дополнительный заработок
|
|
gizma
Интересуется
♂
Статус: Оффлайн
Сообщение # 21
17:21
28.09.2010
Quote (FATE) берешь газеты уже давно просто есть разные методы поиска клиентов Добавлено (28-Сентябрь-2010, 17:20:16) ---------------------------------------------
Quote (admin) вопросами моей недвижимости занимался 'свой человек' коррупция? Добавлено (28-Сентябрь-2010, 17:21:46) --------------------------------------------- я просто предложил свой вариант, свое коммерческое предложение. только и всего
|
admin
admin
♂
Сообщение # 22
17:25
28.09.2010
Quote (gizma) вопросами моей недвижимости занимался 'свой человек' коррупция? нет, человек со связями, заинтересованный в предоставлении мне услуги, поскольку очень остро нуждается в моих...не коррупция...обмен...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 23
17:26
28.09.2010
Quote (admin) коррупция...обмен... -D коррупция со стороны admin,
|
admin
admin
♂
Сообщение # 24
17:48
28.09.2010
Quote (gizma) коррупция со стороны admin, неверный ответ...коорупция со стороны Quote (admin) 'свой человек'... , который Quote (admin) очень остро нуждается в моих услугах... Я никому ничего не давал, не передавал и не подкупал...сидел себе тихо-мирно на рыбалке...доки увезли, доки привезли..."мопед не мой", "ниче не знаю - техничкой роблю"... любители толкаться в очередях, брызгать слюной в разные стороны, доказывая "свою" правду и правоту, и те, кто надеется на гос-во - мой Вам пламенный привет...
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 25
18:10
28.09.2010
Quote (admin) .доки увезли, доки привезли..." если доверенность на человека не оформлял - чистая коррупция
|
admin
admin
♂
Сообщение # 26
18:17
28.09.2010
Quote (gizma) если доверенность на человека не оформлял - чистая коррупция и снова МИМО!!! Я Вас поздравляю!!! а если не оформлял???было бы глупо писать доверенность на человека, который нуждается в твоих услугах и впоследствии сможет тебя шантажировать...яркие, красивые, вкусные, свежие и затейливые схемы обхода закона законным путем гораздо интереснее.... коррупция - это для новичков,а также для ленивых и обнаглевших...лазейки в законе и изворотливость ума - для всех остальных...ну это мне не Вам рассказывать...не так ли?
|
Stas
Активный
♂
Сообщение # 27
21:37
28.09.2010
Quote (gizma) "я привёл тебя сюда, потому что хочу на тебе заработать!" Отличные дружеский и родственные отношения, я скажу. Quote (admin) для меня это все лабудень-лабуденью ага для меня тоже, но у меня есть друг буквоед, который тщательно к таким вещам готовится самостоятельно и платит только аккуратно по написанному и не копейки более. этим летом в Заречном подключил свой участок к электричеству за 550 р. , хотя изначально электрики называли ему космические деньги и навязывали дополнительные услуги, он написал заявление в ФАС, начальника электроснабжающей организации оштрафовали, а другу подвели электричество 15 кВт за 550р. еще вроде на заказное письмо в ФАС потратился. Я разговаривал с нашими местными электриками, они еще не пуганные и только так наживаются на жителях Невьянска по этому поводу. Quote (gizma) это используется везде Говоря прямо, ты просто залазишь в карман к своему другу, родственнику.Добавлено (28-Сентябрь-2010, 21:37:17) ---------------------------------------------
Quote (gizma) кстати, если будут вопросы по недвижимости - пишите. если смогу - отвечу. только пишите на форуме - чтобы все читали. может и некоторые секреты узнаете Меняю трехкомнатную квартиру в Невьянске на аналогичную в Сочи с обезьянкой.
