Голосуем за Невьянскую башню
|
|
Советник
Постоянный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
18:04
28.03.2013
Голосование Топ 10 достопримечательностей России. Голосовать можно в следующий раз через сутки.
Голосуем за Невьянскую башню :-)
http://10russia.ru/sights/6/1644
|
Tasha
VIP пользователь
♀
Сообщение # 2
18:14
28.03.2013
Советник, а как там дела с обещанным шедевром Рубенса ? Обещали в марте...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
|
Советник
Постоянный
♂
Сообщение # 3
18:41
28.03.2013
Обещали март-апрель. Готовимся к приему. Надеюсь, что в середине апреля привезут.
|
Человек
Активный
♂
Сообщение # 4
18:57
28.03.2013
зачем это все?
|
Советник
Постоянный
♂
Сообщение # 5
19:19
28.03.2013
Человек, этот проект организован Русским геооществом для повышения турпривлекательности достопримечательностей внутри РФ.б
|
Сообщение # 6
19:54
28.03.2013
Одновременно можно отжать 3 голоса, т.е. 3 раза нажав кнопку "проголосовать" Если Вы "сидите" на динамическом IP: 1. Проголосовав трижды, закройте браузер и откройте снова на странице голосования. Теперь нажав кнопку "проголосовать" ваш голос снова будет учтен трижды. И так до тех пор, пока не будет выдано сообщение "Лимит с вашего IP исчерпан..." 2. Разрываете соединение с инетом (выключаем роутер или разрываем соединение вручную), для смены IP. 3. Соединяется с инетом. 4. переходим к шагу 1.
Друзья! Путь наша Башня выиграет!!!
Сообщение отредактировал admin - Четверг, 28.03.2013, 21:10
|
Горожанка
Начинающий
♀
Сообщение # 7
08:24
29.03.2013
Проголосовала!!!!!! По совету Гостя 3 раза!!!
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 8
09:10
29.03.2013
Проголосовала! Разослала знакомым и друзьям ссылку для голосования!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Ignat_YA
Сообщение # 9
10:25
29.03.2013
Сегодня уже на третьем месте!!!
|
Советник
Постоянный
♂
Сообщение # 10
10:14
01.04.2013
Невьянская башня уже на втором месте. Обойдем лидера!
|
Marmar
Новичок
♀
Сообщение # 11
10:17
01.04.2013
Цитата (Гость) Одновременно можно отжать 3 голоса, т.е. 3 раза нажав кнопку "проголосовать" Если Вы "сидите" на динамическом IP: 1. Проголосовав трижды, закройте браузер и откройте снова на странице голосования. Теперь нажав кнопку "проголосовать" ваш голос снова будет учтен трижды. И так до тех пор, пока не будет выдано сообщение "Лимит с вашего IP исчерпан..." 2. Разрываете соединение с инетом (выключаем роутер или разрываем соединение вручную), для смены IP. 3. Соединяется с инетом. 4. переходим к шагу 1.
это нечестно
накрутка на деле привлекательности не добавит
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 12
10:25
01.04.2013
Еще проголосовала!
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Tasha
VIP пользователь
♀
Сообщение # 13
10:40
01.04.2013
Цитата (Редж) Еще проголосовала! и я!
|
Анра
Постоянный
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 14
16:02
01.04.2013
и я
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает
|
Сообщение # 15
16:47
01.04.2013
Цитата (Marmar) это нечестно накрутка на деле привлекательности не добавит
это не накрутка, а голосование. если сайт позволяет это делать - почему нет. в правилах написано: "Всего в течение 24 часов Вы можете проголосовать с одного IP три раза. Запрещается применение каких бы то ни было методов голосования с использованием компьютерных технологий (автоматический ввод CAPTCHA, скрипты для голосования и т.п.). Набранные таким образом голоса будут аннулированы." Что нарушается-то, все вводится руками? Кстати, что такое автоматический ввод каптча, скрипты для голосования? Каптча, насколько я понимаю это проверка на роботов... но на сайте голосования его(ее) вводить не надо... Щас ее ввиду и мое сообщение появится.
Сообщение отредактировал admin - Понедельник, 01.04.2013, 17:39
|
Анра
Постоянный
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 16
08:52
02.04.2013
Башня вышла на первое место!! продолжаем голосовать
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 17
09:21
02.04.2013
Ура!!! Еще три раза!
|
Marmar
Новичок
♀
Сообщение # 18
10:15
02.04.2013
Цитата (Гость) это не накрутка, а голосование. если сайт позволяет это делать - почему нет. в правилах написано: "Всего в течение 24 часов Вы можете проголосовать с одного IP три раза. Запрещается применение каких бы то ни было методов голосования с использованием компьютерных технологий (автоматический ввод CAPTCHA, скрипты для голосования и т.п.). Набранные таким образом голоса будут аннулированы." Что нарушается-то, все вводится руками? Кстати, что такое автоматический ввод каптча, скрипты для голосования? Каптча, насколько я понимаю это проверка на роботов... но на сайте голосования его(ее) вводить не надо... Щас ее ввиду и мое сообщение появится.
голосовать три раза - не спорю - есть законные три голоса и я все их отдала башне, потому что так захотела. и сегодня отдам - имею право ).
а про разные ай-пи адреса и прочее - это уже накрутка. просто гораздо круче, когда без всякой мышиной возни что-то выходит на первое место. частное мнение. Башня хороша сама по себе и история её тоже.
|
Spinal
Активный
♂
Сообщение # 19
11:30
02.04.2013
Цитата (Анра) Башня вышла на первое место!! продолжаем голосовать Ура-а-а! каждый день со всех 3 компов по 3 раза голосую!!!
"Ваше политическое кредо? ...Всегда!" © "Не учите меня жить. Я теперь злой." ©
|
Tasha
VIP пользователь
♀
Сообщение # 20
11:33
02.04.2013
Я с двух - дом и работа!
|