Кому и сколько нужно дать откат чтобы
|
|
evgeny
Интересуется
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
17:19
19.06.2011
Получаю разрешение на строительство и у меня все больше возникает ощущение что с меня хотят денег
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 2
17:25
19.06.2011
звонок по телефону доверия в антикоррупционный комитет ............. как вариант обращение в общественную приемную МОП ЕДИНАЯ РОССИЯ (кирова 46, понедельник с 15.00 до 18.00) - может ускорить процесс
|
evgeny
Интересуется
♂
Сообщение # 3
17:36
19.06.2011
Дак у нас вся власть в ЕР что глава что зам
|
Сообщение # 4
17:52
19.06.2011
дружок ты понятия откат и взятка не путай,если ты не видишь между ними разницы,то может ты и между обязательными платежами и взяткой путаешься
|
Работник
Активный
♂
Сообщение # 5
19:05
19.06.2011
|
evgeny
Интересуется
♂
Сообщение # 6
19:27
19.06.2011
Про все обязательные платежи я знаю и про сроки тоже, но бюрократическую систему не сломать Я оформляю участок уже 3й год и еще не видно конца этого тернистого пути, вот я и спрашиваю может кому надо денег из слуг народных дать чтоб это все ускорить
|
Сообщение # 7
19:49
19.06.2011
Quote (Марьяна) может ускорить процесс А без кнута работать не умеют, пинки нужны!? Quote (evgeny) Я оформляю участок уже 3й год В этой администрации 3 года и более нормальный срок. Я брал с собой шоколад и раздавал в каждом кабинете, очень надоело видеть этих "слуг" народа и решил отдал на откуп риэлтору. Организация работы в администрации, на букву Х.
|
Сообщение # 8
20:14
19.06.2011
рекс,предыдущие еще хуже были,там без взятки на тебя не смотрели даже на тебя б с твоим шоколадом посмотрели как на говно унылое
|
evgeny
Интересуется
♂
Сообщение # 9
23:03
19.06.2011
а кто там поменялся то в КУМИ
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 10
14:55
20.06.2011
Quote (evgeny) а кто там поменялся то в КУМИ там новый председатель молодая вполне адекватная девушка, по сравнению с предыдущей - просто золото.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 11
15:53
20.06.2011
Quote (Гость) ам без взятки на тебя не смотрели даже на тебя б с твоим шоколадом посмотрели как на говно унылое
брехняяя ........ хотя наличие коррупции, как возможное, отрицать не буду
Quote (Jonni) по сравнению с предыдущей - просто золото.
а то ....... во-первых, предыдущая была злая как мегера и с подчиненых за нарушение сроков и ошибки в постановлениях драла три шкуры, во-вторых, если не по закону могла даже главе отворот-поворот дать и ни чем ты ее не заставишь, в-третьих грамотнее была нынешней на порядок, а потому вслучае чего знала что можно, а что нельзя и на любой вопрос подчиненых сама могла ответить не прибегая к согласованиям и консультациям с 1 замом, в-четвертых на работу всегда вовремя ходила и дисциплину держала.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 12
16:17
20.06.2011
Quote (Марьяна) а то ....... во-первых, предыдущая была злая как мегера и с подчиненых за нарушение сроков и ошибки в постановлениях драла три шкуры, во-вторых, если не по закону могла даже главе отворот-поворот дать и ни чем ты ее не заставишь, в-третьих грамотнее была нынешней на порядок, а потому вслучае чего знала что можно, а что нельзя и на любой вопрос подчиненых сама могла ответить не прибегая к согласованиям и консультациям с 1 замом, в-четвертых на работу всегда вовремя ходила и дисциплину держала. Quote (Марьяна) брехняяя ........ хотя наличие коррупции, как возможное, отрицать не буду
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 13
16:22
20.06.2011
так всегда приятно создать кому то хорошее настроение
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 14
16:37
20.06.2011
evgeny, разрешение на строительство не обязательно для часных домов до 3-х этажей.
|
Работник
Активный
♂
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 16
16:56
20.06.2011
Quote (Марьяна) а то ....... во-первых, предыдущая была злая как мегера и с подчиненых за нарушение сроков и ошибки в постановлениях драла три шкуры, во-вторых, если не по закону могла даже главе отворот-поворот дать и ни чем ты ее не заставишь, в-третьих грамотнее была нынешней на порядок, а потому вслучае чего знала что можно, а что нельзя и на любой вопрос подчиненых сама могла ответить не прибегая к согласованиям и консультациям с 1 замом, в-четвертых на работу всегда вовремя ходила и дисциплину держала. и в карман себе не забывала большие бабосики класть... а как с простым народом разговаривала - так лучше застрелиться....
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
evgeny
Интересуется
♂
Сообщение # 17
20:57
20.06.2011
Quote (Stas) разрешение на строительство не обязательно для часных домов до 3-х этажей. ссылочку можно А по мне так лучше пускай будет умная и требовательная чем самому вникать во все СниПы и ГОСТы, в нынешней администрации одни неучи, у меня складывается впечатление у них основная задача отсидеть на работе от звонка до звонка, а если в этот период еще ни кто на мозг действовать не будет так это вообще ляпота Им надо зарплату всем сдельную установить вот тогда и будет движение, а так отсиди 8 часов а в конце месяца за зарплатой сходи
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 18
21:23
20.06.2011
тут
Сообщение отредактировал Stas - Вторник, 21.06.2011, 08:11
|
Сообщение # 19
23:48
20.06.2011
Quote (Jonni) и в карман себе не забывала большие бабосики класть - так ведь участок-то в карман сложнее положить ...
|
Горожанка
Начинающий
♀
Сообщение # 20
13:45
21.06.2011
Quote (evgeny) Получаю разрешение на строительство и у меня все больше возникает ощущение что с меня хотят денег а ощущения на чём основываются? скорее всего в отделе архитектуры и градостроительства администрации вам объяснили, что для получения разрешения на строительство жилого дома в соответствии со ст.51 Градостроительного кодекса кроме правоустанавливающего документа на земельный участок ( свидетельство о праве собственности, договор аренды земельного участка) необходим градостроительный план, для изготовления которого специалистам отдела архитектуры требуются документы, указанные в статье 44 того же Градостроительного кодекса. Допустим, нужен кадастровый паспорт земельного участка, за изготовление которого РОСРЕЕСТР ( а не администрация) берет 400 рублей. Необходима топографическая съемка, которую тоже нужно заказывать (стоимость ок. 4 тыс.), а также технические условия возможности подключения дома к коммуникациям - водопровод, электричество, газ , которые выдаются в свою очередь УралТехно, Энергосбытом и газовиками( в общей сумме ок. 500 руб.). Сам градостроительный план при наличии документов у заявителя изготавливается специалистами отдела архитектуры БЕСПЛАТНО. Администрация округа к платным услугам сторонних организаций отношения не имеет. Документы, необходимые для изготовления этого плана прописаны в Градостроительном кодексе, в указанных выше статьях. Прошу Вас, evgeny, посмотреть кодекс и, я надеюсь, понять, что ваши обвинения беспочвенны.Добавлено (21-Июнь-2011, 13:45:52) ---------------------------------------------
Quote (Рекс) А без кнута работать не умеют, пинки нужны!? Quote (Рекс) Организация работы в администрации, на букву Х. Рекс, вы очень некорректно высказываетесь. Щас бы вот обидеться, дык Работник, опять посетует на то, что я обидчивая.
|