Собор
|
|
Марьяна
Интересуется
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 241
01:46
23.10.2010
Quote (Макс) не только в английском но и даже на украинское мове отсутствуе Просто священные книги мужчины писали, женщинам некогда было, дел много.
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 242
13:08
24.10.2010
в тему Попов!!! крестили меня в Соборе вроде 2 года прошло! чот забыла! Крестил меня и в тоже время ногти стриг,в двух телефонах ковырялся! я стояла рядом с ним и все это видела! очень обидно было! это же святое место! а он ногти и телефон! УЖАССССССССССССССССССС
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 243
14:19
24.10.2010
Нюрик, я б сбежала
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 244
15:23
24.10.2010
а я б леща бы ему отвешал...
....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 245
19:53
24.10.2010
heavy, нельзя- как-никак святое место. Да и чего до него опускаться...потом бы говорили не то, что он ногти стриг, а то, что ты ему заехал, покусился на святое
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 246
22:16
24.10.2010
Quote (FATE) Нюрик, я б сбежала это было б еще хуже! Quote (heavy) а я б леща бы ему отвешал... я б тоже но как то не красиво в Храме то!
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
Сообщение # 247
22:32
24.10.2010
Нюрик, жаль, что так себя некоторые священники ведут, а кто это и в каком Храме?
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 248
09:17
25.10.2010
Quote (Нюрик) Quote (heavy) а я б леща бы ему отвешал... я б тоже но как то не красиво в Храме то! Ну можно ведь культурно: -Пойдем божий человек, я тебе фишку для твоей мобилы покажу. И как за дверь вышли кадилом его по макитре
....................... Выпей воды - удиви печень! .......................
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 249
09:36
25.10.2010
Quote (Boss1) Нюрик, жаль, что так себя некоторые священники ведут, а кто это и в каком Храме? Храм которой у Башни! Quote (heavy) Ну можно ведь культурно: -Пойдем божий человек, я тебе фишку для твоей мобилы покажу. И как за дверь вышли кадилом его по макитре да да если тока так! и заусенцы обстрегу.........
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 250
13:05
25.10.2010
Кошмар Это что за священник- молодой?
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 251
16:47
25.10.2010
скорее всего сатанюга наш...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
x111
Иногда заходит
♂
Сообщение # 252
18:58
25.10.2010
Jonni, сам дьявол скорее всего
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 253
00:01
26.10.2010
Quote (FATE) Это что за священник- молодой? ну как молодой! с бородой))))))))))) вот фото!
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 254
00:01
26.10.2010
|
FATE
Активный
♀
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 256
08:54
26.10.2010
Quote (FATE) меня вроде этот же крестил тоже ногти стриг Quote (FATE) Только надо было одевать длинную ночную сорочку. мне сказали все равно в чем,лижбы по колено!
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 257
09:08
26.10.2010
Quote (Нюрик) тоже ногти стриг Не- не стриг. я тогда так переволновалась, что мне не до чего дела не было. Но ноти я бы точно заметила. Еще мне не понятен вопрос- зачем вы креститься хотите? как будто если я скажу - просто так- он крестить не будет. Маленьких ведь крестят, хотя некоторые потом от веря своей отказываются
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 258
09:25
26.10.2010
Родноверы! Познакомьте с основными постулатами своей веры.Добавлено (26-Октябрь-2010, 09:20:36) ---------------------------------------------
Quote (FATE) Еще мне не понятен вопрос- зачем вы креститься хотите? как будто если я скажу - просто так- он крестить не будет. Сейчас определен минимум для желающихся креститься: три месяца ходить в храм на собеседования. За это время люди знакомятся с православием и определяются окончательно: нужно ли им креститься и зачем. Потому что крещение без веры и без принятия Христа не имеет смысла.Добавлено (26-Октябрь-2010, 09:23:54) ---------------------------------------------
Quote (FATE) Маленьких ведь крестят, хотя некоторые потом от веря своей отказываются За маленьких детей в ответе крестные отцы и матери, которые дают обещание перед лицом Господа, что их крестники будут настоящими православными христианами и если крестники взрослея отворачиваются от Бога, за этот грех в ответе крестные родители.Добавлено (26-Октябрь-2010, 09:25:42) ---------------------------------------------
Quote (FATE) я тогда так переволновалась Если Вы крестились "просто так", чего же Вы тогда так волновались, а может это душа ваша радовалась своему спасению?
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 259
11:39
26.10.2010
за себя говорите Quote (Редж) Если Вы крестились "просто так" Разве? Я где сказала что просто так крестилась? Или вам это привиделось...во всех словах подвох ищете? Quote (Редж) может это душа ваша радовалась своему спасению? Может быть- только вы в мою душу не лезьте- темно там и страшно
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 260
15:02
26.10.2010
Quote (FATE) Разве? Я где сказала что просто так крестилась? Или вам это привиделось...во всех словах подвох ищете? А разве это не ваши слова: Quote (FATE) если я скажу - просто так- он крестить не будет ?!Добавлено (26-Октябрь-2010, 14:58:29) ---------------------------------------------
Quote (FATE) Может быть- только вы в мою душу не лезьте- темно там и страшно Да не хочу я лезьти к Вам в душу и не полезу, мне бы со своей разобраться.Добавлено (26-Октябрь-2010, 15:02:00) ---------------------------------------------
Quote (FATE) Quote (Редж) своей веры за себя говорите Не понятно, что мне нужно сказать за себя?
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|