Ваши любимые фильмы
|
|
serg
Постоянный
♂
Статус: Оффлайн
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 162
09:35
16.01.2008
Везёт же некоторым.......... Вам то хорошо.....(с) Операция СНГ.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 163
09:57
16.01.2008
StjerneFodt, я знаю...поэтому нах их послал...я фильмы и музыку в P2P беру...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 164
10:01
16.01.2008
в матриксе?Добавлено (2008-01-16, 10:01:17) --------------------------------------------- Гоню щяс.......
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 165
12:35
16.01.2008
admin, чойта? 0_о
|
admin
admin
♂
Сообщение # 166
14:24
16.01.2008
Quote ОДНОРАНГОВАЯ (ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ) ЛВС, ПИРИНГОВАЯ СЕТЬ [peer-to-peer LAN, peer LAN, P2P] "Безсерверная" организация построения сети, которая допускает включение в нее как ЭВМ различной мощности, так и терминалов ввода-вывода. Термин "одноранговая сеть" означает, что все терминалы сети имеют в ней одинаковые права. Каждый пользователь одноранговой сети может определить состав файлов, которые он предоставляет для общего использования (так называемые public files). Таким образом, пользователи одноранговой сети могут работать как со всеми своими файлами, так и с файлами, предоставляемыми другими ее пользователями. Подключение отдельных ЭВМ в одноранговую сеть производится преимущественно высокочастотными коаксиальными кабельными линиями связи. Известны три основных варианта топологии одноранговой сети, которые носят наименования "шина", "кольцо" и "звезда". Создание одноранговой сети обеспечивает наряду с взаимообменом данными между включенными в нее ЭВМ совместное использование части дискового пространства (через public files), а также совместную эксплуатацию периферийных устройств (например принтеров). Существуют и другие возможности, например, когда одна из ЭВМ временно берет на себя функции "сервера", а остальные работают в режиме "клиентов". Эти возможности широко используется в различного рода обучающих системах. Поиск в развитой децентрализованной сети выполняется сначала у так называемых соседей (neighbours), с которыми соединение производится напрямую, затем - у соседей соседей и т.д. Достоинствами одноранговых ЛВС являются относительная простота их установки и эксплуатации, умеренная стоимость, возможность развития (например, по числу включенных в них терминалов), независимость выполняемых вычислительных и других процессов для каждой включенной в сеть ЭВМ. После появления в 1999 г. в Интернете специализированного сервиса по обмену музыкальными файлами (файлообменная система Napster) стали популярными так называемые приринговые сети, которые предназначены для обмена файлами между их пользователями и работают по технологии P2P. Общий принцип работы распределенных пиринговых сетей следующий: клиентская программа передает в сеть списки файлов, которые она может предоставить для скачивания и которые она хочет получить. При этом, если поиск подходящих партнеров осуществляется с помощью сервера, а сами данные качаются напрямую, то такая модель называется централизованной. Если любые компьютеры сети могут одновременно выполнять функции и клиентов и серверов, то такая модель называется децентрализованной. Сеть, поддерживающая оба режима работы, называется гибридной.
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 167
14:55
16.01.2008
вроде бы поняла
|
serg
Постоянный
♂
Сообщение # 168
01:44
28.01.2008
У кого уже есть самый лучший фильм? Дайте посмотреть!!!!
Выражай мысли без лишних слов и говори без лишних мыслей
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 169
09:02
29.01.2008
там вроде как кадры из самого зачотного клипа Aphex Twin есь...
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 170
10:18
29.01.2008
Скачал я по просьбе одного товарищя этот самый самый кин. Щяс смотреть буду чё за фрукт, хотя я и так уже догадываюсь что это дрянь.
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 171
19:07
29.01.2008
дашь посмотреть?
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 172
21:11
29.01.2008
Странное обстоятельство, товарищи. Первый раз смотрел один - резюме - дерьмо. Второй раз посмотрел - вдвоём - получше. Третий - втроём - валялись падсталом. Вывод - смотреть толпой в хорошем настроении под пиво.
|
Сообщение # 173
21:18
29.01.2008
и мне даш взглянуть))
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 174
21:28
29.01.2008
Да не вопрос, могу нарезать. Заносите эрку дивиди.
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 175
15:28
30.01.2008
лан, я в асю к тебе стукну, договоримсо
|
serg
Постоянный
♂
Сообщение # 176
00:17
01.02.2008
Да в компании и с пивом фильм улётный. Кстати заметил интересное обстоятельство, в фильме нет некоторых кадров, которые попадались ранее на рыбалку...........
|
admin
admin
♂
Сообщение # 177
09:45
01.02.2008
serg, обрезали...
|
Mei
Фанат
♀
Смайл настроения:
Сообщение # 178
10:07
01.02.2008
воть бяки
|
Серж
VIP пользователь
♂
Сообщение # 179
16:13
01.02.2008
Каких например?
|
serg
Постоянный
♂
Сообщение # 180
19:36
01.02.2008
Да походу обрезали, на рыбалку мне про мою прекрасную няню попадались кадры, ну и вообще почти что в каждом эпизоде изменения. Музыку в некоторых эпизодах поменяли, вообще кадры изменили....
|