Собор
|
|
Stas
Активный
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 81
22:35
18.10.2010
Boss1, тогда ты должен знать, куда идти? На сколько я знаю тот еврейский бог пару тыщ лет назад куда-то свалил и сказал: "ждите, скоро буду".
|
Сообщение # 82
22:39
18.10.2010
Jonni, А вот у меня знакомая есть, так у нее даже слезы были на глазах когда она вышла из церкви, и сейчас Бог у нее в душе и она ходит в церковь, редко правда, занятая очень, важная особа. Меня тогда так проняло, что я ей даже што-то подарил на память.Добавлено (18-Октябрь-2010, 22:39:30) --------------------------------------------- Stas, если ты имеешь ввиду Иисуса, так он проклял иудейский народ, и если ты посмотришь историю или почитаешь профессора психологии Ламброзо то узнаешь, что среди евреев умалишенных в 7 раз больше чем в других нациях, и таких интересных фактов много.
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 83
22:55
18.10.2010
Boss1, на сколько я знаю Яхве вселился в Иисуса а потом слинял, так, что у евреев и у тебя один Бог, смотри аккуратнее, а то и тебя может проклять. Quote (Boss1) Ламброзо то узнаешь, что среди евреев умалишенных в 7 раз больше чем в других нациях, и таких интересных фактов много. может стоит задуматься куда вас этот Бог ведет?Добавлено (18-Октябрь-2010, 22:55:27) --------------------------------------------- Кстати попроси псаломщика пусть расскажет о "святая святых" еврейского народа, вкратце, кто его трогал сразу ласты клеили, как тебе такой Бог?
|
Сообщение # 84
22:58
18.10.2010
Stas, про Яхве слышу впервые, у Бога нет национальности, он один, а пророков много, кстати мусульмане признают Иисуса, правдв пророком.Добавлено (18-Октябрь-2010, 22:58:55) --------------------------------------------- Stas, насколько я помню Иисус называл себя сыном Бога
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 85
23:07
18.10.2010
Quote (Boss1) Stas, про Яхве слышу впервые, у Бога нет национальности, он один ну ну, знаем мы эту национальность Quote (Boss1) а пророков много, кстати мусульмане признают Иисуса, правдв пророком. еще бы на одной горе, что христианство, что мусульманство сочинено Quote (Boss1) Stas, про Яхве слышу впервые а это неудобный вопросец, не очень то любят на него отвечать.Добавлено (18-Октябрь-2010, 23:07:20) ---------------------------------------------
Quote (Boss1) Stas, насколько я помню Иисус называл себя сыном Бога Ну, спустился на землю в плоти, раздал указания и свалил...
|
Сообщение # 86
23:14
18.10.2010
Stas, сам-то что исповедуешь?
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 87
23:16
18.10.2010
Quote (Гость) А можно конкретную ссылочку, какое Евангелие, книга, глава, стих? Сожалею, но я не располагаю ни времеием ни желанием просматривать такой большой объем информации. Мы все работаем, у всех семьи. Как говорится... время-деньги. Очень жаль, что вы не увидели этого в библии. Возможно верите только священникам не читая Удачи
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 88
23:28
18.10.2010
Quote (Boss1) Stas, сам-то что исповедуешь? ничего не исповедую, религии и веры мне чужды, я прагматик, практик и знаю, что такое и кто такой Бог и как с ним общаться взаимовыгодно.
|
Сообщение # 89
23:40
18.10.2010
но тем неменее я понял ты признаешь, что Бог есть?
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 90
23:45
18.10.2010
Quote (Boss1) но тем неменее я понял ты признаешь, что Бог есть? мало того, я в отличии от тебя знаю где и что он, а тебе придется ждать смерти, чтобы проверить есть ли он на седьмых небесах или это тоже обман.
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 91
00:07
19.10.2010
Интервью с богом несколько раз смотрела...за душу трогает Добавлено (19-Октябрь-2010, 00:07:38) ---------------------------------------------
Quote (Stas) мало того, я в отличии от тебя знаю где и что он, а тебе придется ждать смерти, чтобы проверить есть ли он на седьмых небесах или это тоже обман. Stas, ты чего опять нос задираешь
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Сообщение # 92
00:14
19.10.2010
Stas, мне незачем ждать я и так знаю, что Он есть, да и ученые уже доказали существование души, а с верой и умерать легко, когда время придет. А вот ты так и не сказал, о своем представлении Бога или ты атеист.
|
admin
admin
♂
Сообщение # 93
08:20
19.10.2010
осень...обострение...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 94
08:37
19.10.2010
Quote (FATE) Stas, ты чего опять нос задираешь что значит опять? готов выслушать обоснованные замечания? или за неделю пока меня не было у тебя снова проснулось желание обращения на вы? Quote (Boss1) А вот ты так и не сказал, о своем представлении Бога или ты атеист. Ну почему же не сказал, просто ты внимателен, специально для тебя еще раз повторю: Бог есть объем, а мы в нем живем.
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 95
08:49
19.10.2010
Quote (Stas) Бог есть объем, а мы в нем живем. хм, что то в этом есть ............... только как же потрогать этот самый объем??? Quote (Stas) как проверить? потрогать? Ни какого страха, ограничений, предубеждений и прочие? Ты просто есть в этом объеме и все? Он дает тебе возможность быть и в этом и есть Бог? ................. вопросы просто по ходу собственных размышлений )))))
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 96
09:18
19.10.2010
Quote (Марьяна) . только как же потрогать этот самый объем??? руку протяни потрогай, за нос себя ущипни, топни ногой - это все Бог и ты в том числе, ты есть Бог воплоти (в плоти). Quote (Марьяна) Ни какого страха, ограничений, предубеждений и прочие? человек безграничен в границах своих, Славянам правила не нужны они внутри них. Quote (Марьяна) Ты просто есть в этом объеме и все? что значит все? ты тоже и есть часть этого объема. Среда или объем это все что вокруг нас и есть Бог или Природа - то что При Роде. Суть славянского богопонимания есть ПОЛНОБОЖИЕ где кроме Бога ничего нет, ни существа, ни вещества.
Сообщение отредактировал Stas - Вторник, 19.10.2010, 10:58
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 97
13:11
19.10.2010
Stas, ты меня удивляешь!!!! в хорошем смысле... Никогда не бывал на праздниках? мы этим летом на купалу ездили на Выйский пруд (я впервые принимала участие в славянском празднике). Такие впечатления остались - ощущения непередаваемые, такие настоящие!!! Quote (Stas) тебе организм говорит: "не ходи!", думаешь зря? и всеравно идешь? я ведь по работе хожу (стараюсь ходить в крайней необходимости), кстати абсолютно ничего божественного не чувствую.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 98
13:37
19.10.2010
Jonni, на праздниках к сожалению пока не был, а с месным жречеством знаком, общался.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 99
13:41
19.10.2010
Quote (Stas) а с месным жречеством знаком а я вот не знакома... в следующий раз поедешь с нами?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
МантаЖёр
Интересуется
♂
Сообщение # 100
13:43
19.10.2010
Quote (Stas) с месным жречеством А кто это, если не секрет?
|