Металлоискатель и Невьянск.
|
|
mebelgrand
Сообщение # 1
21:55
31.10.2013
Судя по старинным фотографиям и истории Невьянска, мы находимся практически в эпицентре исторических событий России. У нас под ногами гниют и ржавеют многие ценности истории. Объединимся, и найдем сохранившееся!!! Дополним Историю Невьянска. Обладатели металлоискателей - объединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал admin - Четверг, 31.10.2013, 23:03
|
Razvalist
Постоянный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 2
06:36
01.11.2013
статья 35. п.2. ч.4 ЗУ «Об охране культурного наследия»
Ведение поиска с металлоискателей или любого другого поискового оборудования или соответствующей технологии на объектах культурного наследия разрешается только при наличии разрешения на их использования и подлежит обязательной регистрации в соответствующем органе охраны культурного наследия.
и ст.10 п.4 ЗУ «Об охране археологического наследия»
Проведение археологических разведок, раскопок, других земляных и подводных работ для поиска объектов археологического наследия или связанных с ними движущихся предметов при отсутствии предусмотренного законом разрешения, в частности на использование металлоискателей, детекторов неоднородности почвы или любого другого поискового оборудования или соответствующей технологии, является незаконным.
|
Сообщение # 3
07:29
01.11.2013
Цитата Razvalist ( ) статья 35. п.2. ч.4 ЗУ «Об охране культурного наследия» Цитата Razvalist ( ) на объектах культурного наследия Цитата Razvalist ( ) для поиска объектов археологического наследия Сам то читал , что написал? Я вот ключи, деньги ...етс потерянные ищу с помощью металлоискателя
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 01.11.2013, 12:42
|
FATE
Активный
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 4
13:09
01.11.2013
Цитата mebelgrand ( ) У нас под ногами гниют и ржавеют многие ценности истории. Под нашими ногами уже ничего не гниет- давно выкопали уже. Мне рассказывали, что раньше в огородах находили старинные монеты и человеческие кости... Я в своем огороде кроме ржавых гвоздей не нашла ничегошеньки Вам просто компания нужна- вроде как не один, значит "сила". Пойдете копать, я с вами... так- ради любопытства... А вообще, почитайте про золотую лихорадку... надо оценивать реальность объективно, а не гнаться ради наживы за несуществующими кладами mebelgrand, без обид
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
mebelgrand
Сообщение # 5
14:07
01.11.2013
Цитата FATE ( ) надо оценивать реальность объективно, а не гнаться ради наживы за несуществующими кладами А здесь я с Вами не соглашусь. Конечно не клады, но ценные монеты существуют, и в этом уже не раз убедился. А насчет золотой лихорадки, ведь не обязательно с целью наживы а в личную коллекцию. И согласитесь, что монета в чьей-то коллекции сохраниться лучше чем в земле.
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 01.11.2013, 22:04
|
Сообщение # 6
18:02
03.11.2013
А какой у вас МД?
Сообщение отредактировал admin - Воскресенье, 03.11.2013, 22:53
|