Сейчас, на территории России, находится огромное количество выходцев с Кавказа и если встанет вопрос о «цивилизованном разводе» тут же возникает проблема: что с ними делать – предложить на выбор гражданство или настоятельно рекомендовать «покинуть помещение»
Олег, прослеживаю в Ваших текстах призыв к нарушению целостности РФ. Прекратите. Разводов с Кавказом не будет. Достаточно, что у нас отняли нашу Финляндию, Польшу, Иран, Украину, часть Кавказа и стран СА. Не нравится - езжайте в свой Израиль!
Сообщение отредактировал Советник - Вторник, 30.04.2013, 13:32
Будет - не будет… это мне не известно... скорее всего, это вопрос времени...
Кстати, еще ни одной империи не удалось сохраниться в своих колониальных границах, так как, каждая нация имеет право на свою независимость – «держать и не пущать» как мы видим уже наверное 19-й год на примере Кавказа - занятие глупое и главное безнадежное…
А РФ, к Вашему сведению господин Советник, это и моя страна тоже – и уезжать я совершенно ни куда не собираюсь, так что - придется Вам меня потерпеть… и жить я собираюсь долго и надеюсь счастливо...
P.S. Как сказал Леонид Михайлович Млечин (историк) Посмотрите, какой прекрасный у нас сосед – Финляндия! В наших взаимоотношениях с ними совершенно нет ни каких противоречий. А представьте, что было бы, если бы мы «вцепились» и вовремя не уладили все эти территориальные и национальные конфликты между нашими странами…
Что делать будите, если НаРод (нация по вашему) славянский захочет быть независимым?
А так, согласен, весь форум и сайт уже загадил сионскими статейками, складывается ощущение, что человек на зарплате сидит по засиранию сайта. Не удивлюсь, что таких сайтов несколько в его работе.
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
Был я там - тоже ни чего хорошего... Какой смысл шило на мыло... ??? Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
sheyminoleg, ни одна империя не удержалась в собственных колониальных границах? США удержалась и расширяет. Англия только скинула Индию, Гонконг и часть Ближнего Востока. Зато оставила за собой Канаду, Австралию, часть Океании и пр. Мы скинули свою Восточеую Европу, СА, часть Кавказа. Вообще-то, получается, что нам пришлось скинуть свои исторические территории: Украина, Белоруссия, Прибалтика, Польша. С какого бодуна-то? Вернем страну к границам 1814 года!
…За тобой еще одно желание, но на этот раз постарайся быть разумнее! Петер почесал затылок и, немного помедлив, сказал:
- Ну, так я хочу, чтобы у меня под началом была самая лучшая и богатая стекловарня во всем Шварцвальде, со всеми приспособлениями и деньгами.
- Больше ничего? - спросил человечек с озабоченным видом. - И больше ничего, Петер? - Ну... присовокупите еще лошадку и повозочку.
- О глупый Петер, сын угольщика! - воскликнул человечек и в негодовании запустил своей стеклянной трубкой в толстенную ель, отчего трубка разбилась вдребезги. - Лошадки? Повозочки? Ума, пойми ты, здравого ума и простейшей рассудительности следовало бы тебе пожелать, а не лошадок и повозочек.
Цитата (Советник)
Украина, Белоруссия, Прибалтика, Польша.С какого бодуна-то? Вернем страну к границам 1814 года!
...На что, Ходжа Насреддин ему ответил: "Ну что ж, полдела сделано: осталось только уговорить принцессу..."
Сообщение отредактировал admin - Четверг, 02.05.2013, 01:33
Неа! В замыкающей (не пятой!) колонне Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (А.Эйнштейн)
Я, как прямой родственник Романовых, за возрождение Российской Империи в границах 1814 года с моим величеством на троне. Хватит, Романовы дошутились. Пора родным бразды вертать ;-)
sheyminoleg, советникв два: один попов сын, другой дворянин. Я - дворянин :-)
Сообщение отредактировал Советник - Четверг, 02.05.2013, 11:09
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
Я, как прямой родственник Романовых, за возрождение Российской Империи в границах 1814 года
Ув. Советник.
То, что Вы дворянин и «особа, приближенная к императору» это здорово – рад за Вас! Честно!
А вот Ваши «прожекты» «…восстановление в границах 1914-го года» не разделяю… Увы…
Во-первых,(и то самое главное!) все эти (в Вашей редакции несмышленые граждане, которые не понимают своего счастья - жить в границах 14-го года), живущие в странах, которые Вы записали в «границы 1914-го года» являются свободными людьми, по праву живут на своей территории и уж совсем не горят желанием, входить в эти Ваши «границы».
Во-вторых: Всех их, вместе взятых, по численности больше чем граждан России (метрополии)
В третьих: Многие из эти стран являются членами НАТО.
В четвертых: С кем Вы собираетесь реализовывать свои «чудесные мечтания» (хотя, конечно может кто то и подтянется - «подъедет с мужиками и разберется…» ® ) с ними -
sheyminoleg, прошу не путать, я писал про 1814 год, а не 19... Это разные границы. Потом, члены они или не члены - решит народ. С кем? Вот Админыч уже на Колыме начнет работу вести
Вам предложу достраивать вторую линию Бама вместе с этими перцами. Великие стройки стране нужны. В общем, найдем людей. Будет мало, еще сделаем. Это не вопрос