аще беспредел!!!!
|
|
borzyi
Фанат
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
09:43
23.01.2009
Вчера вечером был избит молчел под прозвищем "Кастрюля" избит в районе "Рудушки", лежит в больнице с сотрясением мозга... может арганизуем "Бригаду" и начнем пи..дить всяких дол..ебов....жалко када люди за себя постояь не могут а другие этим пользуются
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
admin
admin
♂
Сообщение # 2
11:57
23.01.2009
borzyi, жесть..на гопарьков налетел...может запомнил кого?
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 3
13:09
23.01.2009
хз..он еще не очухался вроде как...
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 4
14:08
23.01.2009
А кто это, Кастрюля?
|
mikzik
Иногда заходит
♂
Сообщение # 5
14:11
23.01.2009
дауж! раньше там районы были не спокойные! ну а сейчас то даж удивлен, что там кто то опять гоп-стопом занимаеться!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 6
20:53
16.02.2009
кароч ..роду каторый это сделал светит от 5 до 10 общего....примирение типа ничо не изменит у пастрадавшего перелом основания черепа..сотрясение и еще куча чего
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 7
23:58
16.02.2009
Фигасе он попал
|
admin
admin
♂
Сообщение # 8
00:01
17.02.2009
Quote (borzyi) перелом основания черепа.. жесть..так это ж инвалидность похоже
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 9
10:37
17.02.2009
Кашмар! Блин реально нада таких уродов мочить!.. или пущас посидят - подумают.
Сообщение отредактировал gard - Вторник, 17.02.2009, 10:38
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 10
02:16
18.02.2009
Quote (borzyi) арганизуем "Бригаду" и начнем пи..дить всяких дол..ебов....жалко када люди за себя постояь не могут а другие этим пользуются в пятницу 13, сидим в "кате" ни кого, не трогаем. заваливаются 3-ое мальчиков лет 18-22 с пивом , садятся . видя такое дело , барменша говорит - со своим пивом вам здесь не место. при этом включают свет и выключают музыку. меж ними возникает перепалка , я будучи слегка пьян встаю и заявляю чтоб они делали как им сказала барменша, за моей спиной, из за соседних столиков мне в поддержку поднимаются люди(моё мнение поддержали совершенно мне не знакомые люди) Эти шакалы ,засунув свой язык себе в ж**у удаляются. Со мной было 2 друга , они поехали до соседнего заведения, я на какоето время остался один! и что вы думаете , один из этих гордых ОЛЕНЕЙ подходит и говорит что у них со мной есть разговор! За пару дней до этого вечера я повредил себе кисть, вот значит я с гипсом пьяный , а вокруг меня скачут 3 боевых ОЛЕНЯ!!!! Это больше напоминало танец дикарей над жертвой , жертвой здесь был я - пьяный и со сломанной рукой. Но появляются 2 моих друга, видя такои беспредел начинают их мутузить. И тут происходит самое печальное я начинаю их разнимать. по идее допинать и разговоров ни каких, но я пьяный мир во всём мире .....одной здоровой рукой я раскидал эту кучу малу. ОЛЕНИ видя что они ОЛЕНИ соглашаются на перемирие. через пару месяцев, как заживёт рука, эти последствия пьяного секса в полной мере познают беспомощность своего положения. пощады не будет. borzyi, если чё зови, порву любого!
Сообщение отредактировал SANGRI - Среда, 18.02.2009, 13:21
покупаю чужую родину P.S. расширяю свою
|
admin
admin
♂
Сообщение # 11
09:51
18.02.2009
Quote (SANGRI) последствия пьяного секса улыбнуло... так и надо...а то развелось чисса канкретных поцыков...на моцыках...без бензика...
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 12
09:55
18.02.2009
че нада?? улыбаца ат такогго???
|
admin
admin
♂
Сообщение # 13
10:01
18.02.2009
borzyi, прочитай еще раз последние 2 поста, с выражением, вслух, с знаками препинания...сразу поймешь...
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 14
13:43
18.02.2009
Quote (SANGRI) они поехали до соседнего заведения А ты чо не поехал в шашлычку?
|
SANGRI
Постоянный
♂
Сообщение # 15
16:42
18.02.2009
Quote (Серж) А ты чо не поехал в шашлычку? столик держал
покупаю чужую родину P.S. расширяю свою
|
Макс
Активный
♂
Сообщение # 16
19:13
18.02.2009
чё опять начались 90-ые у нас....гоп стопы по улицам....а пацана просто избили или забрали чего?
когда он вошёл, все сразу поняли что он пьян...потому что пальто у него было застёгнуто на собственное яйцо... ------------------------------------------------------------------- он даже на к$й посылал так, что хотелось сказать спасибо...
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 17
21:10
19.02.2009
Quote (Макс) начались 90-ые А ты сходства не видишь???? И тогда был кризис и сейчас он нах тоже!!!!!
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 18
00:43
20.02.2009
пацана избили......при чем он человек безобидный.кто знает тот поймет
|
serg
Постоянный
♂
Сообщение # 19
00:55
20.02.2009
Quote (borzyi) пацана избили......при чем он человек безобидный.кто знает тот поймет патаму и избили что безабидный, нада в России за преступления сроки увеличить и смертную казнь восстановить, может тогда отморозки задумываться будут
Выражай мысли без лишних слов и говори без лишних мыслей
|
gard
Активный
♂
Сообщение # 20
01:03
20.02.2009
Ага.. с нашей то добротной милицией.. для отчетности кого угодно загребут и срок ему увеличенный! Бомжа, которому хоть крыша над головой, он во всем признался, готовый клиент.
Contacts: gard.area51@jabber.ru/org ..
|