|
Сообщение # 28
08:39
29.09.2010
сколько за услуги возьмете?хочу двушку в ипотеку,центр невьянска
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 29
11:41
29.09.2010
Я б тоже не отказалась от двушечки в центре по ипотеке
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
V@5uk
Фанат
♂
Сообщение # 30
11:54
29.09.2010
Quote (FATE) от двушечки в центре у нас как будто город такой огромный что от периферии до центра 50 км в центре кста хаты в основной не у/п
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 31
17:49
29.09.2010
V@5uk, бум искать что получше Добавлено (29-Сентябрь-2010, 17:49:46) --------------------------------------------- Работа на дому. Не знаю действительно стоящее предложение или очередной развод Там после того, как свяжетесь с Алексеем надо на сайте компании анкету заполнять...в ней номер паспорта надо написать... Это меня насторожило... В общем, смотрите сами!!! Оператор на дому от 15 000 до 25 000 руб в месяц Компания INTERCALL Опыт работы нет опыта Образование среднее-специальное Возраст от 18 до 69 лет График работы свободный Должностные обязанности: Проведение социологических опросов Требования к кандидату: без дополнительных навыков, грамотная речь,умение общаться с людьми, стрессоустойчивость Условия работы: самостоятельные условия Дополнительно Контакты Алексей Дуридивко, +7(903)3485288, intexnet@mail.ru Проф. область Маркетинг / Реклама / PR / GR
Один не разберет, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет!
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 32
18:58
29.09.2010
Quote (Гость) сколько за услуги возьмете? обычно агентства берут за услуги от 1 до 3 % от стоимости объекта, хотя все зависит от видов услуг и сложности сделки. Например, подбор вариантов по ЕКБ (для покупателя) (подбор, просмотр, проверка документов продавца, заключение договора аванса) - 30т. по ипотеке, кстати, можно и поработать, но первоначальный взнос должен быть не менее 10%. чем больше первоначальный взнос - тем больше банков работает, тем больше вероятность оформить ипотеку.Добавлено (29-Сентябрь-2010, 18:58:11) ---------------------------------------------
Quote (admin) лазейки в законе и изворотливость ума - для всех остальных... а Вы, братец, жук еще тот
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 33
22:38
29.09.2010
gizma, проконсультируй, плиз, по поводу законов об интеренет-мошенничествах...
|
admin
admin
♂
Сообщение # 34
11:10
30.09.2010
Quote (FATE) Оператор на дому от 15 000 до 25 000 руб в месяц Компания INTERCALL Опыт работы нет опыта Образование среднее-специальное Возраст от 18 до 69 лет График работы свободный Должностные обязанности: Проведение социологических опросов Требования к кандидату: без дополнительных навыков, грамотная речь,умение общаться с людьми, стрессоустойчивость Условия работы: самостоятельные условия Дополнительно Контакты Алексей Дуридивко, +7(903)3485288, intexnet@mail.ru Проф. область Маркетинг / Реклама / PR / GR похоже на Quote (FATE) очередной развод Quote (gizma) Например, подбор вариантов по ЕКБ (для покупателя) (подбор, просмотр, проверка документов продавца, заключение договора аванса) - 30т хм...эт еще поискать надо такого риэлтора...обычно 50-70.. Quote (gizma) а Вы, братец, жук еще тот неее, я не такой, Вам показалось...
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 35
17:29
30.09.2010
admin, я сказал цены по агентству, где работаю Добавлено (30-Сентябрь-2010, 17:27:50) ---------------------------------------------
Quote (FATE) gizma, проконсультируй, плиз, по поводу законов об интеренет-мошенничествах... BOTAN а конкретнее? Добавлено (30-Сентябрь-2010, 17:29:10) ---------------------------------------------
Quote (admin) я не такой, Вам показалось... показалось
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 36
14:40
01.10.2010
Quote (FATE) Контакты Алексей Дуридивко, +7(903)3485288, intexnet@mail.ru Фамилия кстати сама за себя говорит- Дури дивко (девок)Добавлено (01-Октябрь-2010, 14:39:40) --------------------------------------------- заработать в инете можно только если конверты клеить или прищепки собирать или еще чего руками. Но тебе столько всего пришлют, что будешь копаться днями и ночами в этом, а получишь - ну там по 20 копеек за прищепку например Добавлено (01-Октябрь-2010, 14:40:27) ---------------------------------------------
Quote (gizma) а конкретнее? :) Что говорит закон о правах человека в отношении интернет- мошенников
|
borzyi
Фанат
♂
Сообщение # 37
14:41
01.10.2010
жалко та
"может так случится что это произойдет с вами ...вселенная так работает, что ваши пожелания прилетают к вам обратно" (с)
|
gizma
Интересуется
♂
Сообщение # 38
15:20
01.10.2010
Quote (FATE) Что говорит закон о правах человека в отношении интернет- мошенников ок. посмотрю и сброшу
|
FATE
Активный
♀
Сообщение # 39
19:54
01.10.2010
gizma, жду с нетерпением
|