Благоустройство двора по ул. Матвеева
|
|
Razvalist
Постоянный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 81
15:08
02.10.2012
Поторопился, не прочитал предыдущие сообщения.
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 82
18:54
02.10.2012
Quote (Человек) V@5uk, первый Завтре жди асфальт 1 класса
|
Сообщение # 83
20:06
02.10.2012
Вот как бывает: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-376146-section_id-73.html Если вы стали свидетелем "мокрой" укладки асфальта, мэрия просит сообщить об этом в комитет благоустройства администрации города Екатеринбурга А сможет ли у нас "унтер-офицерская жена выпороть сама себя"?
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 84
22:04
02.10.2012
Quote (V@5uk) Завтре жди асфальт 1 класса еще жду +20 и солнце
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 85
22:16
02.10.2012
а чо ты так пессимистично? я вот дождался, и про асфальт 1 класса не пошутил
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 86
22:56
02.10.2012
V@5uk, долго ли простоит такой асфальт?
|
Сообщение # 87
11:06
03.10.2012
Вчера в дождь укладывали асфальт между Д/с №1 и д/с №6, в результате повредили катком теплотрассу, теперь садики стоят без отопления, ну не козлы ли?
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 88
11:36
03.10.2012
Quote (Человек) V@5uk, долго ли простоит такой асфальт? ну вот и посмотрим
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 89
13:00
04.10.2012
Заканчивают укладку асфальта ребята.
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 90
14:12
04.10.2012
Quote (Гость) теперь садики стоят без отопления сссууу***иии
"Ваше политическое кредо? ...Всегда!" © "Не учите меня жить. Я теперь злой." ©
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 91
14:56
04.10.2012
Quote (Серж) Классно они асфальт прямо в лужи укладывают... суки на горького такое наблюдал
лужа была по поребрик)) а похеру - положили
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 92
22:07
04.10.2012
ак асфальт горячий прям кипяток, вода то и выкипит
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 93
03:06
05.10.2012
Quote (V@5uk) ак асфальт горячий прям кипяток, вода то и выкипит Нанотехнологии в действии
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 94
08:27
05.10.2012
Quote (borzyi) Quote (Серж) Классно они асфальт прямо в лужи укладывают... суки на горького такое наблюдал
лужа была по поребрик)) а похеру - положили А потом асфальт разрушится и мы снова будем ездить по ухабам, а потом опять на наши деньги налогоплательщиков асфальт положат в лужи, и так бесконечно... Замкнутый круг, ёпть!
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 95
08:37
05.10.2012
Quote (Человек) Quote 3.11. Асфальтобетонные покрытия допускается укладывать только в сухую погоду. Основания под асфальтобетонные покрытия должны быть очищенными от грязи и сухими. Температура воздуха при укладке асфальтобетонных покрытий из горячих и холодных смесей должна быть не ниже +5° С весной и летом и не ниже +10°С осенью. Температура воздуха при укладке асфальтобетонных покрытий из тепловых смесей должна быть не ниже -10°С.
3.12. Основание или слой ранее уложенного асфальтобетона за 3-5 ч до укладки асфальтобетонной смеси должны быть обработаны разжиженным или жидким битумом или битумной эмульсией из расчета 0,5 л/кв.м. Предварительной обработки битумом или битумной эмульсией не требуется в случае укладки асфальтобетона по основанию, построенному с обработкой органическими вяжущими материалами, или по свежеуложенному нижнему асфальтобетонному слою. СНиП III-10-75 СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА. Часть Ill. ПРАВИЛА ПРОИЗВОДСТВА И ПРИЕМКИ РАБОТ. Глава 10. Благоустройство территорий Quote (admin) Гость, Человек, ну судя по катку в луже, минимум 2 пункта нарушены Так может имеет смысл написать в компетентные органы с приложением фоток? Пусть проверят... А то потом Всемогущие опять отчитаются о своих доблестных делах, практически ни кто ж не знает, что нарушались технологии (на наши с вами деньги между прочим - деньги налогоплательщиков)...
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 96
08:44
05.10.2012
Quote (Spinal) Написал жалобу на сайте администрации Жаловаться в Администрацию бесполезно, не будут же они сами себя наказывать - это уже мазохизм... Тебе отпишут какую-нибудь х***, что все норм, эт ложат по новому Quote (Серж) Нанотехнологии в действии PS ложат или кладут? и что (ложат, кладут) и на кого?
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 97
12:43
05.10.2012
Quote (Spinal) А потом асфальт разрушится и мы снова будем ездить по ухабам, а потом опять на наши деньги налогоплательщиков асфальт положат в лужи да нет не так, потом будут зарабатывать на ямочном ремонте, куда выгоднее криво положить и потом денег с ям рубить
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 98
13:43
05.10.2012
Quote (V@5uk) да нет не так, потом будут зарабатывать на ямочном ремонте, куда выгоднее криво положить и потом денег с ям рубить В любом случае все за наш счет...
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 99
13:43
05.10.2012
Quote (Spinal) Тебе отпишут какую-нибудь х*** самому интеренстно че они накатают и что из этого выйдет
|
admin
admin
♂
Сообщение # 100
18:50
05.10.2012
Quote (Человек) самому интеренстно че они накатают и что из этого выйдет Администрацией города тыр-пыр проверка по вашему заявлению...Нарушений му-хрю не выявлено. С уважением, младший помощник старшего помощника 110 класса...
В лучшем случае...проверено
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|