кому помешали старые
|
|
Марьяна
Интересуется
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 61
16:50
18.05.2011
Quote (Работник) По одной целой и две десятых человека? конечно правильно, ты понятливый
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 62
20:23
18.05.2011
Quote (Jonni) Он мне вполне, как я считаю, вразумительно ответил, что ни в одном городе никто с этих плит еще не падал, и вообще, что лучше: стоять на этой плите в сухости и комфорте или в воде по щиколотку, после того как пройдет дождь? Как вы сами думаете? Я думаю ответ понятен. В других городах мне доводилось видеть вымощенные плиткой тротуары, на которые без всяких плит монтированы установки. А от дорожного полотна тротуары отделены бордюром высотой 30-40 см, потому ни воды, ни грязи нет. И автобусы подъезжают вплотную к бардюру - вот где счастье для наших бабушек, дедушек и временно нетрудоспособных заходить в автобус. Как вы сами думаете? Все очевидно - где отговорка (как обычно про какие-то несуществующие города. Кстати, а если вопрос задать - назовет такой населенный пункт?), а где реальный подход к делу.
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 63
20:35
18.05.2011
Quote (Быньги) а потом разрисуют типа граффити а если нормальным графити то круто, как у 1 школы было. А по профсоюзов какой маршрут ходит?
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 64
20:38
18.05.2011
Абсолютно некруто. То же самое, как графити на стенах домов, в подъездах и т.д.
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 65
21:56
18.05.2011
Быньги, что плохого если красиво нарисовано?
|
evgeny
Интересуется
♂
Сообщение # 66
22:27
18.05.2011
если будут лужи перед остановкой то надо не плиты сласть, а дороги нормально по гостам строить
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 67
23:41
18.05.2011
Quote (evgeny) если будут лужи перед остановкой то надо не плиты сласть, а дороги нормально по гостам строить по гостам тротуар должен быть выше проезжей части, либо на одном уровне, как это реализовать? насыпать 700-1000 щебня, кое-где по городу засыпать окна домов, либо срезать дорогу до уровня тротуара? Ремонт дорог в старом городе имеет свои особенности.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 68
23:42
18.05.2011
Quote (evgeny) если будут лужи перед остановкой то надо не плиты сласть Я думаю что у нас в администрации все-же не дураки сидят. Сделали на что были средства. Quote (evgeny) а дороги нормально по гостам строить а кто проверяет по гостам они или нет???
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 69
00:01
19.05.2011
Quote (FATE) а кто проверяет по гостам они или нет??? спициальна организация... Беда в том, что все госты и технологии по ремонту дорог ещё 50-х годов. Тут кто то на климат всё валил - дак есть и страны с более суровым климатом и схожим с нашим, но там с дорогами порядок! А наш ГОСТовский асфальт при -20' превращается в стекло, а при +25' плывёт как кисель... Quote (FATE) Сделали на что были средства. То то и оно! Но нельзя объять необъятное, я б одну остановку от и до по уму сделал, как пример благоустройства и потом уже по очереди другие довёл до кондиции. Поверьте - вопросов бы что да как было бы значительно меньше... видимо мала организаторская способность...
Сообщение отредактировал Работник - Четверг, 19.05.2011, 00:03
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 70
00:12
19.05.2011
Фанатам старых остановок, у "весовой" стоит еще, можете сходить, съездить потусоваться внутри, снаружи, зрелище, как сайта pripyt.com Добавлено (19-Май-2011, 00:12:34) ---------------------------------------------
Quote (Работник) Тут кто то на климат всё валил - дак есть и страны с более суровым климатом и схожим с нашим Я валил, суммы на строительство, ежегодное обслуживание примерно одинаковые, другое дело там их тратят аккуратно на дорогу, а тут интересно.
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 71
09:02
19.05.2011
Интересуюсь маршрутом по Профсоюзов. Откуда и куда, где остановка?
