1. "Doom-3" - просто супер игра, атмосфера супер в игре, звук просто отпад! Эффект присутствия такого качества ещё нигде не встречал. Я всё ещё от неё балдею, тем кто не играл очень рекомендую.
2. "Hitman - Blood Money" - типичный хитмэн, но очень круто реализовано, хотя небольшие огрехи есть, но куда ж без них в таком-то жанре. А вообще-то прикольная игра но чёта не очень зацепило, как итог - остановился уровне на пятом, вроде бы.
3. "Civilization - 4" - последняя версия нашей любимой цивы, но видимо я совершенно охладел от таких пошаговых как оная, так как подумываю уже снести.
4. "Sim City 4" - очередной релиз, что можно сказать, градостроительство вышло на другой уровень, довольно масштабно. Хакнута мною с помощью любимого девайса "ArtMoney".
Ну и теперь моё самое любимое
5. "Colin McRae Rally 04" - один из лучших в симуляторов ралли посвященная Колину Макрею (Царство ему небесное - совсем недавно разбился на вертолёте, ирония судьбы в чистом виде, что тут ещё скажешь) . Можно свободно гонять без руля. Кто знает как говорится тот понимает, ноу комент.
6. "GTR-2" - очень навороченый, сложный, требовательный к железу и безумно реалистичный симулятор гонок класса GT, представлено всё что только можно из мира GT. На данный момент бесспорный лидер среди всех симуляторов по качеству исполнения и реалистичности. Без руля нет смысла даже ставить.
7. "Richard Burns Rally" - эпохальная гама посвященная одноименному чемпиону WRC 2001 года, долго наверное её никто не переплюнет по исполнению. К физике игры надо долго привыкать, без руля тоже нехер делать.
Вот, скоро думаю поставить "Colin McRae Dirt" но сначала надо апгрейдить компутир. А то там требования для нормальной игры - мамадорагая - оператива 2 гига, видео 512, проц 4 мГц, и шину 800.
Добавлено (2007-10-06, 01:39:15)
---------------------------------------------
P.S. выложил древние игры на сайт, попробуйте поиграйте, это просто супер игры. Ни одна не дотягивает до мегабайта! Я когда их скачал чуть не заплакалъ , я в них ещё лет 15 назад играл, во были времена! Компутер - dx 86 помню у меня был тогда. А вот сайт на котором можно искать всё остальное старьё - http://oldgames.ru/