Собор
|
|
Jonni
Мастер пера
♀
Статус: Оффлайн
Сообщение # 121
16:47
19.10.2010
Quote (Гость) Но при этом никто не отрицает, что любовь существует и без воздуха люди жить не могут. А Бог - это Любовь! И любовь в том числе.Quote (Гость) А капища языческие рухнут, как храм апполона в Дельфах. А вы просто злые, и ничего кроме, так называемого бога, и его так называемого сына, не видите, да еще и всех пытаетесь причесать под свою гребеночку.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 122
16:48
19.10.2010
На этом форуме идет последний Армаггедон?
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 123
16:50
19.10.2010
Quote (Stas) понять не могу как люди на шнягу велись 2000 лет? а им деваться не куда было, в леса если только. Но ведь всему населению планеты лесов таёжных не хватит...Добавлено (19-Октябрь-2010, 16:50:15) ---------------------------------------------
Quote (Редж) На этом форуме идет последний Армаггедон? неа. священная война.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 124
16:55
19.10.2010
Quote (Stas) понять не могу как люди на шнягу велись 2000 лет? А про какую шнягу речь, и зачем за ней идти?Добавлено (19-Октябрь-2010, 16:55:42) --------------------------------------------- Про храм Аполлона в Дельфах могу пояснить: это был дельфийский оракул, в статуе Апполона находился бес, он и давал прорицания, по том пришел какой-то святой и помолился Богу, после его молитв идол Апполона упал и разбился и храм разрушился.
Если смотришь на человека и видишь в нем врага, задумайся не в зеркало ли ты смотришь? И будет каждому по вере его.
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 125
16:56
19.10.2010
Редж, может стоит не только последнюю страницу прочитать, а всю тему?
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 126
16:59
19.10.2010
А тема очень интересная? Или так?
|
Тяжелый
Постоянный
♂
Сообщение # 127
17:16
19.10.2010
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 128
19:09
19.10.2010
Есть такая книжка интетесная - "Удар русских богов". Там очень много вопросов к христианству и библии. Я пытался их задать как начитанным прихожанам, так и священнослужителям. Внятного ничего не получил, кроме упоминания о богохульстве и табу на определенные события. Сам себя считаю верующим, но не слепым.
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
МантаЖёр
Интересуется
♂
Сообщение # 129
19:19
19.10.2010
Quote (Быньги) "Удар русских богов" Книжка ничего... Но есть знакомый очень впечатлительный, который после прочтения, стал люто ненавидеть христианство и все с ним связанное, я считаю, что это уж совсем радикально. Впечатлительным людям с ней аккуратней надо.
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 130
19:22
19.10.2010
Ну вот, про что я и говорил. Философия должна строиться на фундаменте, а не на запретах.
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 131
19:25
19.10.2010
Quote (Быньги) Философия должна строиться на фундаменте, а не на запретах. философия - вообще мутная наука. у каждого своя философия!
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 132
19:30
19.10.2010
Quote (Stas) за неделю пока меня не было у тебя снова проснулось желание обращения на вы? Stas, проснулось Quote (Jonni) у каждого своя философия! Точно, каждый сам для себя выбор делает
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 133
19:33
19.10.2010
Quote (FATE) Stas, проснулось вы чего друг с другом подружиться не хотите????????!!!! че за фигня, а?
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 134
19:38
19.10.2010
Quote (Jonni) у каждого своя философия! Quote (FATE) Точно, каждый сам для себя выбор делает Вы вот в каком ключе это рассматриваете? Заявления громкие, но под ними многое можно подписать
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 135
19:39
19.10.2010
Jonni, с моей стороны нормуль- эт Стас шуток не понимает
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
Jonni
Мастер пера
♀
Сообщение # 136
19:45
19.10.2010
Quote (Быньги) Вы вот в каком ключе это рассматриваете? Заявления громкие, но под ними многое можно подписать вот сейчас я совсем не поняла смысла написанного...
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 137
19:49
19.10.2010
Quote (Быньги) Вы вот в каком ключе это рассматриваете? Например, в данном ключе, религию и как он будет идти с ней по жизни
|
Марьяна
Интересуется
♀
Сообщение # 138
00:13
20.10.2010
Stas, спасибо. ...... Надо подумать.
|
Быньги
Мастер пера
♂
Сообщение # 139
00:23
20.10.2010
я спрашивал про философию в плане религии или философию, формирующую мировоззрение и определяющее уклад жизни - чо хочу, то и ворочу?
|
Редж
Активный
♀
Сообщение # 140
09:54
20.10.2010
Quote (Быньги) Сам себя считаю верующим А во что Вы верите или в кого? И что Вы делаете в последование своей веры.Добавлено (20-Октябрь-2010, 09:54:20) --------------------------------------------- FATE, А почему, Вы всегда плачете? У Вас что-то случилось?
|