кому помешали старые
|
|
evgeny
Интересуется
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
19:40
12.05.2011
У меня вопрос в городе больше денег не на что нужное потратить кроме как шило на мыло поменять
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 2
20:21
12.05.2011
Quote (evgeny) У меня вопрос в городе больше денег не на что нужное потратить кроме как шило на мыло поменять охо-хо-хо... В городе появится более десятка новых остановок, старые будут отреставрированы и установлены там, где их раньше вообще не было... Ну и что... ВАМ ОПЯТЬ ПЛОХО? ВЛАСТИ ОПЯТЬ НЕ УГОДИЛИ???????
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 3
20:43
12.05.2011
Лучша б мне двор асфальтом закатали
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 4
22:27
12.05.2011
А я считаю все правильно делат Только вот вопрос- сколько все это простоит целым и невредимым???
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 5
22:59
12.05.2011
Васик, мне от общественных остановок больше пользы будет, чем от нового асфальта в твоем дворе Правильно делают, что облагораживают город. Хотя V@5uk прав, ужасное покрытие во дворах. Дело времени и очередности. А может кто-нибудь фотку выложить новой автобусной остановки?
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 6
23:46
12.05.2011
где хоть установили?
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 7
23:57
12.05.2011
Quote (Человек) где хоть установили? вродь пока нигде
|
admin
admin
♂
Сообщение # 8
07:34
13.05.2011
Дык разговоры были еще пару лет назад...В принципе я - за, ибо остановки, где они есть, представляют собой жууууткое зрелище, а по поводу целеобразности расходования средств - на всех не угодишь...Сейчас налетят гости, которые расскажут, куда лучше эти деньги освоить надо было
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 9
09:17
13.05.2011
ну пусть новые будут кта та хоть побогаче станет
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 10
10:38
13.05.2011
креативненько... На красноармейской (по дороге к ЖД вокзалу)
Сообщение отредактировал Работник - Пятница, 13.05.2011, 14:46
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 11
11:02
13.05.2011
Quote (Работник) креативненько. Ага, очень креативно. Тупо бросили плиту (чтоб пенсионеры спотыкались) а сверху остановку кинули.
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 12
11:58
13.05.2011
Quote (Серж) Тупо бросили плиту а как надо было? вроде все правильно, повышается пассивная безопасность от проносящих авто за счет разделения уровней. простое решение фундамента под подобную конструкцию. высота плиты аналогична высоте ступеньки допустим в подъезде многоквартирника, с которыми пенсионеры справляются.
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 13
12:15
13.05.2011
Quote (Быньги) Васик, мне от общественных остановок больше пользы будет, чем от нового асфальта в твоем дворе а вот мне и еще 500 (или больше) жителям моего двора от асфальта
|
admin
admin
♂
Сообщение # 14
12:27
13.05.2011
Quote (V@5uk) а вот мне и еще 500 (или больше) жителям моего двора от асфальта все равно за пару лет в г..вно раскатают скиньтесь по 100 рубликов 500 жильцами, глядишь еще и на детскую площадку останется Quote (Серж) Ага, очень креативно. Тупо бросили плиту (чтоб пенсионеры спотыкались) а сверху остановку кинули. На тебя не угодишь, тебе эти остановки нафиг не нужны - на машинах ездишь Quote (Работник) креативненько... На красноармейской (по дороге к ЖД вокзалу) интересно, на сколько хватит
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 15
13:27
13.05.2011
Quote (Stas) а как надо было? вроде все правильно, повышается пассивная безопасность от проносящих авто за счет разделения уровней. простое решение фундамента под подобную конструкцию. высота плиты аналогична высоте ступеньки допустим в подъезде многоквартирника, с которыми пенсионеры справляются. ИМХО, так остановки не мастырят - небезопасно, можно свалиться под газель с этой плиты, что-то я не припомню чтобы где-то ещё таким макаром остановки устанавливали, на такой постамент, из другой оперы. Кто-то может возразить, что мол, че выёживаишься, радуйся что хоть так поставили, вот только это не отменяет тот факт что все через заднее место сделано. Добавлено (13-Май-2011, 13:27:31) ---------------------------------------------
|
admin
admin
♂
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 17
14:05
13.05.2011
Серж, кроме первой фотки, где остановка еще в работе у цеха стоит везде есть перепад уровней для останоки. в чем отличие, если свалишься под газель с асфальта, бехатона под останокой или с бетона?Добавлено (13-Май-2011, 14:05:43) --------------------------------------------- Считаю решение с дорожной плитой в данной ситуации оптимальным, тем кто ставил + за конструктив.
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 18
14:32
13.05.2011
Quote (Stas) Считаю решение с дорожной плитой в данной ситуации оптимальным, тем кто ставил + за конструктив. Если ещё нормальные подезды к ним сделают, и со стороны пешеходов облагородят - тогда точно респект и уважуха Серж, не брюзжи!!! во всём мире остановки в местах посадки пассажиров делают выше дабы ты не заскакивал на подножку транспортного средства , а прямо заходил в салон, кроме того перепадом высот исключается случайный наезд и соскальзывание ТС всторону пассажиров. так что всё хоккей Если будет "криво" то транспортная инспекция и ГАЙцы выпишут предписание...
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 19
14:53
13.05.2011
Работник, правда что остановка будто "на волне"?!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 20
14:54
13.05.2011
Quote (admin) скиньтесь по 100 рубликов 500 жильцами нам на писят тыщ даж щебня не привезут а ты про площадку детску
|