # 16
18:20
12.04.2011
Мне кажется, что не в тему там погода стоит. Люди ведь не за погодой идут на сайт администрации. PS. Самый точный прогноз для меня - это окно
Сообщение отредактировал itan - Вторник, 12.04.2011, 18:45
|
Сообщение # 17
07:25
29.02.2012
На сайте администрации всегда в прошлые года висел банер, тыкая на который я видел доходы каждого слуги народа. Радовался за них и понимал своей бестолковкой, что они не бедствуют и не в чем не нуждаются. А ныне я обеспокоен, нет кнопки!!!. Слуги, может нужна вам помощь, вы не молчите!?
|
Сообщение # 18
07:52
29.02.2012
Quote (Гость) На сайте администрации всегда в прошлые года висел банер, тыкая на который я видел доходы каждого слуги народа. Радовался за них и понимал своей бестолковкой, что они не бедствуют и не в чем не нуждаются. А ныне я обеспокоен, нет кнопки!!!. Слуги, может нужна вам помощь, вы не молчите!? ни разу не видел отчет по доходам слуг народа на сайте администрации
|
Сообщение # 19
11:41
29.02.2012
я тож. гость шляпу какую та придумал
|
Rik_
Новичок
♂
Сообщение # 20
12:56
29.02.2012
В этом году ещё не дали данные о доходах за прошлый, как будут своды, так и размещу. И кстати сказать в прошлом сведения о доходам сотрудников администрации и думы были выложены двумя банерами
Сообщение отредактировал Rik_ - Среда, 29.02.2012, 12:57
|