Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
sheyminoleg, ничего себе незначительная разница в сто лет. На 1914 год у нас были значительные потери территорий. А по поводу стройки - никого не спросят, как всегда
Такие письма фронтовики получили от ЗАО "Военно-мемориальная компания", - сообщает сетевая Gazeta.ru. На сайте этой организации говорится, что расходы по погребению ветеранов компенсируются за счет властей, согласно принятому почти 10 лет назад федеральному закону. Многие ветераны, которые получили такие письма, были в шоке.
03.05.2013 «Газета.Ru»
В Мурманске ветеранам к 9 Мая предложили бесплатное погребение
Ветераны Великой отечественной войны в Мурманской области накануне 9 Мая получили письма от ЗАО «Военно-мемориальная компания», в которых им предлагались бесплатные похороны за счет государства, сообщает местное информационное агентство Flashnord
Ветерану войны Нине Кузнецовой, которая в январе 1943 года была призвана в армию, после получения письма от ВМК стало плохо.
«Пришло время нам, пора уже умирать. И под 9 Мая нам уже присылают такие письма вместо поздравлений», — приводит агентство слова женщины.
Аналогичные письма получили все ветераны ВОВ в Заполярье, сообщили в региональном филиале ФГУП «Почта России», который занимался доставкой этой корреспонденции.
На сайте ВМК сообщается, что расходы по погребению ветеранов компенсируются за счет средств федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в области обороны, согласно федеральному закону от 22.08.2004 N 122-ФЗ.
sheyminoleg, свободных граждан? Мило вы за 20 лет свободы страну в говно превратили своим мироощущением, что ничто ни от кого не зависит и бери, что плохо лежит! Харе. Пора свободным гражданам с айфонами бам возводить.
Ну…не знаю, не знаю… мне кажется, как то трудно заподозрить Владимира Владимировича в симпатии к либеральным ценностям, он все как то больше по другой части…
интервью путина немцам из ard оказалось любопытным даже в той части, которую нам показали. но кремль не был бы самим собой, если бы не попытался это выступление отцензурировать. не понимаю, правда, какой смысл это делать, если очевидно, что в самой германии текст будет доступен публике целиком.
объединённая стенограмма одного из посвящённых проблеме нко фрагментов (кремлёвская + немецкая) выглядит следующим образом:
в.путин: ...как вы думаете, сколько в европе действует неправительственных организаций, которые финансируются из россии? как вы представляете себе?
й.шёненборн: я не могу, честно говоря, господин президент, оценить эту ситуацию… позвольте мне...
в.путин: ...простите, что перебиваю. я вам скажу. такая одна организация работает в париже, а вторая организация работает в северной америке, в сша зарегистрирована. всё. две: одна в сша, одна в европе. я полагаю, что вы спросите меня... как вас зовут, кстати?
й.шёненборн: йорг шёненборн.
в.путин: йорг?
й.шёненборн: да.
в.путин: посмотрите. в российской федерации действует 654 неправительственные организации, получающие, как выяснилось сейчас, деньги из-за рубежа. 654 организации – это целая сеть по всей российской федерации, включая все её регионы...
ничего не напоминает?
путин: а как вас зовут, извините?
шевчук: юра шевчук, музыкант.
путин: юра, это провокация.
теперь, кажется, становится понятнее, почему фрагмент, содержательно совершенно безобидный, кремлёвская пресс-служба безжалостно вырезала.
выпускник школы кгб, сталкиваясь с неудобными и неприятными вопросами, применяет старый психологический приём, известный даже гопникам с района («ты по жизни-то кто?»), который должен принизить собеседника, сбить его с мысли и лишить преимущества.
набор манипулятивных технологий, судя по всему, довольно ограничен, отчего и приходится время от времени использовать одни и те же фишки. но лучше всё же ими не злоупотреблять, а то это уже выглядит просто смешно
п.2.16. Запрещено чрезмерное использование слов написанных CAPS'ом (более 3, друг за другом).
Сообщение отредактировал admin - Понедельник, 06.05.2013, 10:07
Выпускник школы КГБ, сталкиваясь с неудобными и неприятными вопросами, применяет старый психологический приём, известный даже гопникам с района («ты по жизни-то кто?»), который должен принизить собеседника, сбить его с мысли и лишить преимущества.