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 72
10:17
19.05.2011
Quote (Работник) То то и оно! Но нельзя объять необъятное, я б одну остановку от и до по уму сделал, как пример благоустройства и потом уже по очереди другие довёл до кондиции. Поверьте - вопросов бы что да как было бы значительно меньше... видимо мала организаторская способность... вот они заказали 12 остановок и скидку получили в размере 30 тысяч с каждой штуки... и на эти деньги купили и установили те самые плиты, еще на остановках появятся названия, нормальные расписания, урны...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
ALPHA
Новичок
♂
Сообщение # 73
11:34
19.05.2011
Quote (NiXeon) А зачем остановки на ул.Профсоюзов? Там же общественный транспорт не ходит. Quote (Человек) А по профсоюзов какой маршрут ходит? Quote (Редж) Интересуюсь маршрутом по Профсоюзов. Откуда и куда, где остановка? По ул.Профсоюзов идет маршрут на забельный, проходящий через ЖБИ и Цементный... Остановки установят - увидите (1 стоит у старого УПИ) Quote (NiXeon) Да и насчет ул.Карла Маркса я сомневаюсь (не помню где она ) ул. Карла - Маркса: остановки у Налоговой, 1 школы, обувного... Quote (Быньги) В других городах мне доводилось видеть вымощенные плиткой тротуары, на которые без всяких плит монтированы установки. А от дорожного полотна тротуары отделены бордюром высотой 30-40 см, потому ни воды, ни грязи нет. И автобусы подъезжают вплотную к бардюру - вот где счастье для наших бабушек, дедушек и временно нетрудоспособных заходить в автобус. Как вы сами думаете? Все очевидно - где отговорка (как обычно про какие-то несуществующие города. Кстати, а если вопрос задать - назовет такой населенный пункт?), а где реальный подход к делу. ОТВЕЧУ НАКОНЕЦ ПРО ПЛИТЫ, А ТО СМОТРЮ ОНИ ВАС ОЧЕНЬ ВСЕХ ТРЕВОЖАТ... Плита используется как фундамент и удобна в случае необходимости транспортировки остановки (например при ремонтных работах на дороге) - поднял краном вместе с плитой.... ВОТ КАК ТО ТАК Quote (evgeny) если будут лужи перед остановкой то надо не плиты сласть, а дороги нормально по гостам строить БРАВО!!! А то никто не догадался - живите настоящим - в планах есть ул. Ленина по ГОСТУ сделать (но это пока планы) и бюджета как всегда не хватит, так что будут пробивать софинансирование у Е-бурга. И мысли были сделать пешеходную аллею от ул.Дзержинского до Приображенской площади = ПО УЛ. МАТВЕЕВА (закопав трубы и организовав цветники)... НО... как всегда - мечты, мечты - на Матвеева новостройка-недостройка не даст реализовать проект и денег как всегда не дождаться... Quote (Работник) я б одну остановку от и до по уму сделал Во как здорово то 1 остановка КРУТО!!!
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 74
12:50
19.05.2011
ALPHA, научись дочитывать до конца и делать выводы после этого... Quote (Работник) я б одну остановку от и до по уму сделал, как пример благоустройства и потом уже по очереди другие довёл до кондиции. Поверьте - вопросов бы что да как было бы значительно меньше... выделено спец. для ALPHA,
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
|
ALPHA
Новичок
♂
Сообщение # 75
13:15
19.05.2011
Quote (Работник) ALPHA, научись дочитывать до конца и делать выводы после этого... Quote (Работник) я б одну остановку от и до по уму сделал, как пример благоустройства и потом уже по очереди другие довёл до кондиции. Поверьте - вопросов бы что да как было бы значительно меньше... выделено спец. для ALPHA, На "Примеры БЛАГОУСТРОЙСТВА" в бюджете, к сожалению, денег не заложено...
Сообщение отредактировал ALPHA - Четверг, 19.05.2011, 13:38
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 76
13:18
19.05.2011
Quote (ALPHA) На "Примеры БЛАГОУСТРОЙСТВА" в бюджете, к сожалению денег не заложено... ALPHA, похоже мы на разных языках говорим...
Сообщение отредактировал Работник - Четверг, 19.05.2011, 13:18
|
ALPHA
Новичок
♂
Сообщение # 77
13:41
19.05.2011
Quote (Работник) ALPHA, похоже мы на разных языках говорим... Изложите мыль грамотнее чтобы даже Я понял... (это я про пример остановки - как Вы это представляете?)
Сообщение отредактировал ALPHA - Четверг, 19.05.2011, 13:41
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 78
15:27
19.05.2011
Quote (ALPHA) По ул.Профсоюзов идет маршрут на забельный, проходящий через ЖБИ и Цементный... А откуда идет - то? Какие остановки по маршруту?
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 79
19:07
19.05.2011
Quote (ALPHA) ОТВЕЧУ НАКОНЕЦ ПРО ПЛИТЫ, А ТО СМОТРЮ ОНИ ВАС ОЧЕНЬ ВСЕХ ТРЕВОЖАТ... Плита используется как фундамент и удобна в случае необходимости транспортировки остановки (например при ремонтных работах на дороге) - поднял краном вместе с плитой.... ВОТ КАК ТО ТАК А это из оперы - и рыбку съел и ...сел. Как я понимаю, вы и руководите этим проектом "мобильных остановок"?
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 80
19:24
19.05.2011
Quote (Jonni) еще на остановках появятся названия, нормальные расписания, урны... Ура
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|