Собор
|
|
Stas
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 261
20:41
26.10.2010
Quote (Редж) Родноверы! Познакомьте с основными постулатами своей веры. Тут надо понять, что веры тут нет, есть обычай, который понятен и имеет свой открытый смысл. Законы: 1. Бог - объём, а мы - в нём. 2. То закон - что явно. 3. Мы безпредельны во пределах своих.
Сообщение отредактировал Stas - Вторник, 26.10.2010, 20:42
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 262
23:05
26.10.2010
Quote (FATE) как будто если я скажу - просто так- он крестить не будет во во! Quote (Редж) три месяца ходить в храм на собеседования. За это время люди знакомятся с православием и определяются окончательно: это не так! я пришла и сказала... я хочу! и все тут! ..сказала что с другого города приехала! на след день меня покрестили! 9 мая а др 8
Сообщение отредактировал Нюрик - Вторник, 26.10.2010, 23:40
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
Сообщение # 263
23:25
26.10.2010
Нюрик, Я знаю этого священника, все мы люди, все ошибаемся, но чел он оч хороший, добрый, отзывчивый, спокойный. Он оч больной, у него стока болезней, что с тоски мона подохнуть, а он еще и других утешает и улыбка у него всегда на лице. Простите ему. Вам на самом деле повезло, он Божий человек. Вспомните как себя ведут юродивые, вы не жалейте.
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 264
23:44
26.10.2010
Quote (Boss1) Нюрик, Я знаю этого священника, все мы люди, все ошибаемся, но чел он оч хороший, добрый, отзывчивый, спокойный. Он оч больной, у него стока болезней, что с тоски мона подохнуть, а он еще и других утешает и улыбка у него всегда на лице. Простите ему. Вам на самом деле повезло, он Божий человек. Вспомните как себя ведут может это и так! но это не хорошо! ладно дети они не поймут! но для меня это не особо приемлемо! я же не смс пришла писать! как то обидно! это! я очень мечтала в этом Храме! Таинство совершить! а как то осадок остался!Добавлено (26-Октябрь-2010, 23:44:04) ---------------------------------------------
Quote (Нюрик) а он еще и других утешает и улыбка у него всегда на лице а это очень хорошо! не Падает духом!
Мечты сбываются... В определенный момент...Чаще всего этот момент называется "Уже на х*й не надо.
Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 265
08:37
27.10.2010
Quote (Нюрик) это не так! я пришла и сказала... я хочу! и все тут! ..сказала что с другого города приехала! Когда именно Вы крестились? Правила по поводу минимума введены недавно.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 266
08:50
27.10.2010
2008
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 267
09:22
27.10.2010
Да 2008-2009 правила по крещениию были другими: минимум был - собеседование накануне крещения. Сейчас не знаю, кто из священников в нашей Епархии может пойти на обход правил - три месяца и никак иначе. Смысл собеседований - познакомить с православием, чтобы человек сделал осмысленный выбор.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 268
09:36
27.10.2010
Quote (Редж) три месяца и никак иначе. тоесть если решили по крестить ребенка в 6 лет,примерно! ему 3 месяца ходить в храм надо??????? Quote (Редж) собеседование накануне крещения тоже не ходила!
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 269
10:08
27.10.2010
Quote (Редж) А разве это не ваши слова: Quote (FATE) если я скажу - просто так- он крестить не будет ?! это называется ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ Если вам нужно зацепиться за мои слова- вперед и с песней! Quote (Редж) мне бы со своей разобраться. эт точно, удачи У нас семья верует, и даже в церковь ходим, так что не надо мне ля ля тополя, что мы такие сякие
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 270
10:27
27.10.2010
Quote (Человек) но ведь яблоки не разрешал есть Не надо всё буквальна воспринимать
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
Нюрик
Мастер пера
♀
Сообщение # 271
10:30
27.10.2010
Quote (Lion) и даже в церковь ходим, а я только в Невьянске хожу! когда приезжаю! и то не на долго! не могу там находиться долго! плохо мне от запаха!
|
Lion
Мастер пера
♂
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 273
11:28
27.10.2010
Quote (Нюрик) плохо мне от запаха! бывает...я вот просвирку проглотить не могу- тошнить начинаетДобавлено (27-Октябрь-2010, 11:28:48) ---------------------------------------------
Quote (Lion) Нюрик, Эта не мая цитата ага, эт мое
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 274
12:32
27.10.2010
Quote (Нюрик) тоесть если решили по крестить ребенка в 6 лет,примерно! ему 3 месяца ходить в храм надо??????? Собеседования проходят раз в неделю. На собеседования нужно приходить будущим воспреемникам - крестным и крестнику. Это не так напрягно, как кажется с первого взгляда.Добавлено (27-Октябрь-2010, 12:30:06) ---------------------------------------------
Quote (Нюрик) плохо мне от запаха! Мне тоже было поначалу плохо от запаха ладана, а сейчас настолько привыкла, что вдыхаю полной грудью, особенно когда на праздниках возжигают ладан с цветочными добавками - Вкуснятина!Добавлено (27-Октябрь-2010, 12:31:16) ---------------------------------------------
Quote (FATE) я вот просвирку проглотить не могу- тошнить начинает Ну проглотить просфору действительно очень проблематично! Попробуйте ее откусывать по кусочку.Добавлено (27-Октябрь-2010, 12:32:18) ---------------------------------------------
Quote (Нюрик) а я только в Невьянске хожу! когда приезжаю! Откуда Вы приезжаете и как часто?
|
Lion
Мастер пера
♂
Сообщение # 275
12:39
27.10.2010
Quote (Редж) Откуда Вы приезжаете и как часто? С Масквы... Ни часта.. Оч нечаста...
Всё хорошо, что хорошо пишется
|
admin
admin
♂
Сообщение # 276
12:42
27.10.2010
Quote (Редж) Да 2008-2009 правила по крещениию были другими: минимум был - собеседование накануне крещения. Сейчас не знаю, кто из священников в нашей Епархии может пойти на обход правил - три месяца и никак иначе. Смысл собеседований - познакомить с православием, чтобы человек сделал осмысленный выбор. фигня, крестил ребенка 2 месяца назад - за 3 дня до крещения приехали, договорились и крестили...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 277
13:00
27.10.2010
Quote (Редж) Попробуйте ее откусывать по кусочку. Как по-кусочку- то есть вытащить из роты и кусать как яблоко? Она итак маленькая
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 278
13:36
27.10.2010
Quote (admin) фигня, крестил ребенка 2 месяца назад - за 3 дня до крещения приехали, договорились и крестили... Кто крестил, в какой церкви?Добавлено (27-Октябрь-2010, 13:36:02) ---------------------------------------------
Quote (FATE) Как по-кусочку- то есть вытащить из роты и кусать как яблоко? Она итак маленькая Ну хорощо, тогда может ее сначала прожевать, прежде чем глотать? Просто, у меня не было никогда таких заморочек.
|
Lion
Мастер пера
♂
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 280
13:45
27.10.2010
Quote (Lion) А я с крещения не причащался... А после крещения сколько прошло времени?
|